Предлагаю назначить его на должность-хранителя бюджета максоводов и их семей

Отправлено 09 Июль 2014 - 9:08
Отправлено 09 Июль 2014 - 9:33
Прикладываю каталог Сименс, где есть подробная детализация насосов. Наш тот, что на десятой стр. PCR 2.3 DW 10 BTED.
Отправлено 09 Июль 2014 - 9:44
Кто-нить сделайте отдельно скриншот именно нашего насоса - надо в FAQ вынести.
Отправлено 09 Июль 2014 - 9:58
Pdf и картинка.
Сообщение отредактировал Greberr: 09 Июль 2014 - 10:02
Отправлено 10 Июль 2014 - 9:10
Разобрали вчера с Леликом мой насос, вернее только подкачивающую его часть. Внешних признаков износа или неисправности нет. Дальше решили пока не лезть.
Сняли с него все клапана, поставили на леликовский насос. Сегодня будем пробовать на нем ездить.
Если дело не в насосе, я тогда уже не знаю, что и делать...
Отправлено 11 Июль 2014 - 23:37
Если надо могу снять точные размеры штуцера и сфоткать как все собирается.
Будет время - сделай, пожалуйста. Я думаю, многим пригодится.
Если дело не в насосе, я тогда уже не знаю, что и делать...
Дык все остальное уже заменил по ходу дела). Остался только он.
Сообщение отредактировал свандр: 11 Июль 2014 - 23:39
Отправлено 12 Июль 2014 - 8:44
Будет время - сделай, пожалуйста. Я думаю, многим пригодится.
Отправлено 12 Июль 2014 - 8:56
Постараюсь сегодня на даче зафоткать и замерить все.
Отправлено 12 Июль 2014 - 9:09
По моим делам отпишусь, все-таки.
В четверг поставить насос Лелика не удалось, так как в среду вечером, при съеме моего тнвд, совместными усилиями была утеряна уплотнительная шайба-втулка, которая надевается на привод насоса и вставляется в пазы распредвала. Ситуацию осложняло то, до сих пор никто не знал код этой шайбы, так как в каталоге Сименс эта деталь нарисована, но чудесным образом не подписана, словно ее нельзя купить отдельно. В общем, вспомнил, что в каталоге то ли Ситроена, то ли Пежо видел похожую деталь, и у нее был номер, но там было написано, что это для насоса Делфи. Внешнее сходство было весьма сильным. Номер ее 1933.40. Затем, потратив еще 2 часа времени на поиски с разными тегами, наткнулся-таки на номер этой детали VDO! Теперь мы его знаем и можем смело заказывать. )) X39-800-300-031Z. Это тоже самое, что 1933.40 (193340). Сей засекреченный, высокотехнологичный кусок железа обошелся мне в 2 тыр
Короче, вчера поставил Лелик мне свой насос (с моими новыми клапанами на нем). Машина стала вести себя иначе, прекратились подтраивания при прохождении стрелкой тахометра отметки в 1,3-1,5 тыс.об/сек. Вчера покатался по Люберцам. Все норм. Поехал домой, ехала хорошо. Но пока не радуюсь! Рано! ))) Уже столько раз думал, что все, но это было только начало.
В общем, катаюсь в тестовом режиме.
Сообщение отредактировал Greberr: 12 Июль 2014 - 9:10
Отправлено 12 Июль 2014 - 12:08
Утеряна- это когда месяц назад я положил чего то в гараже и теперь не могу найти.совместными усилиями была утеряна
Отправлено 14 Июль 2014 - 9:42
Поездил на ТНВД Лелика. Машина едет отлично, но появились подтраивания на ХХ или просто, когда стоишь. (( Езжу дальше.
Отправлено 20 Июль 2014 - 13:32
Как дела?
Отправлено 20 Июль 2014 - 19:25
Отправлено 20 Июль 2014 - 19:32
Как дела?
Ездит. Купил у Лелика его ТНВД.
На холодную заводится с пол-оборота. На горячую иногда случаются не особо бодрые запуски, пока забил.
Ну вот и меня постигла сея участь :-) :-) :-)
Заразился от меня? )))
а то сразу заказывать деталь под 5000 рубчиков жаба давит
от 3,5 тыр.
Отправлено 20 Июль 2014 - 21:06
Хто его знает, мож от Виктора :-) :-) :-)
Заразился от меня? )))
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:05
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:21
Но но но, Не надо грязных инсинуаций,я чист как новорожденный младеньчик ))), завтра в москве буду созвонимся махнем датчик тогда если что.Хто его знает, мож от Виктора :-) :-) :-)
Хотя, я думаю это НЕ заразно. Просто время его пришло.
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:25
Какое-то проклятье на нашего брата навалилось ! У меня ,похожая картина как Greberr
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:37
Отправлено 20 Июль 2014 - 22:41
Заглох на ходу и умер мой макс,при диагностике какие-то незначительные ошибки,какое-то время пытались понять что ему надо,перепробовано было все не заводится ! когда снял насос увидел что на валу насоса большая выработка а когда глянул на распред и понял что там не хватает куска! Короче я в шоке ,второй день не подхожу!
Ну, отломанный кусок - это не приговор. Что конкретно было перепробовано? Какое давление в рампе показывало при диагностике?
Отчаиваться рано. Есть "координаты" и дешевого распредвала (если в нем дело) и много еще чего. Опиши подробнее, что делали?
Сообщение отредактировал Greberr: 20 Июль 2014 - 22:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных