Установка Bluetooth
Отправлено 17 Август 2012 - 20:46
Отправлено 18 Август 2012 - 8:46
Теперь нету воспроизведения через BT
Это нужно что то обновить? Как обновлять?
Отправлено 18 Август 2012 - 8:53
Тогда смена блока на блок с поддержкой юсб, причем подключение вроде тоже немного отличается, раз у тебя заводское все то может только джампер-перемычку наверно помять придется или переделать ее чутка и все заработает, покури соответствующую тему на мондео клубевидимо я не ясно выразился, в машине все уже стоит с завода, вариант без USB, потому и спрашиваю как люди прошиваются
Когда себе ставил тож где то читал что если микрофон не работает то нуна попробовать поменять пины на него местами, правда сам попал видимо правильно, все работало сразуПоменял местами прода микрофона в разъеме и микрофон заработал.
Отправлено 19 Август 2012 - 17:45
Поменял местами прода микрофона в разъеме и микрофон заработал.
А голова какая? Не все по моему это умеют.
Пункт в меню есть? Файлы видно?
Отправлено 20 Август 2012 - 6:20
Вчера активировали в прошивке машины BT +USB+voice, все зараработало как надо.Поменял местами прода микрофона в разъеме и микрофон заработал.
P.s. Кстати Магнитола отображает англ. И русские теги отлично,не каких кракозяблов нету)
Отправлено 29 Август 2012 - 20:36
P.S. Интересно, что про блау ex ваще на форумах ни слова(((
Отправлено 29 Август 2012 - 21:08
Мне кажется юсб работает только с соньками и новыми блау фх и нхЗдрасте всем. Стоит голова блау EX, имеется голосовое управление и хэндсфри. Уж очень хочется usb. Я так понимаю модуль без usb у меня уже стоит, вся проводка проложена. Мне достаточно будет поменять модуль на модуль с usb и джампер, или еще и мафон искать после марта 2008 года (у меня походу 2007 года раз авто тоже)? Заранее очень благодарен.
P.S. Интересно, что про блау ex ваще на форумах ни слова(((
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 19:54
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 17:43
Скорее всего и обычный подойдёт,просто заводской имеет свои фиксаторы,чтобы соединение не размыкалось.Гуру установки нового модуля с юсб подскажите финис номер провода юсб, который идет от модуля (выход мини юсб) в бардачек (на конце юсб мама). По финис номеру на фф клубе (1543686 для макса) на экзисте выбивает S-Max/Galaxy 2006- Тлфн.интерфейс BT/VC + USB Connect и стоит почти 100 у.е. Может это финис код всего жгута проводов от модуля к майфону? Что-то не верится, что кусок провода с двумя юсб стоит под сотню вражеских. И второй вопрос - может можно использовать обычный юсб провод мини юсб - юсб мама (или он не подойдет)?
Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 18:40
Сообщение отредактировал krot79: 09 Сентябрь 2012 - 18:43
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 21:52
И самое главное (Стоит Blau NX) не видит USB и телефон((((((((((((((
Накрылся модуль Голубого зуба?
Может у кого было такое?
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 22:56
Не факт. Первым делом проверить проводку от блока до блау (были случаи когда провод со временем просто перетирался о что-нибудь. Да и утро вечера мудренее, может завтра все заработаетНакрылся модуль Голубого зуба?
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 10:09
Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 14:11
Снял клейму на 5 минут, подцепил обратно и все заработало!
И ключ и Блютуз)))))
Так что если у кого будет такой глюк, это из за падения напряжения в АКБ)))
Удачи!
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 17:11
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 21:32
Кто какой провод тянул от новеро под потолок к микрофону? Обязательно экранированный? И куда цеплять экран?
Я тянул витую пару с экраном,цеплял к кузову на потолке.
#57 Guest_Huksik666_*
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 18:31
Кто какой провод тянул от новеро под потолок к микрофону? Обязательно экранированный? И куда цеплять экран?
Экран цепляешь на массу. Он служит для устранения помех и различной дребедени. которая мешает передавать файлы.
#58 Guest_ventus_*
Отправлено 09 Апрель 2013 - 21:59
Отправлено 10 Апрель 2013 - 0:30
В этом главное экранированный провод. Остальное это на усмотрение. Без экрана, брошенного на массу авто, будут идти наводки в виде посторонних шумов.А почему именно витую пару?
Отправлено 29 Апрель 2013 - 19:09
Установка самого модуля Блютуз с поддержкой громкой связи, ЮСБ накопителя и функцией управления является не сложной процедурой. Вернее назвать эту процедуру трудоемкой.
Для начала - необходимо убедиться, что весь необходимый комплект для установки у вас на руках.
Ребят, а можно финис вот такого комплекта? Именно с подрулевым переключателем. Огромное спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных