У меня на дорестайле Андел (Андрей) просто втыкнул лампочку на родное место(по опциям не было подсветки в ногах).Мож и на галке так же,ничего колхозить не придется
. Где проще всего в салоне подключиться?

Что ТЫ сделал для своего Форда сегодня?
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:32
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:32
Pril,Конечно лучше от габаритов. Есть тема, как в прикуриватель залезть? Всё такое нежное, боюсь поломать)) Когда подключал регик и РД от плафона, один фиксатор обломил(( на трёх не плохо держится.
Тут не знаю где, но можешь тут посмотреть как там что разобрать/собрать. Только верхнюю часть "бороды" откручивать не надо и "косу" продольнюю верхнюю тоже отстегивать не надо, т.е. только низ снять и 2 крепления пепельницы открутить.
Сообщение отредактировал Pril: 08 Октябрь 2015 - 20:39
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:35
У меня на дорестайле Андел (Андрей) просто втыкнул лампочку на родное место(по опциям не было подсветки в ногах).Мож и на галке так же,ничего колхозить не придется
Дык это на открывание дверей, а Ford57 хочет при вкллючении габаритов или зажигания
Хочу подключить подсветку в ногах, что б включалась с включением габаритов или зажигания. Где проще всего в салоне подключиться? Пошлите меня... короче где об этом толковалось)))
Сообщение отредактировал Pril: 08 Октябрь 2015 - 20:36
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:37
Пардонте
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:49
Спасибо.
но можешь тут посмотреть
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 20:52
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 9:55
Телестарт дорогое удовольствие. Я купил радиобрелок с исполнительным блоком типа как автоматических воротах на 12v ,антенну простенькую на магните припоял к внутренней антенне, берет метров на 500 мне хватает. Все удовольствие 650р.
Китаец, так у меня же даже блока телестарта нету в машине... Можно поконкретнее? У меня только штатный котел с управлением через Convers... Котел же только через штатный модуль будет запускаться...
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 10:23
Вчера съездил к оф. дилеру, заменил лампочку дополнительного стоп-сигнала на пятой двери. Цена лампочки 262 р. работа 820 р. Стыдно, что сам не сумел заменить, побоялся что- нибудь отломить.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:04
Китаец, так у меня же даже блока телестарта нету в машине... Можно поконкретнее? У меня только штатный котел с управлением через Convers... Котел же только через штатный модуль будет запускаться...
Если есть на машине сигналка, то можно как у ZIRONa поставить дист. управление через МУЗА-100, ценник 3 рубля, что бюджетней чем телестарт, однако.
http://www.s-maxclub...showtopic=11060
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 16:46
Сигналки нет, к сожалениюЕсли есть на машине сигналка, то можно как у ZIRONa поставить дист. управление через МУЗА-100, ценник 3 рубля, что бюджетней чем телестарт, однако.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 1:04
да ее же не то, что мегояркую, а еще золотую и вечную судя по стоимости поставили! ))) Вообще дилеры день с ночью перепутали! - машины не продаются, так на другое накручивают, бесы!Вчера съездил к оф. дилеру, заменил лампочку дополнительного стоп-сигнала на пятой двери. Цена лампочки 262 р. работа 820 р. Стыдно, что сам не сумел заменить, побоялся что- нибудь отломить.
Сообщение отредактировал Pril: 10 Октябрь 2015 - 1:06
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 6:24
да ее же не то, что мегояркую, а еще золотую и вечную судя по стоимости поставили! ))) Вообще дилеры день с ночью перепутали! - машины не продаются, так на другое накручивают, бесы!
Замена лампочки всегда так стоила и у любых производителей.
Объяснение простое:
– Минимальный шаг тарифной сетки 0,5 нормочаса.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 16:34
Я поставил для запуска ВЕБАСТО, GSM- модуль от сигнализации Star Line, самой сигналка тоже нет, запускаю через телефон, управление доп каналом, все работает как надо и на любом расстоянии, одно неудобство, нет обратной связи, бывало в сильные морозы с первого раза не запускалась, а я и не знал. Косвенно можно по запросу напряжения определить, но это надо до и после команды на запуск делать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2), Yandex (1)