Вот и испытал я Галку в её стихии - приехали в Анапу. 18 часов лету с посадками на дозаправку коня и моих чад.
Читая этот форум сделал вывод, что равных Максо/Галке на при дальних поездках, да и в принципе нет. Ну что я могу сказать... Со слезами на глазах вспоминаю Антару... Чуть выше подобные автомобили назвали бестолковыми (большой снаружи, маленький внутри), но я не согласен. Да это универсал с повышенным клиренсом и полным приводом. Но на дальняк он на поверку оказался более удобным, чем Галка. Сиденья удобнее, колею не замечает, в отличие от Галки, подвеска более энергоемкая, высокий профиль, шин тоже способствует. Рулится антара уж точно не хуже Галки. Возникло огромное желание пересесть обратно... Или... Хочу пощупать сидухи из более дорогих комплектаций с электроприводом (там есть регулировка наклона подушки?) и попробовать дизель. Зажигалка отстой на дальняк...
В общем дальняя поездка подтолкнула меня ближе к этой теме. Галка не впечатлила. :(
Так что вас останавливает вернуться к Антаре? Если Галка не для дальних поездок...
По колее верно написали зависит от резины и размера резины - чем шире тем больше в колее болтает (пожалел что в свое время взял 235/55/17) следующую буду брать уже.
Не знаю как вообще можно говорить о комфорте при 18 часах поездки, я тоже такие расстояния преодолевал за раз и больше не очень хочется в любом авто за 20 часов затечет все что угодно.
Да и по себе замечал устаешь по трассе часто не от сиденья, а от загруженности и убитости трассы...