Автономный подогреватель
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 4:56
От котла на конверс идут управляющие провода: один на диагностику и два на замыкание, вот на эти два параллельно поставить выкл.или исполнительное устройство от пульта,Илья то должен знать, ведь на сденде котел без конверса запускают. У меня шпехер внештатный, но система и цвета проводов должны быть одинаковы(где-то об этом читал).
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 16:29
Диагностируется легко vag-com .Запускается принудительно подачей одного плюса любым исполнителем-у меня реле от допКанала сиги включал.
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 16:37
Какие еще провода?- штатный котел управляется исключительно командами по кан шинеCyLLlKa,
От котла на конверс идут управляющие провода: один на диагностику и два на замыкание, вот на эти два параллельно поставить выкл.или исполнительное устройство от пульта,Илья то должен знать, ведь на сденде котел без конверса запускают. У меня шпехер внештатный, но система и цвета проводов должны быть одинаковы(где-то об этом читал).
Котел на столе просто так не запустишь штатный, универсальные без проблем
Отправлено 10 Октябрь 2015 - 18:00
Я вообще считаю что Эбер намного лучше и проще.
Диагностируется легко vag-com .Запускается принудительно подачей одного плюса любым исполнителем-у меня реле от допКанала сиги включал.
каждому своё,многие теплостар хвалят.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 0:43
Я вообще считаю что Эбер намного лучше и проще.
Еберы бывают разные. Какие то не диагностируются обычным вагкомом, а какие то без борта с оторванным CAN вообще не запустите.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 0:44
Какие еще провода?- штатный котел управляется исключительно командами по кан шине
Котел на столе просто так не запустишь штатный, универсальные без проблем
Да, ну? Как же WBUS и WTT?
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 9:15
Причем тут схема универсальной вебасты? запостите тогда уж схему макса или мондео и ткните в эти провода))))Да, ну? Как же WBUS и WTT?
W-bus идет у нас до разъема телестарта и усееее,а WTT - это же название проги нет? Что за провод такой?
Мужики не путайте народ, штатное это одно, нештатное это другое
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 10:03
Кто что говорит, кто запускает кто нет, я не пробовал, тк мне проще два провода на кан кинуть, и все продиагностировать и запустить, тест компонентов идет в любом случае через WTT , поэтому мне не актуально
Но повторюсь у кого то без КАНа котлы не запускались, ктото тупо перемыкает шину, я не пробовал мало ли, еще на мозги попадешь, недешего ща все это стоит
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 14:21
Аааа, догнал- atolchev, ты писал не про провода а про возможность запуска на столе, извиняюсь
Кто что говорит, кто запускает кто нет, я не пробовал, тк мне проще два провода на кан кинуть, и все продиагностировать и запустить, тест компонентов идет в любом случае через WTT , поэтому мне не актуально
Но повторюсь у кого то без КАНа котлы не запускались, ктото тупо перемыкает шину, я не пробовал мало ли, еще на мозги попадешь, недешего ща все это стоит
Замыканием CAN ЭБУ не убить, но честно говоря я тоже не вижу в этом практического применения, ну если только очень хочется диагностить на столе...
TTV универсальных не бывает и та схема принципиально годиться для всех автом.брендов..
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:25
Не соглашусь, ни по первому ни по второмуЗамыканием CAN ЭБУ не убить, но честно говоря я тоже не вижу в этом практического применения, ну если только очень хочется диагностить на столе...
TTV универсальных не бывает и та схема принципиально годиться для всех автом.брендов..
Сейчас конечно не найти уже ТТV универсальных, но они были и их продавали как продают TTVEVO сейчас
А по схеме, что тут похожего то, понятное дело распиновка котла одинакова, а остальное, на этой схеме CAN ваче в воздухе, пульт висит- это сразу нам не подходит. а в общем все схемы то одинаковы))))- плюс ,минус, провода)))))
Суть разговора уже упустили, изначально на меня со слались что якобы есть провода от конверса , которые мона перемкнуть или что то на них подать и о чудо !-все заработает- нет этого и в помине
Продолжаю "оцифровывать" свой термокол, пока за 4 рубля не вышел по деньгам, кто в теме то поймет или вспомнит мою прошлогоднюю задумку
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 15:42
Сейчас конечно не найти уже ТТV универсальных, но они были и их продавали как продают TTVEVO сейчас
Я конечно извиняюсь, но никогда TT V и TT VEVO не было универсальных....
Суть разговора уже упустили
Согласен.....
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:50
https://m.avito.ru/m..._evo4_124854717Я конечно извиняюсь, но никогда TT V и TT VEVO не было универсальных....
https://m.avito.ru/u...ovske_657167995
- вот это тогда с какого авто?
Обращаем внимание на слово basis на этикетке
Сообщение отредактировал niv26: 11 Октябрь 2015 - 16:54
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:58
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 16:59
сыр бор то из за тебя)))))), давай пиши уж чего нибудь))))))CyLLlKa,
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 17:14
Я конечно извиняюсь, но никогда TT V и TT VEVO не было универсальных....
Не было для России,а у себя они торговали,а может наши представители Вебасты просто не закупали их.
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:20
Не было для России,а у себя они торговали,а может наши представители Вебасты просто не закупали их.
Да, я тоже много встречал в продаже котлов Basis как Илья говорит... Это и есть нештатные котлы! В Польше их много, а значит в Европе еще больше... Может у нас просто не продавали их! Они не очень производительные, вот для рынка РФ их и не предлагали! А вообще по логике, да... Top V, V Evo это штатные котлы буква V не означает штатный V это Вентури...
niv26,
А че я, почисти тему и концы(сыр бор)в воду.
Рассмешил... Сам начал, а потом в кусты!
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:36
Штатные отопители: TT V и TT VEVO
Афтамаркетные: TT EVO 4 и TT EVO 5(надеюсь разница понятна).
В ближайшей перспективе и на ряде уже выпускающихся автомобилей: штатные TT EVO(без цифр).
Отправлено 11 Октябрь 2015 - 18:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)