Стал плохо открываться замок зараза водительской двери... по нескольку раз щёлкает, иногда так и не открывает, приходится открывать с пассажирской двери :(

Мороз - у кого чего...
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 14:19
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 15:16
Незамерзайка замерзла в моторчике. Щетки трут, а мотор молчит. Уже думал, что предохранитель либо сам моторчик сгорели.
Вооружился мануалом, запасными предохранителями, пришел к авто. Нажал "контрольный" раз перед тем как лезть под бардачок... а она взяла и полила!
Испугалась, наверное )))
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 16:45
Да я закупился уже, и залил в бачок поверх летней, причем заранее. И пролил все омыватели. Но в моторчике осталась еще летняя, как я понял. Вот только сейчас оттаяла.
Отправлено 25 Октябрь 2014 - 22:28
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 16:41
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 17:15
Не пронесло!Сегодня всего то -7, антифриз где то в районе дермостата выдавило, блин! Долил в бачок, пока стоит уровень. Мож обойдется, так не охота лазить по холоду
Сегодня опять лужа под машиной с утра. Снял корпус фильтра, долил антифриза, завел, прогрелся- нигде не течет. Блин, что за фигня такая. Причем выдавливает прилично, с литр где то. Если лопнул корпус термоста, на горячую ведь должен тоже течь?
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 18:55
Омыватель фар перестал работать! Предохранитель в норме... ничего не понимаю... куда смотреть??
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 19:34
Омывайка замерзла , купил в магазине , правда оставалось в бачке чуть -чуть зимней . Пришлось брать еще, на работе отогревать и еще заливать .добавлять
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 20:19
Долить незамерзайки, ниже определенного уровня омыватель фар не работает. А может сначала растопить воду в шлангах к фароомывателю...
Я как заметил. Пришел в гараж, выгнал машину, начал выбрызгивать воду. Почти полный бачек был, потом залил зимнюю, побрызгал чтобы заполнить... Так вот за все время ни разу не брызнул омыватель! Я и ближний включал и дальний!
Отправлено 26 Октябрь 2014 - 21:46
лелик, Так может быть когда антифриза остается мало , двг выключаем , оборот жижи прекращается , и она ищет слабое место . Утром добавив антифриза причина на время устраняется, и так до нового цикла . Первопричина скорее всего в том , что жижа уходит в выхлоп . .
Сообщение отредактировал Kfid: 26 Октябрь 2014 - 21:46
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 0:26
Я тоже думал, что у меня тросик накрылся, оказалось сам капот к кузову приморозило. Ехал в отпуск, почти всю дорогу снег и дождь, вот и залило там.
Отправлено 04 Январь 2015 - 23:22
эх вот и у меня трабла, сегодня ударили морозы с +3 до -7, через 15 минут езды лопнуло лобовое, интересно по гарантии поменяют, следов от камня нет, т.к. лопнуло оно само по себе на кочке
Отправлено 04 Январь 2015 - 23:39
Мне кажется должны.эх вот и у меня трабла, сегодня ударили морозы с +3 до -7, через 15 минут езды лопнуло лобовое, интересно по гарантии поменяют, следов от камня нет, т.к. лопнуло оно само по себе на кочке
Отправлено 04 Январь 2015 - 23:41
Все обошлось малой кровью, поменял корпус термостата. Но дело было не в нем, а в пластиковом патрубке, резинка износилась. Нашел при замене термостаталелик,Бывает, что при расширении металла, с ростом температуры, трещина минимизируется.
Для контроля можно подождать:
-либо тосол пойдет в камеру сгорания(белый дым);
-либо в картер(что более серьёзно).
Отправлено 05 Январь 2015 - 6:58
По гарантии возможно будет сложно поменять, могут вменить,как неправильную эксплуатацию. Если есть КАСКО , то сделай скол на трещине и пройдет как камень, поменяют без проблем. Точно такой случай у меня на ФФ2 был, в гарантии было отказано, пришлось пользоваться КАСКО .эх вот и у меня трабла, сегодня ударили морозы с +3 до -7, через 15 минут езды лопнуло лобовое, интересно по гарантии поменяют, следов от камня нет, т.к. лопнуло оно само по себе на кочке
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)