Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Кто такие чайники?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 105

#41 Тимон

Тимон

Водитель

• Местные жители
  • 23 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 9:31

Уважаемые, как мне кажется, на Форуме каждый высказывает свое мнение и лично я, от своего уже написанного мнения не откажусь. Да, все мы разные, все бывает тупят на дороге или кому-то мешаются, но это случается не часто, и иногда даже не по нашей вине, а по вине обстоятельств.
Лично я, писал о тех водителях, для которых перечисленное выше поведение - это норма. К сожалению, таких сейчас довольно много. Я уже говорил о том, что не так давно и пробок не было и машин было меньше, а это означает, что было на много больше места для маневра, а сейчас.., просто жесть, и если кто-то, у кого мешаться и хамить на дороге вошло в привычку едет рядом с вами, то, надеюсь, что Вы со мной согласитесь, Вы будете испытывать полный дискомфорт.
  • 0

#42 Танюшенька

Танюшенька

Питерский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 16 Июль 2010 - 20:27

Сегодня, по трассе М-10 Питер -Скандинавия вцпившись в руль едет тетя ( ну потом такая же ситуация была и с дядей) на хорошем авто со скоростью примерно 80 км .Дорога- по одной полосе в каждую сторону, посередине прерывистая, справа 2 метра обочины. Она едет ровно посередине своей полосы, мешая потоку обгонять и сама естессно при этом находится под угрозой встречного обгона.Никакие знаки не понимает.
ИЛи по обочине уже едут, уступая другим участникам движения контейнеровозы, а другая тетя за последним практически рядом, но все же сзади и не объезжает. Я понимаю, што может она боится внезапного сужения дороги справа,т.е. конца этой обочины, но почему она сама тогда не сдвигается вправо.И чего я тока не услышала по рации от водителей этих грузовиков в этой ситуации.Конешно они потом выстроились в основную полосу не стали пропускать ни ее ни других.((
Ну как называются такие тети и дяди?Знака не" попе" ! нет. Вот норма это для них или не все еще потеряно?)
  • 0

#43 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2010 - 20:39

Я,вот подумал)))))) :D :rolleyes: А ведь правильно здесь многие говорят!Ведь,мы.....тоже нередко бываем чайниками :) :DУ меня стаж(с правами...22 года)....и лет пять без них!..Что,никогда не бывало ситуаций,когда действительно понимаешь,что "тормозишь"!Было,,,,вчера!Разговаривал с женой....и звуковой сигнал сзади(((((Митсубиси весь сигналом изошёл))))))Моя вина,встал в полосу поворота на право(((((((...Я Чайник! :rolleyes:

Сообщение отредактировал Немо: 16 Июль 2010 - 20:41

#44 Provokator

Provokator

Водитель

• Местные жители
  • 193 сообщений
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Проживает:г.Златоуст Челябинская обл.

Отправлено 16 Июль 2010 - 20:48

Я,вот подумал)))))) :rolleyes: :rolleyes: А ведь правильно здесь многие говорят!Ведь,мы.....тоже нередко бываем чайниками :) :D(Митсубиси весь сигналом изошёл))))))Моя вина,встал в полосу поворота на право(((((((...Я Чайник! :russian_roulette:

уважаемый надо видимо или машину вести либо с женой говорить...ты уж выбирай коли 2 дела одновременно не получается делать :D терпеть не могу болтающих без умолку пассажиров ,так к стати
  • 0

#45 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2010 - 21:01

Я,вот подумал)))))) :rolleyes: :rolleyes: А ведь правильно здесь многие говорят!Ведь,мы.....тоже нередко бываем чайниками :) :D(Митсубиси весь сигналом изошёл))))))Моя вина,встал в полосу поворота на право(((((((...Я Чайник! :russian_roulette:

уважаемый надо видимо или машину вести либо с женой говорить...ты уж выбирай коли 2 дела одновременно не получается делать :D терпеть не могу болтающих без умолку пассажиров ,так к стати

:russian_roulette: Можно подумать,сам никогда,за рулём не разговариваешь!.....останавливаешься и выходишь!

#46 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 21:11

А блютуз на што?
  • 0

#47 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2010 - 21:14

А блютуз на што?

:) :D :D Мы,всё,по старинке!)))))))

#48 Provokator

Provokator

Водитель

• Местные жители
  • 193 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 21:49

:russian_roulette: Можно подумать,сам никогда,за рулём не разговариваешь!.....останавливаешься и выходишь!

думай как хочешь...я могу и по тел.разговаривать+курить+ковырять что нибудь и рулить одновременно кому то дано ,а кому то нет...за себя переживай чтоб следующий диалог не обернулся ДТП...сел за руль будь любезен выполняй свои права и обязанности...я из той части которая сигналит и наказывает...скажите ХАМ-ДА я такой,но я же не каждого...значит есть водилы ,а есть Д. ну или как вам удобно чайники
  • 0

#49 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2010 - 21:54

думай как хочешь...я могу и по тел.разговаривать+курить+ковырять что нибудь и рулить одновременно кому то дано ,а кому то нет...за себя переживай чтоб следующий диалог не обернулся ДТП...сел за руль будь любезен выполняй свои права и обязанности...я из той части которая сигналит и наказывает...скажите ХАМ-ДА я такой,но я же не каждого...значит есть водилы ,а есть Д. ну или как вам удобно чайники

Злой...ТЫ!Извини,что,есть,то есть!Воспитание.......такое!

Сообщение отредактировал Немо: 16 Июль 2010 - 21:56

#50 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 21:58

Provokator
И чо так разошелся?) Немо тока сказал, што ИНОГДА мы все тупим и привел пример одной из своей "тупости"-недавнешний разговор по телефону. Никто не умаляет твоих способностей делать несколько дел сразу за рулем, я думаю, што обычно Максим тоже способен на такие "подвиги", но сейчас жара и конец недели.Он в отличии от чайников не лузер пожизненный, а одноразовый тупила))))

Сообщение отредактировал Танюшенька: 16 Июль 2010 - 21:59

• 0

#51 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2010 - 22:10

Provokator
И чо так разошелся?) Немо тока сказал, што ИНОГДА мы все тупим и привел пример одной из своей "тупости"-недавнешний разговор по телефону. Никто не умаляет твоих способностей делать несколько дел сразу за рулем, я думаю, што обычно Максим тоже способен на такие "подвиги", но сейчас жара и конец недели.Он в отличии от чайников не лузер пожизненный, а одноразовый тупила))))

Вот,кто умница!Люблю,женщин!" :)И спор,остановят и в горящюю избу войдут!Прелесть! !А то,там не так,здесь не так!Будем проще)))))))Мне,так больше нравится!

#52 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 22:18

Вот вспомнила, и опять вопрос как это называется, когда машина оттормаживается в пол за 50 метров до светофора, а впереди этой машины никого нет? и еще может встать не перед линией, а метров за 6 до светофора. Вот за такой машиной ехать оказалось жестью-непредсказуемый!У меня в мозгу сразу возникает фраза-опасный тип.Ну никак его чайником не назовешь!
  • 0

#53 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 16 Июль 2010 - 22:42

Вот вспомнила, и опять вопрос как это называется, когда машина оттормаживается в пол за 50 метров до светофора, а впереди этой машины никого нет? и еще может встать не перед линией, а метров за 6 до светофора. Вот за такой машиной ехать оказалось жестью-непредсказуемый!У меня в мозгу сразу возникает фраза-опасный тип.Ну никак его чайником не назовешь!

Танюшь!Была ситуация!Подрезает,меня Q-7,Ауди.....мать вашу.

Танюшь!Была ситуация!Подрезает,меня Q-7,Ауди.....мать вашу.

Могу,сказать только одно..........Завтра,еду в деревню!на Селигер!Мне нравиться погода! :D :) :D

#54 Танюшенька

Танюшенька

• Клубные жители
  • 2 205 сообщений

Отправлено 16 Июль 2010 - 22:49

[/quote]Могу,сказать только одно..........Завтра,еду в деревню!на Селигер!Мне нравиться погода! :D :) :D
[/quote]
Как-то не по теме, ну все-равно- хорошего отдыха!
  • 0

#55 Саня-Танкист

Саня-Танкист

Профессионал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 065 сообщений
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Житомир, Украина

Отправлено 17 Июль 2010 - 0:26

Почитал тут все...
Мое мнение: ЧАЙНИК - это начинающий, "зеленый" водила. А вот остальные, творящие чудеса на дороге - это кто каким словом назовет. Я называю м_даками. (привет модераторам :) )

#56 SovIn

SovIn

Уральский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 763 сообщений
  • Проживает:Сибирь

Отправлено 17 Июль 2010 - 10:14

Provokator
Я те говорю кому то дано , а кому то нет.
И представь себе я знаю троих, кто продал машину из-за того, что им не дано. Молодцв поняли, а есть кто не понял, вот это и страшно.
  • 0

#57 Provokator

Provokator

Водитель

• Местные жители
  • 193 сообщений

Отправлено 17 Июль 2010 - 21:29

достала эта тема...сразу куча воспоминаний всплывает....ну вот посудите сами катается такой чайник и все его уважают и не обижают (отбросим временно тупящих :D )...и он начинает убеждать себя,что всё правильно делает и будет ездить так дальше.....пока он или она не попадёт допустим на меня,а я естественно если мне помешали, в долгу не останусь! (ведь одна из заповедей автобиблии гласит"не мешай другим участникам движения и возрадуйся или они помешают тебе и возрадуются дважды" :D )может этот водило в следующий раз будет побаиваться вести себя на дороге ,как не один в поле. И что-то как у ребёнка на инстинктах самосохранения и страха наказания с играет в его мозгу,а вдруг? а вообще нужно устраивать тест на профпригодность перед тем как браться за учёбу такого будущего водителя,ну типа ЕГЭ в вузах...но это мечты...так как автопром большой бизнес тут и автостроение и ГСМ и пополнения в казну и т.д. я своего мнения не изменю...ведь научили на педали давить...значит и культуре езды научим :)
З.Ы. ведь если эмблему МАХ перевернуть получится как раз....так к слову

Сообщение отредактировал Provokator: 17 Июль 2010 - 21:31

• 0

#58 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 17 Июль 2010 - 22:12

достала эта тема...сразу куча воспоминаний всплывает....ну вот посудите сами катается такой чайник и все его уважают и не обижают (отбросим временно тупящих :D )...и он начинает убеждать себя,что всё правильно делает и будет ездить так дальше.....пока он или она не попадёт допустим на меня,а я естественно если мне помешали, в долгу не останусь! (ведь одна из заповедей автобиблии гласит"не мешай другим участникам движения и возрадуйся или они помешают тебе и возрадуются дважды" :D )может этот водило в следующий раз будет побаиваться вести себя на дороге ,как не один в поле. И что-то как у ребёнка на инстинктах самосохранения и страха наказания с играет в его мозгу,а вдруг? а вообще нужно устраивать тест на профпригодность перед тем как браться за учёбу такого будущего водителя,ну типа ЕГЭ в вузах...но это мечты...так как автопром большой бизнес тут и автостроение и ГСМ и пополнения в казну и т.д. я своего мнения не изменю...ведь научили на педали давить...значит и культуре езды научим :)
З.Ы. ведь если эмблему МАХ перевернуть получится как раз....так к слову

Я так понимаю :rolleyes: ,ты из таких,что после того когда тебя подрезали!Начинаешь обгонять и тормозить перед машиной(в целях наказания)!....Был такой случай))))))))))На Субару меня тормозил!Я вышел.......(((( А он худенький(но наглый),пришлось объяснять словами!(зашиб ведь!).

#59 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 326 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 17 Июль 2010 - 23:32

Ребят, я с Вас дивлюсь))).....кому мстить? что доказывать?.....никому ничего не докажите...и ни чему не научите....простой пример...Ночь, идёте по трассе, с хорошей скоростью...нагоняете "чайника", при приближении к нему, переключились на ближний....обогнали...перешли на дальний, и получаете в зеркала -ДДС-"дружеский дальний свет)))"", по первой я тоже, и аварийкой моргал, и пропускал вперед, а потом "кормил" его дальним...кому что доказал? и больше чем уверен. меня считали -дебилом))). Проще в такой ситуации-уехать от него вперед, но вначале моргнуть аварийкой, если в теме, переключится. а нет, -ну ни его ЭТО....а ехать ему тоже надо, ну вот надо и все! Он и сам не рад что оказался здесь в темноте, черте где)) Пусть едит себе спокойно, и пусть у него все будет хорошо, и вы через минуту про него забудете. Время на разборки, не потеряли, нервы спокойные....что еще надо?...мешают вам?), не ездийте! а уж если едите, исполняйте сами, простой дорожный кодекс чести....выезжает со двора-пропусти, идет пешеход. уступи. нагнали сзади....прими вправо пропусти....взмах рукой и сигнал того которого ты выпустил со двора, благодарный взгляд пешехода, который спокойно идет по переходу, - и моргание аварийкой, в благодарность от того который опередил тебя без проблем...дорогого стоят, ".....а настроение то...улучшелось..." как говорил Гришковец
Поменьше обрашайте внимание, на чайников, дебилов и отморозков , через несколько минут...вы уже от них далеко, так зачем тратить время на них... На дороге нет месту мести....все по разному оказались здесь, кто то работает, кто то отдыхает, кто едит на встречу хорошему-у кого горе...всех не укажешь. Дорога для всех одна.и главное" правило трех Д"- "Дай Дорогу Дураку"
  • 0

#60 Саня-Танкист

Саня-Танкист

Профессионал

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 065 сообщений
  • Проживает:Житомир, Украина

Отправлено 18 Июль 2010 - 1:53

Лет так с 10 назад попадались мне индивидуумы, подрезающие "не по правилам". Сопровождал с километр, в итоге притирал к обочине и объяснял на Великом и Могучем, что ЧЕЛ не прав. ЧЕЛ всегда соглашался и обещал больше такого не делать. Это радовало.
Жена всегда была против, типа "Чего ты его учишь, делать тебе нечего?"
Всегда отвечал "Есть время - учу. Если не я, то кто?"
Сейчас "учу" очень редко, но жестко. Времени мало...

Зато "У"-чебника всегда пропущу, дождусь, когда уедет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 2 пользователей

Яндекс.Метрика