Нет, Major!
Дилер не на Новоясеневском?
Там говорили тоже самое. Обзвонил всех остальных дилеров - говорят ничего такого не слышали.
Сетка идет в пакете "Spase"Всем привет!
На днях заказал Гэлакси. Менеджер обещает, что в мае начнут делать, еще неделю можно изменять комплектацию. В конце июня, начале июля вроде должна быть в салоне. Хотя, почитав форум, понял, что могут быть задержки. Никуда не деться, т.к. нужной комплектации в наличии не было, смотрел по разным салонам.
Комплектация
Выбранные опции
- Ford Galaxy
- минивэн
- Ghia
- 2,3 л (161 л.с.)
- 6-ступенчатая АКПП
Интересуют некоторые вопросы:
- Lunar Sky металлик
- Кожа Windsor Ebony
- Передние и задние датчики парковки
- Система Keyless Start c кнопкой запуска двигателя
- Заводская тонировка стекол
- Система мониторинга "слепых" зон (BLIS) (Интегрирована в боковые зекрала (включает боковые зеркала с электроприводом складывания))
- Радио/CD-магнитола на 1 диск
- Ксеноновые фары в комплекте с омывателями
- Скользящие поперечные брусья верхнего багажника
- Маркетинговый пакет № 7 (Электрорегулировка передних сидений в 8 направлениях, сиденье водителя и боковые зеркала с возможностью запоминания заданного положения)
- Пакет "Space" (Шторка багажного отделения, охлаждаемый перчаточный ящик, вытяжные шторки задних дверей, отделения для хранения под передними сиденьями)
- Пакет "RunFlat" (IVD, Датчик давления воздуха в шинах, 17'' 5-спицевые легкосплавные диски, шины Run Flat (при заказе данного пакета автомобиль не комплектуется ремнабором для шин))
1) Что скажете проПередние сиденья с регулируемым подогревом/вентиляцией
- сейчас у меня их нет и вроде не чувствую необходимости.
2)Задние малые стекла с электроприводом -
кто-нибудь пользуется, нужная ли вещь?
3) Кто-нибудь пользуется RunFlat?
4) Не могу понять, как заказать сетку против выпадения груза при открывании багажника, в брошюре четко указано, что сетка является частью пакета, правда непонятно какого. Менеджер не знает, предполагает, что может быть вАктивити Кит: комплект брусьев для крепления багажа
я думаю, что или впакете "Space"
, или вообще не заказать.