ага, была такая функция и на старой галактике...Я в курсе. Есть еще парковочный габарит - на выкл зажигании включаем правый или левый поворотник и по соответствующей стороне загорятся габариты.

"Скандинавский свет"- автоматическое включение ближнего
Guest_gda87_*
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 12:34
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 12:47
изнутри.
Если мне память не изменяет - то датчик дождя клеится прям на стекло и его не так просто оторвать будет, что бы изнутри заклеивать. Кстати. не исключаю что стекла могут идти с уже приклеенными датчиками.
Guest_Digital_*
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 12:50
Нифига ни разу ты не угадал. мне стекло меняли. а датчик спокойно так болтался на проводе, вместе с зеркалом. уж как он там приклеян или нет не знаю, но снять его каким то образом мона.Если мне память не изменяет - то датчик дождя клеится прям на стекло и его не так просто оторвать будет, что бы изнутри заклеивать. Кстати. не исключаю что стекла могут идти с уже приклеенными датчиками.
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 12:59
Нифига ни разу ты не угадал. мне стекло меняли. а датчик спокойно так болтался на проводе, вместе с зеркалом. уж как он там приклеян или нет не знаю, но снять его каким то образом мона.
Значит срезали его со стекла

Guest_Digital_*
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 13:03
вот тоже не уверен, т.к. корпус то у него пластмассовый, и если его струной резать... ну по любасу видно бы было. а он как новый...Значит срезали его со стекла
)
) Что клеится - уверен на 99.999%
)
)
И вообще, давайте таки сначала найдем этот самый датчик света, а потом уже решим как его глушить.
Сообщение отредактировал Digital: 02 Ноябрь 2009 - 13:04
Guest_gda87_*
Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 21:06
попробовал сегодня заклеить датчик!
наклеил банально кусок изоленты...

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 1:19
Меня в стандарте все устраивает.
Только датчик дождя иногда подглючивает... Дворники трут почти по сухому
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 1:56

Меня и так устраивает.
Очень нравится функция автоматическое включение внешнего освещения.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 6:24

На зеркале тоже есть датчик именно освещения СЗАДИ! Если сзади слепят - оно темнеет

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 14:37
Ребят, а с чего зеркало то должно темнеть?
![]()
На зеркале тоже есть датчик именно освещения СЗАДИ! Если сзади слепят - оно темнеет
Потому что оно работает по разнице 2-х датчиков - общей освещенности и засветки сзади. Но если зеркало не темнеет при закрытия переднего датчика, значит оно будет иметь возможность темнеть и днем.
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 17:10
А, вона как, не зналПотому что оно работает по разнице 2-х датчиков

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 17:10
у зеркала 2 датчика: сзади и спереди и работает оно только, если на датчик (направленый в нашу сторону) падает световой поток больший, чем на датчик. который направлен в сторону лобового стекла, и чем больше разница, тем сильней темнеет стекло. проверьте сами: закройте пальцем передний датчи и светоните фонариком в задний - будет волшебство))))Ребят, а с чего зеркало то должно темнеть?
Потому что оно работает по разнице 2-х датчиков - общей освещенности и засветки сзади. Но если зеркало не темнеет при закрытия переднего датчика, значит оно будет иметь возможность темнеть и днем.
Отправлено 26 Июль 2010 - 20:48
Честно говоря надеялся на другой алгоритм его работы.
Было бы логичней оставить возможность его выключать (положением ВЫКЛ). Т.е. чтобы только в положении AUTO был всегда включен (ну и в положении ВКЛ, конечно).
А в положении AUTO в светлое время суток не притушал панель приборов, а "гасил" ее только тогда, когда становится темно.
Guest_Rest_*
Отправлено 28 Июль 2010 - 10:58
А у меня вот этого нет! Зуммера всмысле. Честно говоря не хватает. На прошлой (ниссан примера) был, очень удобно.габариты - габариты и панель, при выключенном двигателе зуммер
Никто не знает как "включить" такую фишку?
Guest_Rest_*
Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 6:19

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 11:25
Для повышения безопасности водителя многие европейские и скандинавские страны уже ввели обязательные лампы дневного освещения, значительно снизив число аварий.
Я на своем фольце активировал дневной свет в противотуманных фарах: включил зажигание, отпустил ручник- ПТФ загорелись (и только). Такая функция не противоречит ПДД.
А так нельзя на фордах?
Вопросы связаны с планами покупки S-Max

Отправлено 01 Сентябрь 2010 - 11:54
На рестайле на титаниуме уже стоят в базе DRL.Недавно принятая европейская директива (2008/89/EC) о лампах дневного освещения (DRL) предусматривает наличие фонарей, включающихся автоматически в дневное время, на всех новых моделях легковых автомобилей с февраля 2011 г.
Для повышения безопасности водителя многие европейские и скандинавские страны уже ввели обязательные лампы дневного освещения, значительно снизив число аварий.
Я на своем фольце активировал дневной свет в противотуманных фарах: включил зажигание, отпустил ручник- ПТФ загорелись (и только). Такая функция не противоречит ПДД.
А так нельзя на фордах?
Вопросы связаны с планами покупки S-Max
На дорестайле есть функция дневного света, но ее необходимо активировать у умного диллера (не все умеют). На галогене вроде будет в пол накала светить, на ксеноне будет опущен свет вниз и в обоих вариантах не будет работать омыватель фар. ЗЫ: могу где-то ошибаться, прошу сильно не пинать

Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 8:35
Guest_goffman_*
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:37
Отправлено 11 Ноябрь 2010 - 11:57
На рестайле на титаниуме уже стоят в базе DRL.
Интересно, как авто после НГ будут к нам поставляться, учитывая
Недавно принятая европейская директива (2008/89/EC) о лампах дневного освещения (DRL) предусматривает наличие фонарей, включающихся автоматически в дневное время, на всех новых моделях легковых автомобилей с февраля 2011 г.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных