На Украине
В Питере правда больше 70 заливать не удавалось - лениво стоять щелкать пистолетом, но по ощущениям литра 72 должно поместиться.
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:38
На Украине
В Питере правда больше 70 заливать не удавалось - лениво стоять щелкать пистолетом, но по ощущениям литра 72 должно поместиться.
Отправлено 03 Июль 2015 - 17:48
Отправлено 03 Июль 2015 - 18:11
Это стопорные шайбы для торм. диска.
А что с 2 шпильками из 5?
Отправлено 03 Июль 2015 - 20:53
Это стопорные шайбы, которые диск прижимают.
толи меня память подводит,
толи я не понимаю.
- А что с 2 шпильками из 5?
Отправлено 03 Июль 2015 - 21:15
Я Маське помыл моську... ..жду дождь....
....
У нас в области строят- дороги весь макс в битуме...уложили -срезали ,опять кладут...олени ничо не пойму...,сегодня с тряпкой лазал по кругу смывал битум...
Начал мыть не пойму губка не скользит..присмотрелся он как "божья коровка" микро каплями весь...колени болят ,спину клинануло ...блин..-годы не те..
...зато сияет..
Отправлено 03 Июль 2015 - 22:33
Да легко влилось.....пару минут работы с каплями и бак полный. А то, что на Несте, так у меня и на Лукойле то же под 80 литров было. За все время уже раза 5 как под 80л заправлся на разных АЗС. Я неудивлен. Зато сейчас за 300 км от Питера и стрелка с полного бака не ушла.Как у тебя туда столько влилось?! Бак на 70 л рассчитан!
Отправлено 04 Июль 2015 - 2:33
Отправлено 04 Июль 2015 - 11:10
Отправлено 04 Июль 2015 - 15:44
Заменил пробку в рулевой рейке на латунную,без снятия рейки,не чего сложного,пробку и инструкции получил от worldsop с мондео форума.
Отправлено 04 Июль 2015 - 16:50
Заменил колодки Remsa все 2 часа с перекуром. Ибо навык от Скорпа остался. Салонный фильтр 20 минут почитав форум.
Отправлено 04 Июль 2015 - 19:27
Итак, сегодня:
1. Прошел ТО (замена масла ДВС и фильтров: масляный, воздушный, салонный + диагностика)
2. Заменили верхний патрубок радиатора (как-будто бы кто-то чем-то острым до ниток чиркнул миллиметров 12 в длинну)
3. Заменили ремень навесных агрегатов (такая же ерунда, как и в пункте 2, только по внутренней стороне перпендикулярно... - нашел уже после снятия)
4. Вчера заменили прокладку клапанной крышки и, на всякий случай, усилил герметиком.
ТО проходил в АСС, а по прокладке, ремню, патрубку - в ff-motors на Дорожной улице.
Отправлено 04 Июль 2015 - 19:45
я так смотрю, тут много со скорповского форума людей переползло, видимо с большой машины на маленькие неохота пересаживаться....
Отправлено 04 Июль 2015 - 20:00
я так смотрю, тут много со скорповского форума людей переползло, видимо с большой машины на маленькие неохота пересаживаться....
А у меня с 2002 г. и лет 5-6 первым авто, купленным за свои был Скорп седаааан 2.0 DOHC темно синий переливающийся металик с синими и зелеными крошками (по-моему, Премьер цвет назывался) На 2-м курсе универа его купил и где только я на нем ни был
Крокодильчик-зверь!
А чего я только туда ни пичкал
- распорка передних чашек, проставки, усиленные пружины от дизельного, расширенные арки и т.д.
Сообщение отредактировал Pril: 04 Июль 2015 - 20:04
Отправлено 04 Июль 2015 - 20:19
Виталя чо ты в мотоветку то залез....удали... и почему ты урезал пост?
Отправлено 04 Июль 2015 - 20:26
Виталя чо ты в мотоветку то залез....удали...
и почему ты урезал пост?
Уже написал модераторам про мотоветку - промазал Урезал? - Олегу написал в личку. Не хочу в общее выносить - мнение, то чисто мое, вдруг мне одному так "повезло" или я чего недопонимаю...
Отправлено 04 Июль 2015 - 21:44
Добрый вечер, возможно я не туда пишу, но прошу помочь. У меня макс 2010г.в.,2,3 бензин автомат, месяц назад поменял бензонасос, а сейчас на горячую не заводиться, схватывает но не заводиться, потом остывает и все нормально, SOS
Отправлено 04 Июль 2015 - 22:03
Сообщение отредактировал Pril: 04 Июль 2015 - 22:03
Отправлено 05 Июль 2015 - 0:42
Отправлено 05 Июль 2015 - 1:00
Ну вот точно плохая примета перед дальней дорогой хоть слегка мыть машину.... сегодня пришлось проехать 60 км и в самом начале начался скрип. По приезду снял колесо и обнаружил, что суппорт заклинен. Вследствии этого внутренняя колодка вся стерта так, что не фиксируется( вылетает и ложится между диском и защитным кожухом). В виду всего этого придется ехать 300 км до Питера и при торможении тереть цилиндром суппорта об диск. Сегодня же заказал суппорт, диски и колодки.
Плохая примета? - если только в голове. А суппорта при смене колодок профилактировать надо.
Сообщение отредактировал Pril: 05 Июль 2015 - 1:02
Отправлено 05 Июль 2015 - 14:46
Точно така же беда образовалась в дороге.при этом долго не мог понять что было. Внутр. Колодка на заднем диске слетела и в итоге супортом корябал внутр. Часть диска. Диск в каку. Поменял колодки тк больше ничего не было. Проехал уже км 100 полёт нормальный,тормоза есть,пост.звука нет!Ну вот точно плохая примета перед дальней дорогой хоть слегка мыть машину.... сегодня пришлось проехать 60 км и в самом начале начался скрип. По приезду снял колесо и обнаружил, что суппорт заклинен. Вследствии этого внутренняя колодка вся стерта так, что не фиксируется( вылетает и ложится между диском и защитным кожухом). В виду всего этого придется ехать 300 км до Питера и при торможении тереть цилиндром суппорта об диск. Сегодня же заказал суппорт, диски и колодки.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных