CyLLlKa, мне кажется вам было бы проще начать от отопителя.
Проследите провод из второго пина и подключитесь к нему, если он есть. Если нет, то наполните и протяните в салон. Питание постоянное я думаю совсем не сложно будет найти в салоне....
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:23
Проследите провод из второго пина и подключитесь к нему, если он есть. Если нет, то наполните и протяните в салон.
Да, так и сделаю!
Питание постоянное я думаю совсем не сложно будет найти в салоне....
Так как проследить постоянное ли оно? Сидеть в машине и ждать 30 минут с тэстером, чтобы убедится пропадает ли оно? Машина после 30 мин гасит все источники...! Кроме парочки модулей...
Сообщение отредактировал CyLLlKa: 21 Октябрь 2015 - 10:23
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 10:34
на магнитоле, на замке, на выкл. света и много где еще есть постоянное питание...
Упс, хотел сказать - должно быть...
Сообщение отредактировал atolchev: 21 Октябрь 2015 - 10:35
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 11:53
можно взять силового входа на ГЕМ через дополнительный предохранитель,ставишь сам,там + постоянный,можешь с из под капота протянуть если не лень.
Извиняюсь, что спрашиваю... Но не подскажите, (можно с фото) или хотяб скрин на видео моем сделайте.... ГЕМ это где ? Как он выглядит? И какой провод силовой...?
Если из под капота, то откуда??
И что за предохранитель все таки F32? Спрашиваю, чтобы не думать про него больше! Ктото говорил что он на телестарт... У меня в мануала - не используется написано!
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 12:05
Я так понимаю этот пред на "Отопитель, работающий на топливе - дистанционное управление"... Но куда идет от него провод...?? Куда-то же должен идти...
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:23
Я так понимаю этот пред на "Отопитель, работающий на топливе - дистанционное управление"... Но куда идет от него провод...? Куда-то же должен идти...
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:28
ГЕМ, он же BCMi, он же бодик, онже SJB ,и еще пара названий- это блок управления кузовом Body Control Modul) это то что у тебя под бардачком стоит с кучей предов и разноцветными разъемамиГЕМ это где ? Как он выглядит? И какой провод силовой...?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:40
переходник с аналога на w-bus мне сделали
Это что за зверь такой? Самодельный?
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 15:50
я сфотаю тебе этот разъем у себя- сегодня буду колхозить свой термокол
Ок, бросай в Вайбер... Я буду ждать. То есть в штате фишка на телестарт уже выведена c постоянным плюсом через пред F32. Я правильно понял?
Это что за зверь такой? Самодельный?
Да, Ильюха где-то нарыл такую зверюгу! И пытается ее прикрутить!
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:48
Да, Ильюха где-то нарыл такую зверюгу! И пытается ее прикрутить!
Понятно.
Я немного знаком с источником. Должна работать....
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:53
еще такие были:
http://www.danhag.de/w-bus-konverter/
http://sdelal.net/fo...b0a6037ba4e&f=6
http://sdelal.net/sh...нтроллер-detail
http://sdelal.net/sh...опителем-detail
Сообщение отредактировал atolchev: 21 Октябрь 2015 - 16:55
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:15
Да , схемка вовсе не конвертер, а тупо она делает одиночный импульс при появлении или пропадании постоянного сигнала на входе схем и все, сам переход с аналога на w-bus я пытаюсь организовать с помощью пульта 1533Понятно.
Я немного знаком с источником. Должна работать....
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:19
Подключите WTT и посмотрите загорается ли главный выключатель при управление с 1533..
В принципе проверьте запускает ли WTT отопитель, хотя это совсем не значит, что будет запускать 1533. Заодно и обрыв проверите...
Проверить разрешение - мне кажется, что если есть какой то запрет, то при запуске из WTT должно выдать что то типа "запрет NAK"...
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:30
Главный выключатель это где и что, лампочки в проге что ли?Подключите WTT и посмотрите загорается ли главный выключатель при управление с 1533..
В принципе проверьте запускает ли WTT отопитель, хотя это совсем не значит, что будет запускать 1533. Заодно и обрыв проверите...
Проверить разрешение - мне кажется, что если есть какой то запрет, то при запуске из WTT должно выдать что то типа "запрет NAK"...
Сообщение отредактировал niv26: 22 Октябрь 2015 - 10:32
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:00
Главный выключатель это где и что, лампочки в проге что ли? Запрет я посмотрю, он модет быть связан только с конфигом, мож я не поправил там эту галку, было год назад)))) Те подключу адаптер и пульт в параллель к w- bus, при нажатии на пульте кнопки с пламенем у меня что то должно загорется в WTT, правильно?
Вот и мне интересно, при изменении конфига в центральной конфигурации... Что происходит? CAN-шина перестает блокировать ППП при выключенном зажигании? А до этого этот канал в блоке...
То есть тот пункт просто разрешает через w-bus управлять запуском котла, а котел работает в штатном режиме?
Или машина (CAN-шина) вообще не будет участвовать в управлении котлом при дистанционном запуске. Управлять работой будет дистанц. устройство?
Или все таки наоборот, дистанционное устройство подаст сигнал на запуск котла, CAN-шина это увидит и запустит штатный режим работы котла...?
Поясните пожалуйста!
Сообщение отредактировал CyLLlKa: 22 Октябрь 2015 - 11:03
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:01
Те подключу адаптер и пульт в параллель к w- bus, при нажатии на пульте кнопки с пламенем у меня что то должно загорется в WTT, правильно?
Да, лампочка должна загореться...
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:08
если в конфиге стоит с дистанционным управлением,то в программе WTT нажимаешь на иконку "стрелка с большим факелом"которая правее от иконки"кисть руки" ППП запустится
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:10
Вот и мне интересно, при изменении конфига в центральной конфигурации... Что происходит? CAN-шина перестает блокировать ППП при выключенном зажигании? А до этого этот канал в блоке...
То есть тот пункт просто разрешает через w-bus управлять запуском котла, а котел работает в штатном режиме?
Или машина (CAN-шина) вообще не будет участвовать в управлении котлом при дистанционном запуске. Управлять работой будет дистанц. устройство?
Или все таки наоборот, дистанционное устройство подаст сигнал на запуск котла, CAN-шина это увидит и запустит штатный режим работы котла...?
Поясните пожалуйста!
Просто разрешает запуск и выключение.
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:16
Погнал разбираться, буду информировать , что получитсяДа, лампочка должна загореться...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных