А зачем вкл. и выкл. через сигналку? У штатного котла есть же брелок для дистанционного управления.
А посмотреть какого года у меня машина,что мешает,до рестайлу так не везло.
Сообщение отредактировал ZIRON: 04 Май 2015 - 19:39
Отправлено 04 Май 2015 - 19:36
А зачем вкл. и выкл. через сигналку? У штатного котла есть же брелок для дистанционного управления.
Сообщение отредактировал ZIRON: 04 Май 2015 - 19:39
Отправлено 04 Май 2015 - 19:44
На каком расстоянии? Телестарт берёт и до Африки.
Ну я включаю из окна квартиры. Машина стоит в кирпичном гараже на расстоянии метров 300.
Телестарт это через СМС? Тогда нет вопросов!
Вопрос, зачем включать с пульта сигналки, когда есть штатный пульт который ничуть не хуже?
Отправлено 04 Май 2015 - 19:47
А что не на всех котлах были пульты? Тогда пардоньте, не знал
Отправлено 04 Май 2015 - 22:16
Речь про запуск с пульта сигналки вроде не шла, говорилось о запуске от сигналки. Это немного разные вещи.
Моя сигналка управляется : СМС, звонками, приложением андроид. Вот к допканалу и вешают грелку ,
НО webasto TTV evo(как тут пишут ) или VEVO как в нете пишут( не знаю кто правильно обзывает их) - только по W-bus работают , поэтому им нужны ещё посредники( какие то Муза100 и т.п.) Я всё понял , но это не мой вариант. Считаю что штатное управление и програмирование с приборки малополезная вещ.
Сообщение отредактировал PavelLuz79: 04 Май 2015 - 22:16
Отправлено 04 Май 2015 - 23:04
webasto TTV evo(как тут пишут ) или VEVO как в нете пишут( не знаю кто правильно обзывает их)
Это все разные отопители.
TT EVO(Thermo Top EVO) - афтамаркет, то бишь универсальный. Выпускается года эдак с 2011-го
TT V - штатный котел, в дизеле должен был ставиться год по 2011
TT VEVO - штатный котел пришел на замену TTV в 2011 году.
Отправлено 04 Май 2015 - 23:06
webasto TTV evo(как тут пишут ) или VEVO как в нете пишут( не знаю кто правильно обзывает их) - только по W-bus работают
у EVO при желании можно открыть аналоговый вход, он там задуман для аналогового догрева. Вот только опять же денег стоит...
Отправлено 04 Май 2015 - 23:10
поэтому им нужны ещё посредники( какие то Муза100 и т.п.) Я всё понял , но это не мой вариант. Считаю что штатное управление и програмирование с приборки малополезная вещ.
Телестарт это через СМС?
Сообщение отредактировал niv26: 05 Май 2015 - 13:55
Отправлено 05 Май 2015 - 14:05
Отправлено 05 Май 2015 - 16:38
Инструкцию по пульту 1533 прочитал, мне показалось что сразу будет или запускаться или глохнуть при однократном нажатии
Заранее спс
Отправлено 05 Май 2015 - 17:06
Если не ошибаюсь, кнопку нужно подержать нажатой папару-тройку секунд.
Отправлено 05 Май 2015 - 17:16
Отправлено 05 Май 2015 - 18:51
Отправлено 05 Май 2015 - 19:01
Отправлено 05 Май 2015 - 19:09
Там в сигналке не те импульсы.В старлайне кстати импульсы допканала можно как угодно настраивать,с любыми паузами и длительностями. У мну так,но не используется.Почитай на сайте,мож и паять-програмировать ничего ненадо.
Отправлено 05 Май 2015 - 20:31
Нет у меня сигналки сторонней, не хочу я второй пульт ни от вебасты, ни от старлайна пандоры и тдВ старлайне кстати импульсы допканала можно как угодно настраивать,с любыми паузами и длительностями. У мну так,но не используется.Почитай на сайте,мож и паять-програмировать ничего ненадо.
Все те там импульсы, они подойдут - отрицательной полярности там всегдаТам в сигналке не те импульсы.
Отправлено 10 Май 2015 - 14:58
ну, вот, нашёл владельца адаптера мастеркит, и опять ничего...адаптер не подключен к интерфейсу...
Отправлено 10 Май 2015 - 15:00
ну, вот, нашёл владельца адаптера мастеркит, и опять ничего...адаптер не подключен к интерфейсу...
порт пробывал менять?
Отправлено 10 Май 2015 - 15:03
порт пробывал менять?
1,2.5,11 все пробовал, скидывал ошибку вебасто, сразу запускал диагностику, жужжит вебасто, а диагностики нет...
Отправлено 10 Май 2015 - 18:49
1,2.5,11 все пробовал, скидывал ошибку вебасто, сразу запускал диагностику, жужжит вебасто, а диагностики нет...
задержку измените на 1...
Отправлено 14 Июнь 2015 - 10:58
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, а то в тупик пришел. Форумы разные читал, но не нашел ответ...
Стоит штатная Вебасто с пультом (машина 2012 г.) Зимой пару раз блокировался, а к дилеру за 400 км не наездишься (хотя ничего не делали сбрасывали ошибку и дальше работал до следующего года). Приобрел мастеркит BM9213, скачал WTT2.16, выел провод от провода идущего к Telestart T-91, который расположен над бардачком. Подключил, установил драйвера и запустил прогу, но цепляться не захотел, потом на пару секунд отключил аккумулятор (было такое в форумах, что не цеплялся и приходилось отключать на некоторое время аккум), вебаста наконец увиделась, были ошибки: 84h (низкое напряжение 11,55), 03h (погасение пламени 12 раз) и 02h (не запускается 13 раз), но котел не был заблокирован. Тестирование компонентов (вентилятор воздуха, дозирующий насос, штифт накаливания и циркуляционный насос) запускаются без проблем, а вот запустить вебасто на полный цикл никак не удается, после нажатия кнопки "Отопление при неработающем двигателе" на экране конверса появляется надпись "Стояночный обогреватель включен", далее ничего не происходит, никаких реакция Вебасты. Пробывал сбрасывать ошибки через кнопку "Удалить ошибки/блокировки отеплителя" и даже включал зажигание, но не запуская двигатель (читал где-то, что посадили аккум при тестировании и работой с Вебастой, так как нужно включать при этом зажигание), вот не получается запустить вебасту. Я понимаю что темпер на улице 30 градусов, но писали, что с помощью проги WTT можно и хоть с 40 градусами запустить, хотя обмен с вебастой идет без прирывания...
Помогите пожалуйста, а то уже все форумы по второму разу читаю и не могу понять, то ли я туплю, то ли что-то не так делаю, так как пока в отпуске хочу заняться разборкой и чисткой котла, но потом нужно тест произвести, что бы если что сразу на месте исправлять косяки, которые могу сделать, а не ждать зимы и пальцы морозить...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных