Ребята у меня лопнул корпус топливного фильтра , кто чего подскажет ? Пошел в магаз на заказ говорят не заказываем только на разборку . Может заклеить можно ?
Магазин врет.
Андрей при мне его из коробки доставал.
Отправлено 20 Декабрь 2015 - 22:46
Ребята у меня лопнул корпус топливного фильтра , кто чего подскажет ? Пошел в магаз на заказ говорят не заказываем только на разборку . Может заклеить можно ?
Отправлено 21 Декабрь 2015 - 17:03
Нашел на Печатниках за 1500 руб
Отправлено 16 Январь 2016 - 13:57
Нашел на Печатниках за 1500 руб
А быстроразьемы и колечки резиновые в нём, в месте сним идут?
Отправлено 19 Январь 2016 - 14:40
А быстроразьемы и колечки резиновые в нём, в месте сним идут?
Да все было с ним . , но я оставил своё .
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 7:00
Подскажите не могу открутить крышку корпуса топливного фильтра, стоит Purflux FC582, по состоянию видно что уже откручивали, а у меня не получается. Час колдовал над ним, ключом на 27, даже пробовал газовым - присосало так что не идет, ключ начал обходиться, корпус затрещал - бросил. Заказал новый корпус Purflux, пришел закрученый, попробовал руками открутить - не получается. Конечно буду ключом, НО может я что то не так делаю и есть какой нибудь секрет - где то надавить или повернуть, или может слово волшебное. Опытные прошу Вашего совета.
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 8:20
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 8:23
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 11:07
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:24
Уже почти перестал удивляться таким странностям, банальная процедура-а сложности все равно есть. Однако, форд держит марку1. Главное НЕ повернуть вместе с основанием (тогда под дном срежет все).
2. Идеально втроем:
- один основу придерживает
- второй ключем напрягает
- третий либо отверткой подковыривает, либо по периметру крышки постукивает через проставку.
Уже пару раз такое было, думал что не открутят
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 13:27
Уже почти перестал удивляться таким странностям, банальная процедура-а сложности все равно есть. Однако, форд держит марку
Ладно будем крутить, заодно узнаем идёт fc582 с фильтром взборе или только корпус. На крышке написано 40Nm max.
Вот и не привышай,да и резинку смажь маслицем
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 15:28
Попробую ключ на 27
Я когда в последний раз сотлкнулся с этой проблемой ( тоже грани обходиться начали) подложил под ключ наждачку тонкую. Помогло. Но тоже слегка призадумался - да так, что фильтр буду менять в очередной раз следующей весной - через 60 тыс км получится. Наверное буду).
Отправлено 15 Ноябрь 2016 - 17:22
Там на крышке и корпусе есть да же стрелочки, при их совмещении крышка закручена.Уже почти перестал удивляться таким странностям, банальная процедура-а сложности все равно есть. Однако, форд держит марку
Ладно будем крутить, заодно узнаем идёт fc582 с фильтром взборе или только корпус. На крышке написано 40Nm max.
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 4:12
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 11:33
Господа! Какая нафиг перетяжка?? Что за идиотизм?? Фильтр закручивается до упора! Иначе штуцера не сойдутся!
Вы чего???
Отправлено 16 Ноябрь 2016 - 12:58
Сам столкнулся с такой проблемой при первой замене фильтра,Головка проскальзывала. Сделал следующее: болгаркой прорезал головку с двух сторон. Головка опустилась ниже, теперь цепляется за сам корпус и не проскальзывает.Подскажите не могу открутить крышку корпуса топливного фильтра, стоит Purflux FC582, по состоянию видно что уже откручивали, а у меня не получается. Час колдовал над ним, ключом на 27, даже пробовал газовым - присосало так что не идет, ключ начал обходиться, корпус затрещал - бросил. Заказал новый корпус Purflux, пришел закрученый, попробовал руками открутить - не получается. Конечно буду ключом, НО может я что то не так делаю и есть какой нибудь секрет - где то надавить или повернуть, или может слово волшебное. Опытные прошу Вашего совета.
Сообщение отредактировал vitaminn: 16 Ноябрь 2016 - 12:58
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 6:42
Да, крышка идет туго. Первый корпус фильтра разбивал, понял, что он разборной, корпус фильтра очень крепкий ( фиг сломаеш ). Следущие разы откручивал в тисках, либо на машине.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных