Сообщение отредактировал Tron: 06 Декабрь 2010 - 21:14
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:39
Сообщение отредактировал Tron: 06 Декабрь 2010 - 21:14
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 20:45
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:26
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:52
У самого стоит Dunlop Graspic DS-2 спереди, Winter Sport (не помню какой) сзади 225/55 R17. Достались от предыдущего владельца.Всем здравствуйте!Сам над собой смеюсь,не дурак вроде,но наиииивный,про резину сам писал,других спрашивал и встрял
Переобул маху,старую nokian WR,на которой думал еще зиму откатать(и наверное откатаю)сложил в гараже,друг где-то у знакомого дальнобойщика нарыл абсолютно новые Dunlop graspic DS-3 по 4000 за колесо 225/50 R17,покрутили,потрогали,за такую цену на отзывы забил,дунлоп думаю "мейд ин жапан",хуже старушки не будет, купили вчера поставили.Это...жо.а,но постепенно пришедшая))) обул,сел,поехал по снегу вроде норм.,по асфальту мягко но плавает,по шуму вроде тише WR-ки,но резина то новая поэтому все ощущаешь по новому (или настраиваешся на то,что будет лучше),перекресток со льдом расставил все (цену,качество и мою скупость)на свои места с того места где я на откатавшей ВР-ке останавливался без треска АБС,дунлоп прокатил меня еще метра 2-ва под стрекот,тронулся без пробуксовки но вряд ли заслуга шин(скорее мой страх)....два дня катаюсь не больше 70-ти да и то страшно,прям для пенсии колеса т.е "на чем пенсионеру спокойно и без резких движений доехать до смерти-на дунлопе,с ударением на О))),планировал потратить на обувку около 30т.потратил 16-ть......теперь наверное добавлю еще 10 и заплачу за скупость))) вот такой у меня дунлоп...и сам я дунлоп....на то что раскатаются слабая надежда,а вот в том что сменю...ни в коем случае не хочу обидеть других владельцев шин этой марки,мнение свое не навязываю рекомендаций не даю,сугубо ИМХО,может мне просто так повезло?!
Отправлено 06 Декабрь 2010 - 23:53
Спасибо Танюшенька.Попросил у Дедушки.....мозги в черепную коробку),а под елочку...икоту,что-бы нападала когда попадается "такая халява")может он подразумевает, што машина простоит в гараже всю зиму неа летней резине?
![]()
Tron бывает) Попроси у Деда Мороза новую резину под елочку))
Отправлено 07 Декабрь 2010 - 6:12
Сообщение отредактировал SilentSmart: 07 Декабрь 2010 - 6:13
Отправлено 08 Декабрь 2010 - 15:47
Сообщение отредактировал Denis: 08 Декабрь 2010 - 15:49
Отправлено 09 Декабрь 2010 - 3:12
Отправлено 13 Декабрь 2010 - 14:02
дружище ты взял за шикарную цену по 4 тыс руб это просто нереальная цена,за такие деньги даже нашу резину врядли возьмёшь а тут японская резина и за такие деньги, я брал по 6 тыров,и уже во второй раз подряд покупаю данлоп граспик и брат мой тоже не впервые ездиет на ней,на долго хватает третий сезон он ездиет,так что на три сезона скорее всего хватит а там продаш макс,я зимой переобулся с гиславеда шиповки на липучку граспик и разницы практически неощутил,если гололёд то на любой резине при резком торможении будет скользить,у моей жены шиповка пирелли тоже юзит на гололёде,у брата жены на прадо стоит всесезонка я проехал пару дней назад просто кошмар,я скажу граспик точно стоит своих денег и не вкоем случае не стоит жалеть о том что купил эту резину,мне тоже сперва показалось что граспик на льду неочень хорошо ведёт себя потом проехав на других резинах понял что как летом на летней не будет,как не пирди,и я думаю что со временем полюбишь её ещё больше,я лично и следующий раз скорее всего куплю липучку для меня тишина очень важный аспект,а шиповки вбольшинстве случаев шумные,а потом многие говорят шумка плохая,да нет просто есть резины шумные и тихие,так может на льду липучка немного хуже чем шиповка зато намного тише и не надо писать что нокиан хорошая резина,да и цена на порядок выше,так же как разница по цене форд и ауди,форд стоит дешевле на порядок зато дизай и качество практически такое же,я сторонник покупать резину по адекватной цене не за 3 тыщи нашу типа кордиант,кама евро и не за 8-10 тыров типа нокиан гудиер,вот данлоп как раз то что надо,я доволенз.з.ы. Решил что худо-бедно откатаю на дунлопах,менять на другие валенки не буду,накладно получается,да и Н.Г. на носу и подарки на плечах)))и хоть близкие мне говорят смени если не нравится ,но не буду,улыбки на их лицах для меня дороже чем только своя довольная харя,и не пытаясь утешить свое самолюбие смогу сделать их улыбки чуть шире)))т.е.заплатить за них чуть больше)))
Сообщение отредактировал AnDel: 13 Декабрь 2010 - 16:55
Оформление цитирования
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 0:35
Спасибо Гриша,я уж "перекипел",но зубами иногда скриплю)езжу аккуратнее,намнооооого аккуратнее,родня счастлива-передвигаю их не спеша,не пугаются,и невдомек им что все так спокойно размеренно для них потому-что...очкую я )))225 не для зимы(ИМХО),или не не для дунлопов на зиму,маха в этих широких валенках плавает на неровностях особенно ледяных,да и на асфальте курсовая уст."не фонтан"...и комфорта на 50-ом профиле тоже немного (не вся беда в профиле больше в наших дорогах)по деньгам выиграл не много,в Гомеле на рынке такие же Дуньки отдавали за 5т.р....................вот данлоп как раз то что надо,я доволен
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 5:40
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 11:15
А я вот, друзья, в упор не понимаю... как можно оставаться довольным дешёвой по деньгам покупкой, и при этом испытывать колоссальный стресс и усталость за рулём, принуждая себя всё время ездить аккуратнее, медленнее, осторожнее и т.д.
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 12:59
пАтАмуштА у меня Данлопя бы многих принудил ездить,аккуратнее медленнее и осторожнее-
Сообщение отредактировал Танюшенька: 14 Декабрь 2010 - 13:00
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 13:32
)Привет Танюшенька!Патамушта до хрена чертей на дороге,а дУнлоп) я больше не куплюпАтАмуштА у меня Данлоп
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 17:53
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 18:50
Отправлено 14 Декабрь 2010 - 21:12
О, какой шикарный баян! Постоянно его вспоминаю последние лет 7 наверноеБаян в тему.
...
Теперь, чтобы подначить и завести Станислава, то достаточно невинно спросить: "Сколько стоит твоя крутая шиповка!". Недавно он чуть не подрался в виртуале с ярым сторонником шиповки. Дело дошло до бросания друг в друга виртуальных перчаток и реальных номеров телефонов.
А Степану Евдокимовичу часто сниться сверкающий комплект новой шипованной резины с ненашим названием. Хорошо когда человек сохраняет свежее, юношеское восприятие жизни. Хотя все разочарования у него еще впереди.
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 9:53
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:22
Отправлено 15 Декабрь 2010 - 14:42
Меня Bridgestone никогда не подводил, так что даже не хочу экспериментировать
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных