Автономный подогреватель
Отправлено 14 Июнь 2015 - 12:13
Отправлено 14 Июнь 2015 - 13:47
Сейчас нет никаких ошибок. Последний раз, примерно в феврале он с пульта спокойно запускался, хотя и были ошибки, но потом просто тепло стало и без надобности не пользовался. Только надпись на коверсе о включении и тишина... Ранее не было мастеркита BM9213, вот только на днях появился. Может я что-то не так делаю. Как Вы запускаете котел в WTT, какими кнопками, или есть хитрушка?!?
Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:01
Еслиб что то было неисправно, она б хотя бы продувалась, а у тя по рассказу только надпись, да и все системы ты проверил через WTT надеюсь
Я попробую у себя так запустить с приборки, напишу, ща дождяра идет - не проверить
Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:04
Отправлено 14 Июнь 2015 - 14:53
Сейчас нет никаких ошибок. Последний раз, примерно в феврале он с пульта спокойно запускался, хотя и были ошибки, но потом просто тепло стало и без надобности не пользовался. Только надпись на коверсе о включении и тишина... Ранее не было мастеркита BM9213, вот только на днях появился. Может я что-то не так делаю. Как Вы запускаете котел в WTT, какими кнопками, или есть хитрушка?!?
Раз у тебя есть запуск с пульта,то в проге WTT надо нажать иконку "пламя со стрелкой" которая наверху под словом"ИЗБРАННОЕ" ,только точно не помню на какую с большим пламенем или с малым,жми на любую какая нибудь запустит,но запуск будет возможен при температуре ниже +15,и при отсутствии блокировки.
Отправлено 14 Июнь 2015 - 17:42
Значит все дело в температуре, хотя на форумах читал (позже найду), что можно даже при +40 запускать через WTT, значит разногласие есть и похоже разногласие именно в штатной (форд, ренджровер, Вольво TTV) с не штатными, которые на зоводе не ставят (TTC TTE TTEvo), у последних запрет на запуск по температуре отсутствует...
Отправлено 14 Июнь 2015 - 18:08
Значит все дело в температуре, хотя на форумах читал (позже найду), что можно даже при +40 запускать через WTT, значит разногласие есть и похоже разногласие именно в штатной (форд, ренджровер, Вольво TTV) с не штатными, которые на зоводе не ставят (TTC TTE TTEvo), у последних запрет на запуск по температуре отсутствует...
Это особенность именно штатных отопителей у перечисленных вами производителей, у большинства других запрета предпускового запуска по температуре нет....
Доберитесь до датчика температуры и заморозьте его или замкните/разорвите его...
Отправлено 14 Июнь 2015 - 19:13
Идея была про датчик, а вот IDS или официальные сканеры могут запускать Вебасто при температуре более +15?!? Может там протоколы обмена через OBDII другие?!? Просто мне на сервисе сказали, что они через специальный ноут от Вебасто работают (и пришел к ним примерно в 2011 году в Абакан), но я не видел, что они напрямую цеплялись к Вебасто. Я так думаю, что через обычный диагностический разъем работали, но с оборудованием от Вебасто заточенным специально для Форда...
Отправлено 14 Июнь 2015 - 19:35
Ошибки видят, но менее подробно как мне кажется
Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 22:25
пришли пожалуйста мануал для установки подогревателя Thermo Top V Ford S-Max с 2006
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 7:07
это кому?пришли пожалуйста мануал для установки подогревателя Thermo Top V Ford S-Max с 2006
grays5@yandex.ru
Отправлено 05 Сентябрь 2015 - 11:34
мануал для установки подогревателя Thermo Top V Ford S-Max с 2006 бензин
мануал для установки подогревателя Thermo Top V Ford S-Max с 2006 дизель
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 8:31
СПАСИБО!
Отправлено 23 Сентябрь 2015 - 16:00
Товарищи, друг купил S-max 2007 года. Дизель + подогрев штатный есть (посмотрели по вину и в приборке). Но добиться работы не удалось. В итоге залезли в блок предохранителей, а предохранитель снят. Поставили, появилась надпись при выключении зажигания с восклицательным знаком. Галочку включить сейчас не снять. Я так понял котел заблокирован. Как его разблокировать? Имеется ELM и ford vcm, так же есть человек рядом с ADS.
Webasto thermotest тоже имеется и шнурок под нее самопальный.
Сообщение отредактировал Slasher: 23 Сентябрь 2015 - 16:03
Отправлено 24 Сентябрь 2015 - 8:35
Отправлено 08 Октябрь 2015 - 23:30
Починил на днях вебасту.... http://www.drive2.ru/l/7856724/
Теперь у меня вместо Дополнительного отопителя еще и Предпусковой подогреватель, еще бы телестарт... И будет полноценная и настоящая Вебаста.
Отправлено 09 Октябрь 2015 - 17:12
Починил на днях вебасту.... http://www.drive2.ru/l/7856724/
Теперь у меня вместо Дополнительного отопителя еще и Предпусковой подогреватель, еще бы телестарт... И будет полноценная и настоящая Вебаста.
А если в конфигурации изменить на странице 3, пункт - Без Callstart для парковочного отопителя,на С Callstart для парковочного отопителя,то при помощи программы WTT можно будет запускать вебасту при диагностике не залезая в конверс,также вебасту можно запускать не только с помощью телестарта от вебасты
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных