Со штойром было 18900 евро.
Без штойра соотвественно составила цена 15882.
Так а тебе вернули? и сколько получилось в круг- с перегоном и прочим
Мне так сложно посчитать чистую себестоимость. Я взял еще за 350 евро комплект зимних колес на литье тут же.
Со штойром было так. Немцы, как я уже писал, мягко сказали мне куда мне пойти, когда был задан вопрос про возврат.
С турками договорились так: я оставлял им 1000 евро в качестве залога за то, что я вывезу авто за пределы евросоюза.
Иными словами, если бы я вздумал их обмануть, мне обошлось бы это в 1000 евро. Штойр с турками мы не оформляли. Они взяли с меня деньги и мой паспорт и, пока, мы отмечали это дело в местном Burger King, они подготовили все необходимые документы, купчую, документ для отметки моего проезда границы, два брифа, и прочую фигню. Также заменили масло в движке по моему требованию, оно было черное, я тогда не знал, что для дизеля это нормально, поэтому настоял. Так вот. Купил я Макса 4 апреля прошлого года. Дата выпуска с завода Генка была 5 июня 2009 года - день в день дата рождения моего второго сына))). Мне пришлось выстаивать Макса у сесты в Лапеенранте, кто не знает - Финский приграничный город, для того, чтобы ввезти его после 5 июня, когда ему исполнялось 3 года. За дополнительные два месяца я заплатил в районе 200 Евро за красные номера (евростраховка), потому что находится на территории ЕС без страховки нельзя. Перегон был от Боблингена, недалеко от Штутгарта, до деревушки в районе Карлсруэ, потом к друзьям в Мюнстер, потом к друзьям в Хамбург, везде подарки, траты денег и прочее.
Что касается парома, то мы не ехали из Травемюнде до Хельсинки - там билет на паром стоил в районе 620 евро, а мотанули с сыном (со старшимздили) до Стокхольма - лишняя тысяча км, но зато паром на двоих с автопакетом - 103 евро...Да и проехали по красивым местам
Пошлина и оформление обошлись около 250 тысяч.
Плюс тыщ 5 на оформление здесь.
Как-то так.
Да, на границе мне бумажку ответили и через пару-тройку недель турки вернули тысячу залога.
Ну отчего же пустые- я привел пример 7300: титаниум и пробег мене100, и в диапазоне 7-10 тыс Евро таких предложений тьма. Они лживы? Или это битые в тотал и восстановленые трупики? Или вот 12 тыс Евро: 66 тыс км и совсем не пустой:http://suchen.mobile...Features=EXPORT Или вот до 10 тыс Евро и пробег до 100 тыс км: http://suchen.mobile...Features=EXPORT Это все обман?
во-первых, оба варианта - 2008 год, пробег имхо скручен... Не я придумал, немцы сами говорят, что у них по каким-то критериям меньше 30000 в год ездить невыгодно...Думаю скручен...
Сообщение отредактировал Muff: 05 Январь 2013 - 20:40