Еще как будет, только конечно надо будет и впуск доработать и мозги. Чем больше разряжение на выпуске, тем лучше автомобиль работает на низах, отсюда и тяга смещается увеличивая диапазон. Но дизелей это не актуально, у них с тягой и так все в порядке. Проблема только с топливом.на красоту тыщь 10 выкинуть думаю лишнее а от цилиндров не зачем мощей больше все равно не будет!

Детские болезни S-Max и Galaxy.
Отправлено 17 Декабрь 2008 - 23:18
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 0:10
Вот тут, коллега, Вы не правы - будет! Чем больше проходное сечение выпускной системы, тем меньше противодавление выпуска и, соответственно, лучше наполняемость цилинров рабочей смесью. На высокофорсированных моторах (формулы, кольцевые гонки и т.д.) вообще ставят по глушителю на цилиндр (или обходятся без нихна красоту тыщь 10 выкинуть думаю лишнее а от цилиндров не зачем мощей больше все равно не будет!

Guest_prosto AC_*
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 14:25
согласен - летом в пробках доходило до 70С......
бу решать вопрос на ТО.....
что у меня: - воспроизводство радиостанций идёт с помехами (проигрыватель без) - грешу на плохое подсоединение антены
тож оставлю до ТО
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 15:38
То же самое - присутствует. Однако заметил, что помехи пропадают-появляются в зависимости от месторасположения авто. Антена радио расположена в заднем боковом окошке и здесь может влиять на сигнал корпус автомобиля. Скорее всего причина помех в этом, нежели в том, что почти у всех плохо подсоединена антенна. Кстати FM-трансмиттер в салоне по отношению к радиостанциям работает идеально.что у меня: - воспроизводство радиостанций идёт с помехами (проигрыватель без) - грешу на плохое подсоединение антены
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:05
Датчик температуры врет на все машинах, у меня сейчас три в эксплуатации. LEXUS и S-Max еще ничего, а MITSUBISHI сейчас в пробке +11 показывал.8. Врёт датчик температуры за бортом.
согласен - летом в пробках доходило до 70С......
бу решать вопрос на ТО.....
что у меня: - воспроизводство радиостанций идёт с помехами (проигрыватель без) - грешу на плохое подсоединение антены
тож оставлю до ТО
Приемники тоже, на все S-Maxах не ахти работают. Это все бижутерия, даже не стоит отвлекаться. И на солнце бывают пятна.
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 19:42

Отправлено 18 Декабрь 2008 - 23:15
здравая выпускная система у меня одна труба
Баловство все это, если бы двойная от коллектора, одна на пару цилиндров, тогда весчь, а так красота и не более. В принципе самому можно поставить, если денег не жалко.
на красоту тыщь 10 выкинуть думаю лишнее а от цилиндров не зачем мощей больше все равно не будет!
Да я имел ввиду что есть такой вариант глушаков взамен нормального места для запаски!

Guest_Nikifor_*
Отправлено 19 Декабрь 2008 - 15:50

Guest_Райд_*
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 15:10
Колодки тормозные кстати родные проходили почти 60 000 км! Из поломок - только замок!
Guest_dimmor23_*
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 15:26

Guest_Nikifor_*
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 20:22
Она могла замерзнуть до форсунок в трубках.У меня вчера жидкость замерзла - не брызгала ( минус 12 было ) , а у нас форсунки не с прогревом ?
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 23:44
У меня вчера жидкость замерзла - не брызгала ( минус 12 было ) , а у нас форсунки не с прогревом ?
У меня зимний пакет (лобовое с подогревом, форсунки тоже), но тоже столкнулся с такой проблемой - при минус 4 замерзли форсунки (омыватель фар работал). Думаю просто сверху на форсунку натекло и пока работал - замерзло. В пробке оттаяло - стало работать

Сообщение отредактировал AnDel: 20 Декабрь 2008 - 23:45
Отправлено 08 Январь 2009 - 3:21
Такая же фигня.
Вчера поменял задние колодки (пробег 27500), передние - износ 30 %.
Первый раз сталкиваюсь с таким - задние колодки изнашиваются гораздо быстрее передних.
На сервисе сказали, что это особенность Максов и новых Мондео.
Интересно, у всех так?
На Galaxyи такая же фигня. Задние колодки подошли к концу на 26000, на днях поеду менять.
Вообще слава богу пока никаких поломок не было. Температура за боротом и расход топлива и прочие данные по компу относительные. Каждый водит по своему. У меня средний расход с пробками 11.2-12.4 по городу. По трасее 8.6/10.4 в зависимости от скорости до 120/до160. Единственное что не очень понравилось это низкий передний свес бампера, но я поставил резину на 65 и забыл про проблемы с высокими бордюрами. Ничего кстати совершенно не чиркает о подкрылки даже при полностью груженной машине. А 7пиплов ездит в ней каждый день!
Отправлено 13 Январь 2009 - 0:37
Износ передних 75%, задних 85% (пробег 29000).
2. Полетел гидроусилитель руля после 3000 пробега.
3. Ниша под ручником сильно царапается. (есть ли какие-то решения?)
4. Иногда исчезает индикация на ЖК-табло, иногда полностью, иногда частично. Эта неполадка возникает в основном в сырую погоду.
5. Штатная магнитола работает отлично. Помех не замечал. В основном слушаю радио.
Отправлено 13 Январь 2009 - 1:59
1. На замену задних и передних колодок попал на втором ТО.
Износ передних 75%, задних 85% (пробег 29000).
2. Полетел гидроусилитель руля после 3000 пробега.
3. Ниша под ручником сильно царапается. (есть ли какие-то решения?)
4. Иногда исчезает индикация на ЖК-табло, иногда полностью, иногда частично. Эта неполадка возникает в основном в сырую погоду.
5. Штатная магнитола работает отлично. Помех не замечал. В основном слушаю радио.
С магнитолкой тоже помех нет и трансмиттер работает без помех.
И жидкость только сегодня оттаяла зараза. Интересно неужели все лепят незамерзайку говеную? Я дорогую брал за 360 деревянных и то -15 и кирдык. Хоть бери водку в чистом виде лей....
Отправлено 14 Январь 2009 - 0:34
попробуй разбавить немного водой. У меня такое тоже было заливаешь в чистом виде и после -20 муть на стекле, добавляешь немного воды и все нормально. Кстати концентрат антифириза у которого температура замерзания -72 змерзает уже при -20 в чистом виде, а с водой даже с небольшим количествоим уже нет.Интересно неужели все лепят незамерзайку говеную? Я дорогую брал за 360 деревянных и то -15 и кирдык. Хоть бери водку в чистом виде лей....
Отправлено 15 Январь 2009 - 10:47

[/quote]
запарила эта крышка))))))....прикручиваю аккурат раз в день ...уже и шурупы поменял...и гровер ставил ни чего не помогает.....ну кто так строит кто так строит?

Отправлено 15 Январь 2009 - 10:49
это самопроизвольное откручивание даже если не пользуешься?PS. А вот чего-чего, а детскую болезнь под названием "крышка подлокотника" наверное у половины форумчан пооткрутилась - нету ни слова
запарила эта крышка))))))....прикручиваю аккурат раз в день ...уже и шурупы поменял...и гровер ставил ни чего не помогает.....ну кто так строит кто так строит?
Отправлено 15 Январь 2009 - 11:26
Попробуй специальный гель для фиксации резьбовых соединений, говорят помогает. Можно вместо гровера самофиксирующюся шайбу.PS. А вот чего-чего, а детскую болезнь под названием "крышка подлокотника" наверное у половины форумчан пооткрутилась - нету ни слова
Guest_Mixx_*
Отправлено 18 Январь 2009 - 17:39
1. между обшивкой потолка и крышей намерзает конденсат, который тает в тепле и ручьями стекает на передние сиденья через обшивку (видимо, это актуально только для Севера)
2. при закрытой водительской двери выводит сообщение "открыта дверь водителя". При этом горит салонный свет, подсветка в ногах, и что самое паршивое - не дает поставить машину на охрану и даже закрыть ее ключем. При закрывании - тут же открывается. Машина сутки стояла в теплом гараже, проблема ушла, но через пару часов езды по морозу вернулась вновь. У меня вопрос - где находится датчик открытой двери, как к нему подобраться, дабы воздействовать на него локально (просушить как следует)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных