Спасибо!Поздравляю. А во сколько обошлась если не секрет?.
Сама машина 1800000 плюс всякая всячина+ постановка на учет в ГАИ без меня на эвакуаторе(перед НГ жуть что творится в отд.регистрации).В итого почти 1900000 получилось.
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 3:03
Спасибо!Поздравляю. А во сколько обошлась если не секрет?.
Отправлено 14 Январь 2015 - 19:14
Отправлено 14 Январь 2015 - 19:15
Ждем отчет, куда же без него.
Отправлено 15 Январь 2015 - 1:47
Поменял на Audi A6 Allroad Quattro 3.0TDI
Заказывал еще летом, думал брать-не брать.. дороговато, но так, как цена у меня оставалась летней , а тут все полезло в гору - решил: РАЗОРЮСЬ!))
Забирал в Москве и сразу была обкатка (Москва-Воронеж-Калининград).
Машины конечно разного уровня, но, что пока мне не хватает в Ауди - это отсутствие такого количества бардачков и прочих мест для хранения всего и вся .. и вообще ощущения того, что при желании я смогу увезти "черта лысого".. да и к посадке фордовской привык за 6 лет и обзор в Максе получше будет, не говоря уже про расход солярки((
Отправлено 15 Январь 2015 - 4:55
мм
Ждем отчет, куда же без него.
Начну с посадки в салон.Очень трудно по первости попасть вовнутрь,не запачкав брюки о порожек.Это расплата за клиренс в 210мм.Пришлость менять тактику посадки-держась за руль приходится просто выше ноги поднимать-для брюшного пресса полезно Но это уже из области плохого танцора
.Сам салон высоко оценила супруга.Говорит очень уютно и не хочется выходить.Запускаю 181-сильный 5-ти цилиндровый дизель D4.Для этого вставляю в спец.щель на торпедо пульт-брелок,надавливаю на педаль тормоза и коротко нажимаю и тут же отпускаю кнопку старт-стоп.Стартер включается не сразу,а через доли секунды для выполнения каких-то предпусковых манипуляций.Поехали...Мануал предписывает трогаться на льду аж с 3-й передачи в ручном режиме
.При трогании на первой и второй особой разницы не обнаружил.420НМ момента заявляют о себе в полной мере(не даром комплектация "Моментум"называется
).Этому движку по барабану-один человек в салоне или полная нагрузка.По крайней мере мне так показалось после максовского бензинового 2л.(Продолжение следует)
Сообщение отредактировал Ортодокс: 15 Январь 2015 - 5:03
Отправлено 15 Январь 2015 - 7:48
(Продолжение) Ход у "Ксюхи" очень плавный,разгон происходит равномерно и незаметно.Много раз ловил себя на том,что в городе разменял 2-ю сотню.Как я уже писал-лежачие полицейские не помеха.Иногда притормаживаю только по максовскоймм
Начну с посадки в салон.Очень трудно по первости попасть вовнутрь,не запачкав брюки о порожек.Это расплата за клиренс в 210мм.Пришлость менять тактику посадки-держась за руль приходится просто выше ноги поднимать-для брюшного пресса полезноНо это уже из области плохого танцора
.Сам салон высоко оценила супруга.Говорит очень уютно и не хочется выходить.Запускаю 181-сильный 5-ти цилиндровый дизель D4.Для этого вставляю в спец.щель на торпедо пульт-брелок,надавливаю на педаль тормоза и коротко нажимаю и тут же отпускаю кнопку старт-стоп.Стартер включается не сразу,а через доли секунды для выполнения каких-то предпусковых манипуляций.Поехали...Мануал предписывает трогаться на льду аж с 3-й передачи в ручном режиме
.При трогании на первой и второй особой разницы не обнаружил.420НМ момента заявляют о себе в полной мере(не даром комплектация "Моментум"называется
).Этому движку по барабану-один человек в салоне или полная нагрузка.По крайней мере мне так показалось после максовского бензинового 2л.(Продолжение следует)
Отправлено 15 Январь 2015 - 8:18
(Продолжение)Зато трехэтажному багажнику 5с+.На нижнем этаже докатка с домкратом и инструментом,на среднем органайзер со множеством перегородок,к которому прилеплен аварийный знак в кейсе и на липучке,чтоб не громыхал.Ну а верхний этаж-это часть идеально ровной поверхности при разложеных сиденьях.(Продолжение) Ход у "Ксюхи" очень плавный,разгон происходит равномерно и незаметно.Много раз ловил себя на том,что в городе разменял 2-ю сотню.Как я уже писал-лежачие полицейские не помеха.Иногда притормаживаю только по максовской
привычке.
Снова залезем в салон.Панели приборов нет привычной в нашем понимании.Она виртуальная.И выбираешь ее в меню настроек на свой вкус по типу "ТЕМЫ" на мобильном телефоне.Спидометр делаешь хош цифровым,хош аналоговым на желаемом фоне.
Зачет водительскому и пассажирскому сиденьям.У обоих регулировки по шести позициям в базе,что не скажишь про задние.
У Макса позади намного вольготнее на независимых седушках.На Вольво хорошо и комфортно будет только двоим крайним.Особенно если выдвинуть медду ними подлокотник со столиком и разными банкодержателями.(продолжение следует)
Отправлено 15 Январь 2015 - 10:19
Поменял на Audi A6 Allroad Quattro 3.0TDI
Заказывал еще летом, думал брать-не брать.. дороговато, но так, как цена у меня оставалась летней , а тут все полезло в гору - решил: РАЗОРЮСЬ!))
Забирал в Москве и сразу была обкатка (Москва-Воронеж-Калининград).
Машины конечно разного уровня, но, что пока мне не хватает в Ауди - это отсутствие такого количества бардачков и прочих мест для хранения всего и вся .. и вообще ощущения того, что при желании я смогу увезти "черта лысого".. да и к посадке фордовской привык за 6 лет и обзор в Максе получше будет, не говоря уже про расход солярки((
По цене я думаю более 2 МАКСОв получилось...
Отправлено 15 Январь 2015 - 11:45
По цене я думаю более 2 МАКСОв получилось...
около того((
Отправлено 15 Январь 2015 - 12:40
Думаю, ошибка, хотя было бы здорово сделать Макс/Галакси с вариантом 3-литрового или хотя бы 2,7 или 2,5 6-цилиндрового дизеля и полный привод.
Сзади места достаточно для размещения редуктора и приводов. Пришлось бы конечно пожертвовать ровным полом, для приводного тоннеля и под капотом места не особо...
А так не машина была бы - смерть врагам!
Сообщение отредактировал Udaff: 15 Январь 2015 - 12:44
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:05
Ford57,
Думаю, ошибка, хотя было бы здорово сделать Макс/Галакси с вариантом 3-литрового или хотя бы 2,7 или 2,5 6-цилиндрового дизеля и полный привод.
Сзади места достаточно для размещения редуктора и приводов. Пришлось бы конечно пожертвовать ровным полом, для приводного тоннеля и под капотом места не особо...
А так не машина была бы - смерть врагам!
Отправлено 15 Январь 2015 - 14:10
ни угловую передачу,
А это хто за зверь?
Отправлено 15 Январь 2015 - 16:18
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:23
Ведущий эксперт Союза нефтегазопромышленников Рустам Танкаев дает свой прогноз в отношении цен на бензин.
С 1 января в России запрещены производство и продажа бензина экологического стандарта Евро-3, и все автолюбители перешли на бензин Евро-4. Никаких проблем я здесь не жду.
Дефицита автотоплива не будет. У нас уже практически не осталось заводов, выпускающих Евро-3. Но цены на бензин и дизельное топливо в 2015 году, к моему глубочайшему сожалению, могут вырасти. Но по другой причине.
Принят так называемый налоговый маневр (повысится пошлина на добычу нефти), он даст 7-8 процентов роста цены. Есть еще несколько факторов, которые повлияют на стоимость. Это увеличение акцизов на высокотехнологичные марки топлива.
Профильный комитет в Госдуме провел свои расчеты, я их проверил и с ними абсолютно согласен. Когда все эти меры заработают, к весне цена на бензин Аи-95 действительно поднимется до 50 рублей за литр. А что касается дешевеющей нефти, то она составляет такую крохотную долю в цене бензина, что там ее просто не заметишь. Меньше 10 процентов цены. А налоги и сборы — 70 процентов.
Для цены нефти в этом году я бы определил коридор от 80 до 90 долларов за баррель с преобладанием цен, близких к 90. Но нужно помнить, что нефтяному рынку уже отмерен срок. Как говорил министр нефти Саудовской Аравии, каменный век закончился не потому, что закончились камни. Вот и нефтяной век заканчивается не потому, что закончится нефть.
В ноябре 2014 года прошло сообщение, что в России разработан магнеграфеновый аккумулятор, емкость которого достаточна, для того чтобы машина весом 2 тонны с мощностью двигателя 250 лошадиных сил могла пробежать тысячу километров. Это смерть бензину и дизельному топливу.
2-3 года необходимо, чтобы разработать технологию производства таких аккумуляторов. Еще 3-4 года уйдет на развитие их производства и на то, чтобы снабдить ими все новые модели автомобилей. Так что лет через десять встретимся около музейного экспоната — последней машины с бензиновым двигателем.
Scriptio: Рустам Танкаев.
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:23
Отправлено 15 Январь 2015 - 17:25
ну и оформить сие нарядненько еще,
иначе получица аля танк (муфту или раздатку хоть гдето но всунуть надо)
Сия прибамбасина в танке назявается "Гитарой" (т.к. двигатель тож расположен поперек) и очень хорошо играет!
Сообщение отредактировал Юрий3007: 15 Январь 2015 - 17:30
Отправлено 15 Январь 2015 - 18:13
Mikhail098,
Ты прям писатель, Мишка, зачитываешься твоими постами. Такой самобытный стиль))))
Отправлено 15 Январь 2015 - 18:44
Не, лучше как на БелАЗе - дизель-генератор и мотор-колёса.
давай срисуем и поставим электромотор на заднюю ось,
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных