Хммммм. ну чтобы объехать пробку за ростовом где сейчас обильно делают дорогу то надо ехать ночью когда дальнобои спат. рассчитывай что от ростова до порта ехать часов 6-7 в спокойном темпе.
Я отслеживал некоторое время эту пробку. Вывод - все зависит от случая, можно даже не заметить, а можно и встрять. Но лучше планировать прохождение этого участка(по возможности) ближе к вечеру.
При наличии интернета на каком-нить девайсе очень удобно отслеживать пробки в , например, яндексе, навителе. При подъезде уже определять дальнейший маршрут. В нашем случае возможен объезд через Азов, как писали уже.
Через станицы - Кисляковская-Ленинградская-Брюховецкая-Каневская ездил в прошлом году туда и обратно. Мне не понравилось. Попадаешь на ближний переезд с пробкой. Я в Тимашевске по часу терял на ж\д переезде
Не понравилось только из-за переезда?)
На самом деле я, например, езжу ВСЕГДА так. Привычка. Да, дорога двухполосная, но вполне себе нормальная. От Каневской возможны колонны авто в обе стороны (днем) со скоростью 60-80 до Тимашевска. Это летом почти постоянно. Через Кореновск на 30 км дальше.
Если ехать через Краснодар, то и там возможна днем большая ж....а - ремонт дороги + почти постоянно большой трафик летом после Динской ( где , если не достроили дорогу, имеется лишь полоса обгона).
Ну, а про переезд в Тимашевске нужно уже давно забыть.))
По электронной очереди на паром - я правильно понял, что возможна досрочная погрузка если приеду к парому раньше назначеного времени?
Друг недавно ехал. Сказал так - билет берется на определенный временной коридор ( кажется 6 часов). Быть нужно ( СМС приходит после покупки билета) не позднее, чем за 3 часа до его окончания почему-то.
Как-то так.
Сообщение отредактировал свандр: 29 Июль 2015 - 10:42