Я бы был спокойнее, если бы точно знал, что за прошивка у меня стояла до прошивки уже мною после покупки авто. По факту - я приехал к Алексею, машина уже прошивалась, как оказалось, у него, но с его слов стояла прошивка со стоковой мощностью, но с программным удалением EGR. Это было для меня почти шоком, так как продавец уверял, что машина прошивалась каким то суперумельцем имя которого он не сказал. Я не хочу ничего ни о ком говорить плохого и ни на что напрямую не намекаю, но вы тут все более-менее прозрачно знаете историю ваших авто и можете сравнивать в девичестве и сейчас. По факту, я стараюсь сам провести логические цепочки, выяснить для себя максимально о машине на будущее, а не уличить кого то. Мне это надо для того, что я рассчитываю на именно этот автомобиль и хочу быть уверенным в нём в дальних поездках (один фортель она мне подкинула при поездке в Абхазию). Я, еще раз говорю, могу и описывал в точности что это за вибрации, они были и до прошивки мною и после. Когда я гнал машину после покупки, я чувствовал эту вибрацию, но не знал, что это, казалось, что это неровная дорога или проезжаю предупредительные полосы перед пешеходным переходом за городом. А вообще еще появилась одна аналогия со взлетающим самолетом, когда трясется весь фюзеляж. В общем, если я доберусь до истины всё-таки и поставлю самый стоковый сток (правда придется всё равно отключать программно ЕГР) и вибрации сведутся к минимуму или пропадут вовсе - я крепко задумаюсь вернуть всё в первозданному виду.