Перейти к содержимому

Фотография

Faq: Навигация/музыка 2din в штатное место крепления

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 512

#461 vesta

vesta

Водитель

• Местные жители
  • 196 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Ростовска область

Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:19

У  меня рут стал с первого раза по второму способу, первый и не пробовал. Кстати там на днях появился и третий. Часы теперь  разные, зато в ГУ они, по спутнику видимо, сами установились.

• 0

#462 AndrewL

AndrewL

Инструктор

• Местные жители
  • 1 491 сообщений
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Москва, Речной Вокзал

Отправлено 30 Июнь 2014 - 10:44

не синхронизируется

он ставится НЕ с первого раза. У меня встал со второго или третьего.

нужно настраивать.

1 понял

2 попробую

3 буду разбираться как это делать

нужно цифры перетащить на нужную кнопку

хм - т.е тыкаешь в центр экрана, где прописана текушая частота и тянешь на кнопку?    

в оригинальной прошивке было по другому. + позволяло сканировать диапазон с остановкой на каждой станции, тут же сканирует весь диапазон с присвоением всем кнопкам своей станции. Если кнопок не хватает, то начинает затирать станции  первых кнопок.

на прошлой неделе ссылки не работали, сейсас ОК. Скачал

Спасибо

AndrewL, а ты уже отзыв оставил на Али?

ещё нет

• 0

#463 steve747

steve747

Профессионал

• Старейшины Клуба
  • 3 024 сообщений
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.2 TDCI (200PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2017
  • Проживает:Москва

Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:04

ещё нет
вот и хорошо, поставь 3 звезды и напиши, мол обещали, а конверс не работает, глонасса нету. А будут возбухать, сошлись и на меня, у них же брал, а у других, мол, всё в порядке, пускай присылают другой коннектор...
  • 0

#464 AndrewL

AndrewL

Инструктор

• Местные жители
  • 1 491 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 12:51

вот и хорошо, поставь 3 звезды и напиши, мол обещали, а конверс не работает, глонасса нету. А будут возбухать, сошлись и на меня, у них же брал, а у других, мол, всё в порядке, пускай присылают другой коннектор...

конверса у меня нету, но на приборку ничего не выводится. В магнитоле Глонаса нет и не обещали 

• 0

#465 мамай

мамай

Водитель

• Местные жители
  • 799 сообщений
  • Д/р:08-02-1972
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2007
  • Проживает:Волгоград

Отправлено 30 Июнь 2014 - 13:43

хм - т.е тыкаешь в центр экрана, где прописана текушая частота и тянешь на кнопку?
Да. 
  • 0

#466 AndrewL

AndrewL

Инструктор

• Местные жители
  • 1 491 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 16:30

Кнопки на руле не получается настроить -(   Может я что-то делаю не так?  Научите, плииииз......

Мамай

на 4pda ты писал  

senyneny @ 09.06.2014, 12:26 )

Парни кто скажет что делать! Поставил рутт прогу у меня начали пропадать иконки и все черное ! как вернуть норм состояние?

Зайти в AUX и выйти через Home

Зайти в AUX  - это как?  у меня нет кнопки AUX      Попадал в похожую ситуацию, решил через выключение-вкл  магнитолы .

Сообщение отредактировал AndrewL: 30 Июнь 2014 - 16:31

• 0

#467 AndrewL

AndrewL

Инструктор

• Местные жители
  • 1 491 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2014 - 21:32

c кнопками и рутами 

теперь следующий этап

1 оригинальная магнитола умела работать без ключа зажигания, как тут можно решить

2 мне кнопка Тел на магнитоле не нужна, хочу, что бы на неё выходила AUX (аудио с внешних устройств) - так можно сделать (в переназначении кнопок такого нет)

3 на приборку (обычная с большим дисплеем) с магнитолы ничего не выводится

4 как вывести на кнопки, что на руле листание радио или смену трека? 

• 0

#468 vesta

vesta

Водитель

• Местные жители
  • 196 сообщений
  • Проживает:Ростовска область

Отправлено 30 Июнь 2014 - 22:17

Зачем так сложно, можно просто подержать нужную кнопку несколько секунд при настроенной частоте и она запомнится.
  • 0

#469 HochuGalaxy

HochuGalaxy

Водитель

• Местные жители
  • 88 сообщений
  • Д/р:11-05-1982
  • Автомобиль:Galaxy
  • Проживает:Москва/Санкт-Петербург

Отправлено 01 Июль 2014 - 23:14

Коллеги, подскажите, нет ли у кого опыта установки монитора в дополнение к китайцу, но одного и по центру в потолок, а не два и в подголовники?

• 0

#470 мамай

мамай

Водитель

• Местные жители
  • 799 сообщений

Отправлено 02 Июль 2014 - 12:45

Коллеги, подскажите, нет ли у кого опыта установки монитора в дополнение к китайцу, но одного и по центру в потолок, а не два и в подголовники?
В "самоделкин" посмотри. кто-то делал.
  • 0

#471 HochuGalaxy

HochuGalaxy

Водитель

• Местные жители
  • 88 сообщений
  • Д/р:11-05-1982
  • Автомобиль:Galaxy
  • Проживает:Москва/Санкт-Петербург

Отправлено 04 Июль 2014 - 9:20

В "самоделкин" посмотри. кто-то делал.

Что то не нашел:( 

• 0

#472 мамай

мамай

Водитель

• Местные жители
  • 799 сообщений

Отправлено 04 Июль 2014 - 14:07

Что то не нашел:( 
Вот. http://www.s-maxclub...c=3622&p=242018
  • 0

#473 roman197864

roman197864

Водитель

• Местные жители
  • 9 сообщений
  • Д/р:26-10-1978
  • Двигатель:2.2 TDCI (175PS)
  • Год выпуска:Еще не купил
  • Проживает:Ярославль

Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 12:15

Всем привет.

Снял поставил клемму с акк. После этого не включается (даже подсветка не горит) блаупункт. Преды вроде все проверил , может еще где то надо глянуть?

Подскажите пожайлуста

• 0

#474 Александр73

Александр73

Водитель

• Клубные жители
  • 544 сообщений
  • Д/р:16-06-1973
  • Двигатель:2.5i (220PS)
  • Проживает:Ульяновск

Отправлено 09 Январь 2015 - 18:07

Доброго вечера, ситуация в следующем ни с того ни с сего, вышибло пред под пасажиром, на магнитолу, вставляю летит сразу, (коротыш) разбор овала и тестр дал (умер фильтр на него), подсоединил на прямую без него, фонит, пока езжу, вопрос к ГУРУ купил за 200р. фильтр в металле но один - и вход+ и выход+ так понимаю на - посажу -, а в между плюсами ++, правильно, или нет, мне сказали, что надо искать такой же как был, и чем плачевно, на некоторых волнах, на переключении с руля щелчки в колонах, но не во всех.....? Овал S60

• 0

#475 kirmar

kirmar

Водитель

• Местные жители
  • 22 сообщений
  • Д/р:07-07-1983
  • Двигатель:2.0 SCTI (203PS)
  • Коробка:Powershift
  • Год выпуска:2012

Отправлено 19 Январь 2015 - 17:38

Добрый день! Кто подскажет такую вещь. В машине от прежнего хозяина стояла My Dean на WINCE, которая после ознакомления была заменена на один из клонов в этой теме (4.2.2). Начитавшись о проблеме парктроников, долго ездил вперед-назад. Автомобиль со штатными парктрониками спереди и сзади. Звук шел где-то из посадочного гнезда магнитолы, будто внутри пищалка, ближе не выяснял. Звук одинаков как для передних, так и для задних, что не очень удобно, на самом деле, однако это хотя бы что-то. При замене на Андроид были сомнения относительно того, будет ли звук. Установку этой магнитолы делал там же, где купил (на прошлую машину такую же ставил сам, но на нынешней гарантия, на всякий случай перестраховался сертификатами установщика). Сам видел, что штатную проводку не меняли. После замены на Андроид, осталась звучать та же самая пищалка, что и раньше. Звук идет не из магнитолы, но автомобиль относительно новый, т.е., как я понял, должен выводить парктроники через колонки, чего китайские головы вроде как не умеют. Вопрос: кто это может внутри пищать? Или я просто торможу? Сорри, если дурацкий вопрос.

• 0

#476 LISS

LISS

Водитель

• Клубные жители
  • 754 сообщений
  • Д/р:06-11-1979
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2010

Отправлено 19 Январь 2015 - 18:36

Добрый день! Кто подскажет такую вещь. В машине от прежнего хозяина стояла My Dean на WINCE, которая после ознакомления была заменена на один из клонов в этой теме (4.2.2). Начитавшись о проблеме парктроников, долго ездил вперед-назад. Автомобиль со штатными парктрониками спереди и сзади. Звук шел где-то из посадочного гнезда магнитолы, будто внутри пищалка, ближе не выяснял. Звук одинаков как для передних, так и для задних, что не очень удобно, на самом деле, однако это хотя бы что-то. При замене на Андроид были сомнения относительно того, будет ли звук. Установку этой магнитолы делал там же, где купил (на прошлую машину такую же ставил сам, но на нынешней гарантия, на всякий случай перестраховался сертификатами установщика). Сам видел, что штатную проводку не меняли. После замены на Андроид, осталась звучать та же самая пищалка, что и раньше. Звук идет не из магнитолы, но автомобиль относительно новый, т.е., как я понял, должен выводить парктроники через колонки, чего китайские головы вроде как не умеют. Вопрос: кто это может внутри пищать? Или я просто торможу? Сорри, если дурацкий вопрос.

а год выпускат авто? Рестайл или дорестайл?
  • 0

#477 kirmar

kirmar

Водитель

• Местные жители
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Январь 2015 - 21:03

Так вон год, в профиле. Декабрь 12го, соответственно рестайл. Есть мысль, что при установке у дилера установили некую пищалку, чтобы был звук при нештатной голове. Правда, нет при этом различия по зонам - перед и зад.
  • 0

#478 Over

Over

Водитель

• Местные жители
  • 691 сообщений
  • Д/р:26-10-1970
  • Проживает:Тула

Отправлено 19 Январь 2015 - 21:53

Есть мысль, что при установке у дилера установили некую пищалку, чтобы был звук при нештатной голове.
Да, именно так. У меня дилер перед продажей авто снял заводской 6000CD, и воткнул этот самый MyDean. За конверсом подвесили на проводах (не прикрутили) штатную пищалку парктроника. Ради любопытства я снимал конверс и всё прикручивал и подсоединял как положено. А сзади горе-электрики подключили вместо штатной пищалки динамик сигнализации. Пищит правильно по ситуации, то спереди то сзади. Но замеренное сопротивление штатной пищалки - 50 Ω, а пищалки сигнализации 8 Ω. Из-за этого блок иногда подглючивает, только в одном случае, когда задний начинает пищать постоянно(близко подъехал),блок иногдавыкидывает неисправность парков. Фото выкладывал тут http://www.s-maxclub...pic=2069&page=9 Неспешно ищу штатную пищалку или что-то подобное с сопротивлением 50 Ω.
  • 0

#479 kirmar

kirmar

Водитель

• Местные жители
  • 22 сообщений

Отправлено 19 Январь 2015 - 23:33

Вот и выяснилось, не знал. А почему у меня заднюю пищалку не включили? Там есть сложность? Вообще, читая по этой теме, мне показалось, что для установки штатных дорестайловых парктрониковых пищалок необходимо подключать дополнительные компоненты. Раз так, получается, их подключали в момент установеи альтернативной головы? Опять-таки непонятно, в чем же сложность с задним звуком. И не много ли геморроя для дилера так заморачиваться. Пока обхожусь и так. Кстати, поставив на магнитоле вместо MCU от Мондео Фольксваген, получил при включении парктроников изображение оных при парковке: отмечает, когда работают передние, а когда задние. В общем, Форд для меня пока темный лес, приходится познавать всё заново.
  • 0

#480 Over

Over

Водитель

• Местные жители
  • 691 сообщений
  • Д/р:26-10-1970
  • Проживает:Тула

Отправлено 20 Январь 2015 - 8:28

А почему у меня заднюю пищалку не включили? Там есть сложность? Вообще, читая по этой теме, мне показалось, что для установки штатных дорестайловых парктрониковых пищалок необходимо подключать дополнительные компоненты. Раз так, получается, их подключали в момент установеи альтернативной головы?
При штатном ГУ с завода звук парков идёт через колонки, при этом музыка приглушается. При установке не штатного ГУ необходима доустановка пищалок и вмешательство в ПО(можно самому при наличии ELM 327). Почему нет задней пищалки - загадка. При отказе любой из пищалок парктроник должен уходить в аварийный режим с морганием индикатора на кнопке и характерным писком. Как он подключен на одну пищалку - тоже загадка. Подключить заднюю пищалку  - не проблема. Под обшивкой задней правой широкой стойки, в районе крепления ремня пассажиров 3-го ряда, есть для пищалки белый разъём на 2 пина и крепёжное отв. Из блока парктроников на заднюю пищалку идут провода из самого крупного 16-пинового коричневого разъёма.Плюс пищалки - пин 10 коричневый-голубой провод, минус - пин 2 голубой-зелёный провод.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 1415 пользователей

Яндекс.Метрика