Два дня снег падает на хорошо укатанную дорогу ... ну это всем знакомо))
Nordman (бывшая Хакки4)
по свежему снегу глубиной см 15 и трогается и тянет машину очень даже хорошо, в поворотах, можно сказать тоже на 4+, (зимой 5 не может быть вообще)
проблемы начинаются когда выезжаешь на слегка накатанный снег лежащий на хорошо накатанной дороге (как сказать по другому ?) - в повороты входишь как то бочком, тормозишь - по льду на лысой резине, но это по причине прослойки снега между покрышкой и дорогой
вечером, когда немного укатают снег, становиться все гораздо предсказуемо - все в районе 4 (без плюсов и минусов, сокрушают сами себя)
скорость движения - согласно ПДД (вот такой я в это время года и при такой погоде)))))))
у меня стоит ёкогама айс гуард ... очень дешевая была резина очень злой протектор + шипы
шумит сильно по сугробам прет отлично - третья зима, ни разу ни где не зарылся держит курс и тормозит очень хорошо, что по снегу, что по льду
после двух зим - потеря двух шипов на колесо, пошел на третью ...
езжу быстро, но аккуратно ... опыт, знаете ли ...начинал 20 с лишним лет назад на москвиче 2140 на льду на наваренной всесезонке (вот это был цирк). вообшем доволен, шумом считаю можно пренебречь ради управляемости и безопасности. _______________________
По дороге в контору единственное место, где меня тащит боком это разворот на сфетофоре без стрелки, с горки, в энергичном темпе, ибо встречные прут ... но ситуация контролируется легко.
Сообщение отредактировал Oleg_N: 27 Декабрь 2010 - 11:47
у меня стоит ёкогама айс гуард ... очень дешевая была резина очень злой протектор + шипы шумит сильно вообшем доволен, шумом считаю можно пренебречь ради управляемости и безопасноcти
не Олег для меня тишина на первом месте,у жены шиповка пирели гудит жутко,а я поездив на шипах на последних трёх авто езжу только на липучках бриджстоун,данлоп,на гололёде хотелось бы лучшего сцепления,а вот на снегу гребёт супер и тихо и мягко,и по сухому асфальту супер,а шипы так цокают ну их нахрен,ежели на севере может и шипы нормально а в подмосковье по трассам в основном асфальт липучка нормуль,всё равно как летом зимой ездить незя,стиль приходиться менять зимой какая резина бы не была просто надо испытать свою резину понять её,почуствовать и держать дистанцию поболее чем летом,а ежели кто любит ездить зимой как летом,то тогда надо выбирать резину с хорошим сцеплением и на шум не смотреть, а я езжу аккуратно и осторожно зимой и в тишине и майфун не включаю наслаждаюсь тишиной,а жена на своем матизе на шипах постоянно ездит с майфуном потому что шумка хреновая и резина шумит жутко
Сообщение отредактировал AnDel: 06 Январь 2011 - 0:12
Оформление цитирования
по сугробам прет отлично - третья зима, ни разу ни где не зарылся
нее ... все таки зарылся... 4 января, у тещи в деревне, прямо, блин, перед домом стальной защитой двигателя вполз на высокий плотный сугроб и повис на нем
для поездок в Европу зимой купил MICHELIN Pilot Alpin PA3 - то, что надо) по любому асфальту, по шуге, что по автобанам, что по горным дорогам, но не по льду!) раньше ездил по автобанам на Хаке RSi - хорошая резина, но "рыскает" по дороге и "горит" вернулся и переобулся на Хаку 7 - резина стоит своих денег раньше ездил на 4-й Хаке, а до этого на хорошем годе UG-500)
Я сейчас поставил Gislaved Nord Frost 5. Относительно недорогая, но едет неплохо. По снегу гребет нормально, лед держит, шумит не очень сильно (а может просто на прошлой машине шумоизоляция была похуже). В целом доволен, из всех зимних шин, на которых ездил, эту наверное можно считать близкой к оптимальной.
Марка: Semperit Speed-Grip
Размер: 215/60 R16 92H
Цена: ~90 EUR
Пробег: ~20.000. В данный момент езжу 3 сезон. Осталось ~ 5 мм профиля.
Я получил эти покрышки вместе с дисками от моего дилера бесплатно как придача к авто.
Из опыта: покрышки тихие. На снегу и на обледенелой дороге сцепление с асфальтом нормальное. Только на мокром асфальте колеса при старте иногда прокручиваются.
Покрышками доволен.
Марка: Semperit Speed-Grip Размер: 215/60 R16 92H Цена: ~90 EUR Пробег: ~20.000. В данный момент езжу 3 сезон. Осталось ~ 5 мм профиля.
Я получил эти покрышки вместе с дисками от моего дилера бесплатно как придача к авто. Из опыта: покрышки тихие. На снегу и на обледенелой дороге сцепление с асфальтом нормальное. Только на мокром асфальте колеса при старте иногда прокручиваются. Покрышками доволен.
ГУ, ну йето у вас в немецком городе шипучка запрещена. На шипах, да в России милое дело. Судя по телерепортажам о снегопадах в Европе, липучка нервно курит в сторонке. Все как на коньках. А теперь начались потопы.
Зиму (в этом году не самую мягкую) отъездил на шипованной Dunlop 215/65 R-16. Резиной доволен. Глубокие сугробы не штурмовал, но по льду, гололёду, снежной каше идет замечательно, по укатанному снегу тоже хорошо идет, не рыскает, тормозит уверенно. 65 профиль не трёт, ни где не задевает кузов. Прибавка к клиренсу зимой оказалась не лишней.
Проживает:Владимир Владимирович ***** ЛЕНИНГРАД * город-Герой * Автомат,сажевый фильтр,климат 3 ряда + Webasto
Отправлено 01 Апрель 2011 - 0:09
Друзья, зиму отъездил на НЕшиповке, т.е. Липучке !
Впечатления только положительные, да пару раз в сильный гололёд были острые ощушения с тормозным путём, но в основном = всё отлично !
без приключений, главное иметь голову на плечах, АВС и систему стабилизации = и нет проблемм !
Шины = GOODYEAR UltraGrip Ice+
всегда ездил на шипах , решил попробывать липучку = Понравилось !
Друзья, зиму отъездил на НЕшиповке, т.е. Липучке !
Ты что ее УЖЕ сменил на лето? Я с шипами чувствую себя защищенной (ну это чисто психологическое чувство))) В Европе шипы вне закона, а зря! http://antif.ru/vide...5-gololyod.html А фины умные -там наоборот приветствуется)
всегда ездил на шипах , решил попробывать липучку = Понравилось !
А у меня все шипы вылетели до начала сурового сезона. Отъездил на шиповке, но уже по факту НЕшиповке всю зиму и что самое удивительное - понравилось. Но с головой все-таки надо подружиться и никогда не ссориться
А к финикам можно на шиповке ездить? Где-то на форуме читал, что приходится вырывать шипы пассатижами на границе. Иначе не пустят. Вы вроде там рядышком проживаете, ну или иногда бываете?
Можно, с 1 декабря до 1 марта, и до 1 апреля продлено. А вот сегодня тот кто поехал на шипах, будет действительно их вытаскивать. Только в Скандинавии разрешена езда на шипах в зимний сезон.
Хочу поправиться, вчера уточняла, т.к. погода как-то не очень. чтоб ехать в финку без шипов Можно ехать до финской пасхи http://fontanka.fi/articles/440/ В этом году 24 апреля.
Я сейчас поставил Gislaved Nord Frost 5. Относительно недорогая, но едет неплохо. По снегу гребет нормально, лед держит, шумит не очень сильно (а может просто на прошлой машине шумоизоляция была похуже). В целом доволен, из всех зимних шин, на которых ездил, эту наверное можно считать близкой к оптимальной.
я на такой ездил немного действительно нешумит и нормально держит,я после поменял на липучку данлоп разницы практически небыло,а вот у жены пирели шиповка лучше ведет себя но шумит жутко,для меня всётаки тишина важней просто надо зимой разумно ездить да и на липучке можно даже неспешить с заменой на летнюю резину
Вчера переобулся на лето. Резина прошла три сезона. Осмотр Хакки 4, произведённой в России, показал маркировку износа 6, т.е. начал таки снашивать)). За долгую весну потерял два шипа. Зимой все были на месте. Расход за снежную Питерскую ) зиму 9,6 , при 80% город.))
Мищлен икс айс норд проездил две с половиной зимы, примерно тыщ 35, цифровых индикаторов износа не обнаружил, визуально по износу только потеря шипов на передке процентов 40, на задних все на месте, сама резина вообще практически не стачивается. будет ездить следующую зиму 100%. вот думаю, может недостающие шипы доклепать, или это всё фигня? кто что скажет?