а теперь можно и по рюмашке..и замете не фужер с шампанским)) нормальные мужики... а ни какие то кончиты))
Отправлено 21 Май 2014 - 14:59
а теперь можно и по рюмашке..и замете не фужер с шампанским)) нормальные мужики... а ни какие то кончиты))
Отправлено 21 Май 2014 - 15:10
А напиток наш или ехний?
Отправлено 21 Май 2014 - 17:02
А напиток наш или ехний?
Не дай Бог ихний - помоями воняет, или как сказала моя знакомая: не подмытостью:-)
Отправлено 21 Май 2014 - 17:07
Не дай Бог ихний - помоями воняет, или как сказала моя знакомая: не подмытостью:-)
по телеку сказали ихний, какая-то местная самогонка 55 градусная
Отправлено 21 Май 2014 - 18:20
В Китае был давненько, 92-м, пили только пиво "Пежо" называлось, по 0,75 л, водку опасались - мало ль на каких гадах настояна. Однажды попробовали той "самогонки", местные за соседним столиком больно уж смаковали и нахваливали. Одно скажу: любой наш самогон, по сравнению с той - "Хенесси"
Отправлено 21 Май 2014 - 19:10
В Китае был давненько, 92-м, пили только пиво "Пежо" называлось, по 0,75 л, водку опасались - мало ль на каких гадах настояна. Однажды попробовали той "самогонки", местные за соседним столиком больно уж смаковали и нахваливали. Одно скажу: любой наш самогон, по сравнению с той - "Хенесси"
Не знаю что она пила пахнущее помоями, но я пил ихнюю водку (или не знаю как она у них там называется), купленную не в нашем супермаркете и не с рук где-нибудь на границе, а привезённую родственником из Китая. Простая обыкновенная чистая водка ни на чём и ни на ком не настоянная. Довольно неплохая вещь. Из чего она сделана сказать не могу, так как на бутылке нет ни слова на других языках, кроме китайского.По запаху конечно пахнет не важно, но я даже не могу сказать чем, так как до этого я такие запахи не встречал. По вкусу напоминает смесь самогона и одеколона, но вкус мягкий и не отвратительный, и после выпитой рюмки можно даже не закусывать. У нас Водка в магазинах с гораздо хужим вкусом встречается довольно часто.
Отправлено 21 Май 2014 - 19:29
poltinnik,Я был в 2008 и привез водку с дюти фри , коробка на завертывающейся спице , что б коробка не вскрылась . Не на наш вкус 2 года пили выпить не могли не соленая , не кислая , и теплую пробовали и холодную . До сих пор мне её вспоминают . А вот украинская хорошая была . Теперь поди не будет . Хоть и не пью а все одно жалко .
Отправлено 21 Май 2014 - 20:07
Мы "Бульбаш- зубровку" берём - духмяна и смачна
Хоть и не пью а все одно жалко
Отправлено 22 Май 2014 - 0:18
Пробовали? Знаете? Или так к слову?
Отправлено 22 Май 2014 - 0:30
Китайцы вроде как и хохлы самогон (водку) гонят из рисовой браги, вроде так было в Китае в 80-х, а сейчас так в укре.
Отправлено 22 Май 2014 - 4:22
. Не на наш вкус 2 года пили выпить не могли не соленая , не кислая , и теплую пробовали и холодную . До сих пор мне её вспоминают .
Вкус конечно не наш, но мы "тот" пузырь за один присест выпили. И если-бы мне сейчас предстоял выбор между виски, которые в начале 90-х продавали у нас в магазинах (название не помню, но у нас всего 1-2 вида было), Ромом - купленным у Чехов, который мне привозили из Казахстана или вот этой китайской водкой, то я выбрал-бы Китай...
Отправлено 22 Май 2014 - 20:28
Китайцы вроде как и хохлы самогон (водку) гонят из рисовой браги, вроде так было в Китае в 80-х, а сейчас так в укре.
Не знаю из чего та была, помойная, но нам показалась гораздо противной:-( Но местные смаковали как нектар. Наш борщ или щи многие обзывают помоями. А кто пробовал польский суп "з фляками"? А кто тухлую баранину по-шотландски? Они пальцы обсасывают, а мне противно.
Отправлено 22 Май 2014 - 23:02
А кто пробовал польский суп "з фляками"?
Я когда границу переезжаю, первым делом в ближайшее кафе, фляки кушать.
Отправлено 22 Май 2014 - 23:16
Журек круче фляков, всегда в Польше его беру!
Отправлено 23 Май 2014 - 6:38
Меня тоже фляк вштыривает ого-го как! Даже пару раз порывался дома сам приготовить, но когда изучал все манипуляции с рубцом, отказывался от затеи!
Отправлено 23 Май 2014 - 6:43
Меня тоже фляк вштыривает ого-го как! Даже пару раз порывался дома сам приготовить, но когда изучал все манипуляции с рубцом, отказывался от затеи!
В Польше он продаётся уже готовый, даже порезанный. остаётся только сварить.
Отправлено 23 Май 2014 - 12:45
Купил сегодня и уже попробовал отечественного производства Крушевице светлый по 44 р. за бутылку. Пить можно. (не ругайтесь.... у меня выходной до понедельника).
А фляки, луковый суп и хаш.... это ж...... пальчики оближешь..... душа взлетает в такие неведомые высоты.... если пить всю ночь и под утро, часиков в 6-7.... и как новый! Рекомендую. И жена должна быть обучена, чтобы с вечера готовила.
Сообщение отредактировал Mark_S: 23 Май 2014 - 12:55
Отправлено 23 Май 2014 - 13:04
Ещё. Пивал я китайскую рисовую и японскую, турецкую фирменную "VOTKA" в +45 градусов по Цельсию. Французскую, польскую, израильскую.... не перечесть.... Водка бывает только хорошей и очень хорошей. Это виски бывают дрянью.
Сообщение отредактировал Mark_S: 23 Май 2014 - 13:09
Отправлено 23 Май 2014 - 13:35
Продолжу.... "Выборову" , "Шабашовку" и "Экселент" (польские) откушивали славной компанией прошлым годом в ноябре в Тель-Авиве. Там шторм, ветер жуткий с песком, пальмы на набережной гнутся под 90 градусов.... а мы сидим.... разговоры разговариваем....
Отправлено 23 Май 2014 - 17:46
Так я не понял в итоге: синька - зло? или нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных