Безоперационное лечение грыжи позвоночника
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 18:54
Guest_Партизан_*
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:19
в наших Фордах очень удачный поясничный подпор, помогает ...
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:28
Друзья, добавлю к вышенаписанному
в наших Фордах очень удачный поясничный подпор, помогает ...
Это ирония?
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:42
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 20:52
Друзья, добавлю к вышенаписанному
в наших Фордах очень удачный поясничный подпор, помогает ...Это ирония?
Точно помогает, хоть пока и мондео (жажду следующий Smax), но выкрутив подпор до упора реально спина отдыхает пока еду до дома с работы. Профессор тоже был с Пираговки. Впечатление оставил не болтуна. По комплексам упражнений сказал - есть куча в интернете - но что-то у меня не особо нашлось, да сомневаюсь то ли это. Думал к Дикулю, но отзывы какие-то не обнадеживающие. Как-то так.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 21:29
Есть разные салоны на максах. То, что идет в тренде и титаниуме, это салон не для людей страдающих остеохондрозом и осложнениями. Надо выбирать салон с хорошими ортопедическими сидениями или менять одно строго под себя.
Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:58
Танюшенька,Есть и кошка и змея и ещё всяких много.
Кошечку делаю - грациозно так)))) про змею не знаю.
Кресло водительское удобное, вот тока сижу в нем криво, когда вспоминаю-стараюсь выровняться, но потом опять сползаю на один бок.
Ворчун
а если тебе доктор сказал, что нужно оперироваться, то может прислушаешься? Много слышала, что все хорошо потом у людей со здоровьем.
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 8:15
Ворчун
а если тебе доктор сказал, что нужно оперироваться, то может прислушаешься? Много слышала, что все хорошо потом у людей со здоровьем.
Стрёмно как-то...
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 11:03
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 12:22
По повод операции - кому как повезет. Со мной целая палата лежала, многие - как раз после операции, с сильными болями, с разрушениями смежных позвонков. Были и колясочники, у которых нижняя часть тела после операции вообще не двигалась. Так что оценивай риски реально.
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 18:56
Скажу сразу,думал долго,итог операция.....Самому страшно.....Но боль в ноге адолела....По скорее бы......Во вторник в больничку....
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:16
Хорош нагнетать!
Скажу сразу,думал долго,итог операция.....Самому страшно.....Но боль в ноге адолела....По скорее бы......Во вторник в больничку....
Иди! Настраивайся тока на хороший результат! Партизана не слушай)) Все будет лучше, чем было!
Желаю тебе этого!
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:21
В больничке буду с инетом,так что я на связи....
Отправлено 17 Ноябрь 2013 - 19:30
Не бойся. Удачи! И пиши, как все пройдет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных