Видно внутрянке силуминовой пипец.
Ничего с ним не случилось.
Попробуй второе разверни так же против шерсти - легко разворачивается без особого усилия.
Все рассчитано на таких придурков которые выворачивают чужие зеркала!
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 17:52
Видно внутрянке силуминовой пипец.
Ничего с ним не случилось.
Попробуй второе разверни так же против шерсти - легко разворачивается без особого усилия.
Все рассчитано на таких придурков которые выворачивают чужие зеркала!
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 16:49
Поменял гудящий клапан геометрии турбины на новый "Пирбург".
На "Пирбурге" под наклейкой оказалась затертая гравировка "Ford" )
Результат есть. Тачка сразу перестала тупить и пинаться при разгоне.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:03
Есть такое ёмкое слово - "восстановление", этим грешат многие. Процедура упрощена до минимума: помыть-почистить - я свой клапан уже не раз восстанавливал, и работает как новый)) На оригинале стоит лазерный логотип, который со временем затирается, а наклейки любых марок, как и акцизки - копейка за кило. Не приходилось покупать,на пример ,наконечник рулевой тяги, который через 100 км...
На "Пирбурге" под наклейкой оказалась затертая гравировка "Ford" )
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:15
Поролонку чистить?
Проще поменять и на пару лет забыть о проблеме.
Про маркировку тезис непонятен. "Пирбург" примерно вдвое дешевле "оригинала".
Теперь достоверно подтверждено, что это именно он является ОЕМ для "оригинала", с именно этой модификацией клапана.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 19:25
Подозрение вызвала затёртость клейма Форд, а отсюда предположение о "восстановительном" бизнесе.
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:03
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 20:09
Подозрение вызвала затёртость клейма Форд
А, понятно.
Я имел ввиду, что с конвеера все клапаны сходят с маркировкой "Форд".
Затем с тех, что продает сам "Пирбург", фордовский овал сошлифовывают и поверх остатка лазерной маркировки наклеивают каталожный номер Пирбурга.
Мы с Андреем эту наклейку оторвали и узрели истину )))
Сообщение отредактировал player1: 17 Октябрь 2015 - 20:09
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 21:00
Аааааааааа! Понял, не давно соседка попросила привезти холодильник, а я на холодильнике Позис с компрессора оторвал этикетку(из любопытства) а там клеймо Атлант)))
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 3:37
Ford57, поясню - эти клапана производит только Пирбург или ноунейм китайцы. Если клапан идет, как "Пирбург", то на нем не может быть клейма "Форд", так как это противоречит политике "Форд". Но никто не будет делать отдельную пресс-форму или литник (не знаю что у них там). Гораздо проще сошлифовать клейма, а поверх наклеить свой номер.
Такая же свистопляска и торомзилками TRW (на Драйве выкладывал вчера)
Такая же свистопляска и с другими ОЕМ-вендорами.
По теме - отмыл-таки еще Минскую грязь =))
Прикинул колеса =) Вроде секасно вышло (фотки не выложу, а то вы тут опять холливор разведете) =))
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 7:16
Не, не разведем, обещаем) будем либо молчать либо хвалить)) выкладывай!Ford57, поясню - эти клапана производит только Пирбург или ноунейм китайцы. Если клапан идет, как "Пирбург", то на нем не может быть клейма "Форд", так как это противоречит политике "Форд". Но никто не будет делать отдельную пресс-форму или литник (не знаю что у них там). Гораздо проще сошлифовать клейма, а поверх наклеить свой номер.
Такая же свистопляска и торомзилками TRW (на Драйве выкладывал вчера)
Такая же свистопляска и с другими ОЕМ-вендорами.
По теме - отмыл-таки еще Минскую грязь =))
Прикинул колеса =) Вроде секасно вышло (фотки не выложу, а то вы тут опять холливор разведете) =))
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:01
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 11:34
(фотки не выложу, а то вы тут опять холливор разведете) =))
Пишите мне! У меня фотки этого непотребства есть! )))))
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 17:00
две недели возил с собой дефлекторы дверей, сегодня по теплу помылся и наклеил.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 20:33
А я наоборот дефлекторы снял, стояли только на передних дверях.(дефлекторы ClimAir made in Germany, ставятся безо всяких скотчей и прочего, между стеклом и уплотнителем)
Теперь вот думаю обменять их на вентиль датчика давления шины, так как на двух зимних колесах отломались эти штуки из-за металлического колпачка со значком форд.
Думаю по цене равнозначно.
А по полезному для своего коня:
Пропылесосил и почистил сиденья и коврики после двухдневных поездок на монтаж кухни.
Завтра еду на мойку кузова.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:26
А я наоборот дефлекторы снял, стояли только на передних дверях.(дефлекторы ClimAir made in Germany, ставятся безо всяких скотчей и прочего, между стеклом и уплотнителем)
Теперь вот думаю обменять их на вентиль датчика давления шины, так как на двух зимних колесах отломались эти штуки из-за металлического колпачка со значком форд.
Пропылесосил и почистил сиденья и коврики после двухдневных поездок на монтаж кухни.
Сам отремонтируй вентили. Несложно. Внутри нарезаешь резьбу. Покупаешь простой сосок, срезаешь резину и нарезаешь плашкой резьбу. Вкручиваешь или на фиксатор резьбы или на эпоксидку.
Отправлено 18 Октябрь 2015 - 22:50
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 10:30
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:56
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 19:59
Переобул диски с условно-зимней резины на зимнюю резину =)))
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 20:01
Сменил старые, стертые летние тапки ....... на новые летние :-))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных