НеТак с датчиком-то в руках ваще просто найти в автомагазине разъём !
думаю что просто!
Искал разъемы парктроников- вообще ничего похожего не нашел
Отправлено 14 Январь 2015 - 4:29
НеТак с датчиком-то в руках ваще просто найти в автомагазине разъём !
Отправлено 14 Январь 2015 - 10:13
Посмотри в меню блау, наверняка стоит Через GPS, поставь Вручную и попробуй- странно почему неактивно
Забыл сказать спасибо
))
действительно помогло)
Убрал галочку - заработало))))
Отправлено 14 Январь 2015 - 22:46
Помогите с проводами подключения датчиков : ДПКВ и ДПРВ.
Нужны схемы с цветами проводов и ещё я не могу найдти где у нас датчик распредвалов ?на моторе 2,0i
Сообщение отредактировал PavelLuz79: 14 Январь 2015 - 22:48
Отправлено 14 Январь 2015 - 23:54
На крышке клапанной в правом ближнм к тебе углу- если стоишь лицом к открытому капоту))))Помогите с проводами подключения датчиков : ДПКВ и ДПРВ.
Нужны схемы с цветами проводов и ещёя не могу найдти где у нас датчик распредвалов ?на моторе 2,0i
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:00
А есть фотка именно этого датчика на моторе, чтоб к другому не подключиться ?Я так понял что перед 4-м цилиндром примерно(над термостатом или между термосом и дросселем ??
Схемы форда чёт трудно читабельные. Ищу.
Отправлено 19 Январь 2015 - 19:25
Прошу помочь разобраться. Вопрос мой поднимался чуть больше месяца назад. Это стуки в предней подвески справа. Тогда я поехал на СТО сделал диагностику подвески заменил спереди большие сайленблоки. Вроде стуки пропали остались слабенькие. Решил не обращать внимание. Спустя полтора месяца заметил что когда едешь очень медленно по не ровной дороге опять слышны стуки и когда заезжаешь и съезжаешь с лежачего полицейского. Сегодня поехал опять на то СТО где мне смотрели и меняли. Объяснил все, подняли, посмотрели. Говорят что по ходовой все в норме. Есть только стуки на заглушенной машине на вывешенных колесах когда толкаешь (т.е. поворот) вправо, влево. Собрали консилиум, начинают шептаться что рейка. Завожу машину та же процедура, стуков почти нет( можно сказать вовсе нет). Короче решили что наверное рулевые тяги.
Как себя проявляют неисправные рулевые тяги? Могут они стучать?
Сообщение отредактировал Kampf: 19 Январь 2015 - 19:26
Отправлено 19 Январь 2015 - 19:40
Отправлено 19 Январь 2015 - 19:48
Я им тоже говорю посмотрите хорошо опорный, нет с ним все ОК. сказали.
Отправлено 19 Январь 2015 - 19:49
Конечно могут. Проверяют покачивая из стороны в сторону рулём(резко) и держа руку на рулевой тяге.
Если тяга люфтит, то это проявляется на скоростях за 100 не большим рысканием(уводом) авто.
да вроде не уводит машину на 100.
Отправлено 19 Январь 2015 - 20:20
Отправлено 19 Январь 2015 - 22:50
Вот и у меня такая же канитель: по двору с ледяной калеёй, кочками и ямками ползу- и с оеих сторо слегка так еле заметно, но раздражающе тук-тук-тук
При заезде на лежачего тук.Рулём по 5 градусов туда обратно - тук-тук
Опорным меньше года(до 30 т.км) вроде SKF тихие , не хрустов не скрипов.
Рулевые наконечники менял летом(не более 15 -20 т.км)
Ещё заметил только на скользкой дороге(гололёд или накатанный снег) при скоростях за 100 км начинает машину разматывать из стороны в сторону- зигзагом, пытаешся выравнивать , и чуть хуже не становится- короче жесть.
По сухому асфальту всё ок , хоть 150 км втапливай
Отправлено 19 Январь 2015 - 23:08
PavelLuz79, а противоскрипы и противодребезги при замене опорников менял?
Отправлено 20 Январь 2015 - 10:50
А стоит ли у тебя защита картера и какая? Сталь, пластик? Я умучился с диагностикой стуков, причем иногда в зависимости от "мокроты" подвески. У ОД собрался консилиум, перебрали все, пытались даже на шрусы грешить при нормальных люфтах, оказалось дело в металлической защите, один из крепежей был слегка недотянут, внешне это было незаметно, да и диагностическое постукивание по защите не вызывало дребезга, а в движении по мелким кочкам типа брусчатки или при переезде трамвайных путей возникал грохот. Протянули как следует крепеж, все исчезло.
Отправлено 20 Январь 2015 - 11:07
А может гидроопора?
Отправлено 20 Январь 2015 - 12:12
Ещё заметил только на скользкой дороге(гололёд или накатанный снег) при скоростях за 100 км начинает машину разматывать из стороны в сторону- зигзагом, пытаешся выравнивать , и чуть хуже не становится- короче жесть.
Болтанка - признак люфтов в подвеске, смотри сайленты и шаровые
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных