Просто разрешает запуск и выключение.
Так котел работает после запуска в штатном режиме? Или этим режимом управляет дистанционное устройство?
niv26, удачи! Пусть он все таки запустится!
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:32
Так котел работает после запуска в штатном режиме? Или этим режимом управляет дистанционное устройство?
niv26, удачи! Пусть он все таки запустится!
![]()
Что понимаешь про штатный режим?Я своей приблудой запускаю дистанционно,время работы по умолчанию 30 минут ,могу продлить работу,могу остановить не дожидаясь окончания 30 минут.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:38
Что понимаешь про штатный режим?
Понимаю: например некоторые модули умеют запускать например только котел (без работы вентилятора), то есть греется только двигатель.
Или запустить только вентилятор (летом) чтобы продуть воздухом горячий салон...
Вот и спрашиваю: дистанционное устройство лишь только запускает штатный режим работы котла? Или может само определять его работу после запуска?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:07
В нашем случае,когда речь идет о штатном котле,только запуск и остановка,у нашего котла недостаточно мозгов для управления салонным вентилятором,вне зависимости каким устройством будет организованно дистанционное управление,у нас мозг авто включает салонный вентилятор при работе штатного ППП.Понимаю: например некоторые модули умеют запускать например только котел (без работы вентилятора), то есть греется только двигатель.
Или запустить только вентилятор (летом) чтобы продуть воздухом горячий салон...
Вот и спрашиваю: дистанционное устройство лишь только запускает штатный режим работы котла? Или может само определять его работу после запуска?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:26
В нашем случае,когда речь идет о штатном котле,только запуск и остановка,у нашего котла недостаточно мозгов для управления салонным вентилятором,вне зависимости каким устройством будет организованно дистанционное управление
А если этих "мозгов" хватит у дистанционного устройства... Машина даст этому устройству это сделать?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:54
А если этих "мозгов" хватит у дистанционного устройства... Машина даст этому устройству это сделать?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:01
Сообщение отредактировал niv26: 22 Октябрь 2015 - 13:08
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:10
Все дело в том что шина w-bus , не активна у меня после включения- выключения зажигания или заводки движка
Те все команды через w-bus прерываются и все
Так дист. запуск работает? А потом перестает...? По прошествии минуты то есть? Ведь котлу я так понимаю достаточно сигнала о запуске (с условием разрешения этого), а оказывается все не так просто?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 13:22
Так дист. запуск работает? А потом перестает...? По прошествии минуты то есть? Ведь котлу я так понимаю достаточно сигнала о запуске (с условием разрешения этого), а оказывается все не так просто?
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 18:44
Ведь котлу я так понимаю достаточно сигнала о запуске (с условием разрешения этого), а оказывается все не так просто?
котлу не достаточно одного сигнала,моя приблуда на протяжении 30 минут постоянно какие то сигналы на ППП отсылает,иначе он выключится,так в описании написанно.
Да именно так, только после того как заведешь машину, все- котел после этого уже на связь не выходит и дистанции не пускается
У меня тоже когда машину заводишь дистанционный запуск вырубается и включается на догрев,между этими переходами проходит около 4-х минут.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:20
Так шина то подключена, пульт штатный, должен он уметь управлять TTVкотлу не достаточно одного сигнала,моя приблуда на протяжении 30 минут постоянно какие то сигналы на ППП отсылает,иначе он выключится,так в описании написанно.
У меня тоже когда машину заводишь дистанционный запуск вырубается и включается на догрев,между этими переходами проходит около 4-х минут.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 22:23
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 23:16
вот любопытно, а если запустить из под WTT и завести машину, то произойдет отключение отопителя?
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 0:37
вот любопытно, а если запустить из под WTT и завести машину, то произойдет отключение отопителя?
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 8:28
Такая же фигня у LR Discavery 3 и RR Sport до 2010-11 года. CAN перехватывает управление на себя и связь по WBUS отваливается. Не думал, что Ford может этим страдать....
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 8:36
Такая же фигня у LR Discavery 3 и RR Sport до 2010-11 года. CAN перехватывает управление на себя и связь по WBUS отваливается. Не думал, что Ford может этим страдать....
Посмотрим, как модуль Altox справится с нашей шиной.... Буду надеяться что все таки справится!
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 9:01
Посмотрим, как модуль Altox справится с нашей шиной.... Буду надеяться что все таки справится!
Вряд ли.
Тут дело не в модуле, а в ЭБУ отопителя и обмене с машиной, но проверить на разных протоколах наверное имеет смысл..
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 10:36
У себя не пробовал,но думаю выключится,вернее произойдёт перезапуск если стоит на догрев и температура двс не большая
Отправлено 23 Октябрь 2015 - 11:21
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных