Нештатные Дневные Ходовые Огни (ДХО)
Отправлено 01 Февраль 2015 - 11:43
Отправлено 01 Февраль 2015 - 11:47
ТОЛЯН32,Ни кто тебя не заставляет их ставить. Мы говорим о очевидных преимуществах ДХО.
Разница в потребителях: ДХО-4 Вт, без ДХО прибл. 140 Вт.
Фирменные ДХО запечатаны круче любой фары. Установка не требует подключения к предохранителям авто (только к аккумулятору).
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:03
Зря смеешься. Во-первых, у меня на галке, например, только задние габариты - это 40 ватт! Прибавь передние лампы, птф, подсветку приборной панели и главное - если днем ездить с включенными габаритами, то магнитолу почти не видно (экран двд притухает при включении габаритов). Чего лучше - все вышеперечисленное, или поставить две трехваттные дхошки и все?
Ребят не пойму я никак ваших заморочек..
-Впереди габариты -2х10 ват в ПТФ стекляшки лампы стандарт..(не добрался ешшо сегодня залезу)
-задние ФЗХ (фонари заднего хода 20 светиодидники лампы)-свет как фары..потребление минимум..задом не гоняю
поставил это давно лежали ...
-Дале усе габариты сзади и ПТФ тоже светодиоды..,
-подсветка ГРЗ -тоже светодиоды (салонная планка с 9 свтд.)
Причем тут магнитола? и как это её не видно? стоит стандарт родная ,тока радио и надо..не меломан(возраст не тот)..
да и смотреть надо на дорогу а не в неё ..
Телевизор есть в бардачке лежит...
Все станции вижу на мониторе компа на приборке...Что еще надо?
Сел ,прогрел,галетник клац на ближний и в путь..аторежимом не пользуюсь,на трассе ночью если нет никого втыкаю ТПФ дорогу лучше видно,.
-в городе езжу без них (не выпендриваюсь)...
Пока холодно ПТФу обдувает норм оплавки не видел (стоит ксенон,купил с ним )
У друга на Гранде в фарах по 3 лампы -завел горят ,заглушил потухли --вот это ходовые и есть(но они то в фарах стоят люди!)
Я то рукастик ,но коцать морду небуду....да и неособо то горит в попе- заморачиваться с ДХО.
Без обид.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:07
Кстати не смотрел ..но помоему у меня фары без виражных ламп -вот туда можа и воткну ходовые..
Ну а цена вопроса...как в такой авто не поставить путевый свет??
потребителей и так хватает...
Кстати вместо габариток в ПТФ в планах кольца воткнуть..ангельские
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 01 Февраль 2015 - 12:15
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:17
Чё ну ну ? Штатная ксеноновая лампа нормального качества и бренда,даже если это Китай,то заводской сертифицированный-от 3000 руб.Вы их ставите в места где грязь и влага постоянные гости к\з и нет ваших ДХО...как и предохранителя в коробе..
Сексуалить не собираюсь ,они не там стоять должны а в фаре .
-ближний просто лампы
Я им не пользуюсь...если уж туман хоть глаз коли, а так по городу это ПОНТЫ ДЕТСКИЕ.
А какие правильные ксенон?не Китай? ну ну...
Всякие ШУ-МИ не вариант.
Если у тебя просто лампы в ближнем то наверное тебе просто повезло

Так что я ещё сомневаюсь где больше сексуальности-менять все лампы на светодиоды,крутить ручку по 30раз в день и менять лампы раз в год.?? большой вопрос.
Про экономию энергии я чёт не думаю ,что эти 146 Ватт на чтото влияют.в глобальном масштабе .
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:20
Ясно....вопшем вопрос открыт...как я и говорил дело сугубо суксуально характера..
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:27
Я на максе ездил с галогенами и менял раз в год 1 лапму по очередно. Ставил простой бош по 150 р. На галке стоит ксенон и жечь его попусту днем, а потом покупать за 6 000 комплект ламп, спасбио увольте. Ездить на ПТФ на галке самое то, менять лампы в этих ПТФ не самое то. Цена Н11 тоже не 100р, а под 700-800 и менять их еще то удовольствие, мне хватило его очучить при смене габаритов передних.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:38
Я на максе ездил с галогенами и менял раз в год 1 лапму по очередно. Ставил простой бош по 150 р. менять их еще то удовольствие, мне хватило его очучить при смене габаритов передних.
Ща полезу...
Отправлено 01 Февраль 2015 - 12:57
Я на максе ездил с галогенами и менял раз в год 1 лапму по очередно. Ставил простой бош по 150 р. На галке стоит ксенон и жечь его попусту днем, а потом покупать за 6 000 комплект ламп, спасбио увольте. Ездить на ПТФ на галке самое то, менять лампы в этих ПТФ не самое то. Цена Н11 тоже не 100р, а под 700-800 и менять их еще то удовольствие, мне хватило его очучить при смене габаритов передних.
Привет, можно поинтересоваться где это у нас стоят лампы H11? В туманках на сколько помнит мой старый мозг стоят у нас HB4... Поправьте, если не прав..
Отправлено 01 Февраль 2015 - 14:34
Сори, сам запутался и всех запутал. На Максе н8, на галке нв4, Все верно
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 01 Февраль 2015 - 14:34
Отправлено 01 Февраль 2015 - 15:38
Полез щас ставить светодиодку в габариты в ПТФ а они там стоят уже...
ну и ладно не надо мудохаться с фарами.
По поводу ходовых огней..сфотал фару есть там местечко куда можно влупить ходовой огонь...если ставить маленькую линзу то самое то!
надо подумать ....пока так покатаюсь..
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 01 Февраль 2015 - 15:42
Отправлено 01 Февраль 2015 - 15:58
Полез щас ставить светодиодку в габариты в ПТФ а они там стоят уже...
ну и ладно не надо мудохаться с фарами.
По поводу ходовых огней..сфотал фару есть там местечко куда можно влупить ходовой огонь...если ставить маленькую линзу то самое то!
надо подумать ....пока так покатаюсь..
В соответствии с ГОСТ фонарь ДХО должен иметь площадь не менее 20 кв.см. Ты наберешь столько в этом месте?
Отправлено 01 Февраль 2015 - 16:16
Так в этом вся и фишка --там зеркало ровное по периметру .и мне так кажется что светиться будет вся фара..говорю же надо поставить эксперимент...как думаете?
Отправлено 01 Февраль 2015 - 16:22
В мотоцикл ставил себе стробы в фары, они идут с патроном резиновым как для прокладки жгутов электрики через стенки ,сверлил перьевым сверлом (подобрал по пазу патрона) и вставил..когда сигналишь впыхивают фары-народ шугается особенно вечером,так же и тут вклеить на герметике примерно такую:
Сообщение отредактировал ТОЛЯН32: 01 Февраль 2015 - 16:23
Отправлено 01 Февраль 2015 - 17:51
Отправлено 01 Февраль 2015 - 18:09
Помнитцо кто-то спрашивал за родные дхо для галки? 1 717 421 на экзисте 34 500 примерно и это без учета проводки и прочих прелестей. Даже хелла гирлянда выходит дешевле.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:28
,сверлил перьевым сверлом (подобрал по пазу патрона)
От перьевого сверла нет стружки пластмасса легко режится..кончиком...выдуть компрессором не проблема..
блин да ничо там не липнет никуда и не попадает...на ровном месте проблемму нашел.
Отправлено 01 Февраль 2015 - 19:42
Там все комплектом
Помнитцо кто-то спрашивал за родные дхо для галки? [color=#363636][font=Tahoma, Arial, Helvetica, sans-serif][size=2]1 717 421 [size=3] на экзисте 34 500 примерно и это без учета проводки и прочих прелестей.

Отправлено 02 Февраль 2015 - 0:44
Там все комплектом
да даже комплектом за такие деньги надо очень сильно подумать. Правда если с британии заказывать через ебей, то вылезает 25 000 плюс доставка в Россию. Сколько тебе тогд встала доставка?
Отправлено 02 Февраль 2015 - 1:50
да даже комплектом за такие деньги надо очень сильно подумать. Правда если с британии заказывать через ебей, то вылезает 25 000 плюс доставка в Россию. Сколько тебе тогд встала доставка?
Доставка мне вышла в 40£ (2400 руб.) на тот момент, но это ч/з Польшу, благо рядом. А в РФ - 100% от стоимости (150£). На все про все вышло 16 т.р.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных