Хуже, что "бустер" это ещё один сложный узел, отказ которого может быть опасным. Надо поискать статистику отказов это штуки.

Pedalbooster
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 21:49
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 8:05
На твоём месте, вместо того чтобы ставить в машину сомнительную китайскую приблуду, я бы поехал к Бахраму и перезалил мозги. И эффект лучше и надёжность проверена.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:03
Брошу и я в копилочку. Сразу предупрежу все что написано мое личное ИМХО и не надо относится к этому как вбросу Г на вентилиятор. На моем предыдущем максе стоял бустер (точнее говоря аналог, его я покупал у парня в Питере который их походу сам «лабает»). Стояла она у меня примерно 5 лет (ушла с машиной).
Как и у всех работает в 3х режимах. Сток /"Актив"/ "Спорт". К словам не цепляться если хотите можно написать 0/0,5/1 Короче без разницы. И мне нравилось ездить на последнем режиме. Как только сходил снег я переключался именно на него. Просто педаль становиться острее и мне этого как раз не хватало.
К вопросу о том что
Поэтому в один прекрасный момент может оказаться что надо топтануть, а нечем.
Ну это для кого написано? Я понятия не имею в каком положении находится заслонка, на максимуме на минимуме, да честно говоря мне не надо этого знать. Я же вижу, а если быть точнее слышу и чувствую обороты движка. Если мне не хватает тяги скидываю на передачу (иногда на две в зависимости от ситуации) вниз и все.
Буду откровенным. Когда еще думал об установке, кто-то писал мол посмотрим, что будет с "катом" от мульки позднее. Спустя примерно 80 -100 тыс км после установки мульки, у меня прогорела гофра, и прогорала после этого еще раза 2-3 (примерно чрез 10 тыс). Одни умельцы мне говорили что это "кат" и давай его вырежем. Потом узнал про этих умельцев. Они всем так гооворят Им главное вырезать кат, сдать его на цвет мет. ну и тебе новый вдуть. Чек не загорался ! Последняя гофра стояла около 20 тыс и продавая машину она не "пердела"
Есть связь,между прогаром гофры и мулькой, или нет, я не знаю.
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 16:09
Брошу и я в копилочку. Сразу предупрежу все что написано мое личное ИМХО и не надо относится к этому как вбросу Г на вентилиятор. На моем предыдущем максе стоял бустер (точнее говоря аналог, его я покупал у парня в Питере который их одуванчик или гладиолус,я так и не понялоду сам «лабает»). Стояла она у меня примерно 5 лет (ушла с машиной).
Как и у всех работает в 3х режимах. Сток /"Актив"/ "Спорт". К словам не цепляться
если хотите можно написать 0/0,5/1 Короче без разницы. И мне нравилось ездить на последнем режиме. Как только сходил снег я переключался именно на него. Просто педаль становиться острее и мне этого как раз не хватало.
К вопросу о том что
Поэтому в один прекрасный момент может оказаться что надо топтануть, а нечем.
Ну это для кого написано? Я понятия не имею в каком положении находится заслонка, на максимуме на минимуме, да честно говоря мне не надо этого знать. Я же вижу, а если быть точнее слышу и чувствую обороты движка. Если мне не хватает тяги скидываю на передачу (иногда на две в зависимости от ситуации) вниз и все.
Буду откровенным. Когда еще думал об установке, кто-то писал мол посмотрим, что будет с "катом" от мульки позднее. Спустя примерно 80 -100 тыс км после установки мульки, у меня прогорела гофра, и прогорала после этого еще раза 2-3 (примерно чрез 10 тыс). Одни умельцы мне говорили что это "кат" и давай его вырежем. Потом узнал про этих умельцев. Они всем так гооворят
Им главное вырезать кат, сдать его на цвет мет. ну и тебе новый вдуть. Чек не загорался ! Последняя гофра стояла около 20 тыс и продавая машину она не "пердела"
Есть связь,между прогаром гофры и мулькой, или нет, я не знаю.
На каком двигателе ?
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 19:13
На каком двигателе ?
был 2.0 бензин
Отправлено 17 Октябрь 2014 - 19:25
был 2.0 бензин
спасибо
Отправлено 15 Апрель 2015 - 11:24
поставил себе два года назад, свободный ход педали газа сократился, в горку трогаться стало интереснее.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 14:57
Купил, поездил в городе и по трассе. Трогаться с места и разгоняться с низких оборотов стало значительно удобнее, - субъективно автомобиль становится сильно "легче", но только на этих режимах. Если без "педальбустера" немного сложно было трогаться, то с ним неудобно стало ускоряться с высоких оборотов, - пропала привычная, и надо сказать - весьма неслабая, реакция на дожатие педали в пол (двигатель бензин 2.0). В итоге снял, и с удовольствием езжу без него. Тем кто в раздумьях - думаю надо покупать и пробовать, я вернул бустер без проблем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных