Ну про 50 это для лохов,кто не в теме. Так в сервисах разводят людей,которые к ним свечи менять ездят или например колодки менять. Свечи иногда даже на дизеле
.
Есть куча вариантов : и бу и еберспехер. Конечно типа родное эта крута,но можно выход найдти из любой ситуации. Как говорил один известный барон: "даже если Вас съели ,то у Вас как минимум два пути выхода "
))
Я свой отлично работающий 5кВт гидроник Ебер отдал за 10 килорублей. Щас на авито рублей за 15 можно найдти, и вэбасты немногим дороже. Зато телематика дешовая будет от обычной сигналки от аналогового допканала. 6000р. экономии.
Каждый хочет как он хочет.
Паш, речь идет про штатный ТТV,а он акромя как по w-bus не управляется
50 и выйдет, если ты возьмешь все новое, посмотри самый дешманский комплект от 30- универсальный
Мне вот такой нафиг не упал, если я колхожу так только, что то штатное или оно должно выглядеть штатно- это мой подход и ни кому ничего не навязываю
Этот термокол новый стоит 10-15 тыр, пульт новый стоит 4500, мне все должно обойтись в 3,5 - 4 тыр- вот за эти деньги мы получим управление оригинал webasto по телефону
Тож самое нештат минимум 6-8 тыр, плюс не все поддерживают именно наш штатный котел
Так чего ты не купил то газовое оборудование бу, а? А поехал в фирму которая им барыжит, причем в итоге они с тебя больше взяли- твоя история на сколько помнится
Так что не стоит огульно всех кто ставит за энную сумму в сервисе - лохами)))))
Чего тут разводить то кого то, если сам ничего не делать то ценник выйдет не то что 50 .....
Твое предложение о смене типа котла- в таких условиях, вообще не логично- искать место под него, переделывать шланги, топливопроводы , менять насос дозатор и все это ради того что бы не колхозить управление через пудьт 1533( все описано относительно моего случая)
Сообщение отредактировал niv26: 02 Май 2015 - 21:25