Чтоб не ошибиться со звуком и деньгами попробуйте по началу Sennheiser HD 215 II - мониторные (т.е. честные, как записано, так и слышится) за 3-3,5 тыс. руб.
Сообщение отредактировал Mark_S: 07 Март 2017 - 15:48
Отправлено 07 Март 2017 - 15:47
Чтоб не ошибиться со звуком и деньгами попробуйте по началу Sennheiser HD 215 II - мониторные (т.е. честные, как записано, так и слышится) за 3-3,5 тыс. руб.
Сообщение отредактировал Mark_S: 07 Март 2017 - 15:48
Отправлено 08 Март 2017 - 23:22
Спасибо, как результат через аух в авто?Плеер Fiio[/size] [/size]X[/size]3 [/size]II[/size]- наверное, самый правильный на сегодня в смысле цена/качество. У самого такой. Брал в Патефон.ру. Там не дорого и промоскидка по слову IXBT.
Я его в машине через AUX пользую.
Наушники - дело слишком индивидуальное, чтоб что-то конкретно советовать. Вначале надо бы попробовать с конкретным плеером и своими ушами.
Отправлено 08 Март 2017 - 23:26
На самом деле это были очень ценные советы и ссылки, думаю многим будет интересно почитать, особенно новичкам в этом деле. Но так как вы написали в личку, не знаю выкладывать или нет, вообщем вам решать.Ну, не то чтобы "опыт", но о своем представлении о плеерах/наушниках кое-что набросал.
В личку...
Отправлено 08 Март 2017 - 23:28
Поеду в докторхэд слушать уши, ибо уши это реально от части, что то субъективное, эти сенхи тоже послушаю обязательно.Чтоб не ошибиться со звуком и деньгами попробуйте по началу Sennheiser HD 215 II - мониторные (т.е. честные, как записано, так и слышится) за 3-3,5 тыс. руб.
Сообщение отредактировал Zorooo: 08 Март 2017 - 23:30
Отправлено 09 Март 2017 - 7:46
Спасибо, как результат через аух в авто?
Результат положительный. До Fiio были (и живы до сих пор) iRiver H340, француз ARCHOS-5 и Sansa clip+.
Машинка моя звуково-переделанная (гамнитола оборудована линейным входом - усилитель - хорошая акустика + сабвуфер) - на профильной ветке я много писал.....
Залил FLACов на две карточки по 64 Гб. Одна - джаз, другая - любимое классическое старьё целыми дискографиями (The Beatles, Queen... еtс) и всяческими The Best'ами.
А наушниками я, практически, не пользуюсь.... не могу долго держать приблуду на бошке. Только в самолёте - KOSS PORTA PRO и дома лопухами Sennheiser HD 215 II, редко, ночью.
Потому и не разорился на дорогие аудиофильские....
Сообщение отредактировал Mark_S: 09 Март 2017 - 8:22
Отправлено 10 Март 2017 - 13:58
Привет. Подскажи, а ты ни где (на профильных форумах, или на драйве) отчета по установке не делал?.. Есть мысли поработать над звуком (пара усилителей, саб, да чуток акустики лежит в загашнике
Машинка моя звуково-переделанная (гамнитола оборудована линейным входом - усилитель - хорошая акустика + сабвуфер) - на профильной ветке я много писал.....
Отправлено 10 Март 2017 - 15:18
Привет. Подскажи, а ты ни где (на профильных форумах, или на драйве) отчета по установке не делал?.. Есть мысли поработать над звуком (пара усилителей, саб, да чуток акустики лежит в загашнике
), но что-то по нашим машинам крайне мало отчетов по установке... А так бывает полезно почитать, ознакомиться с живым опытом установки в конкретное авто, прежде чем лезть, и самостоятельно набивать шишки)))
Да, всё, к сожалению, рассыпано. Когда -то лет много назад я всё детально с фото выкладывал на покойном ".com".
Но можно найти и здесь. Как протащить силовой провод от аккумулятора, как и где организовать линейный выход, как заменить динамики, куда всунуть усилитель и сабвуфер....
http://www.s-maxclub...p?showtopic=731
http://www.s-maxclub...showtopic=10286
http://www.s-maxclub...?showtopic=2824
http://www.s-maxclub...showtopic=17690
http://www.s-maxclub...?showtopic=6918
Или создай конкретную тему. Если модеры не обругают, ветераны аудиодвижения помогут пошаговыми толковыми советами. Ветераны любят вспомнить былые подвиги....
Сообщение отредактировал Mark_S: 10 Март 2017 - 15:24
Отправлено 11 Март 2017 - 9:42
Сообщение отредактировал Paut: 11 Март 2017 - 9:44
Отправлено 11 Март 2017 - 10:02
Mark_S,спасибо!
В основном как раз интересуют мелкие нюансы типа где провода удобней прокинуть, как обшивки снять...
Вообще, FAQ не помешало бы создать.... Все, кто занимался самостоятельной установкой, практически, одно и то же делали по поводу снятия элементов салона, протаскивания проводов, установки динамиков через проставки и пр....
Времени на переозвучку, при наличии всех комплектующих (включая провода, клеммы, колбу с предохранителем) - 2-3 световых дня с перекурами, переругиванием с роднёй и поисками закатившейся под сидение отвёртки, да под пивко при хорошей погоде.
Сообщение отредактировал Mark_S: 11 Март 2017 - 10:09
Отправлено 26 Март 2017 - 15:09
Отправлено 26 Март 2017 - 17:43
Саня-Танкист , А питание ресивера от чего? FLAC читает?
Сообщение отредактировал Mark_S: 26 Март 2017 - 17:51
Отправлено 26 Март 2017 - 18:00
Временно кинул от БП импульсного.Саня-Танкист , А питание ресивера от чего? FLAC читает?
Отправлено 22 Июнь 2017 - 13:50
Отправлено 22 Июнь 2017 - 13:58
Ты не тяни.Роман Ты ещё скинь коды. Юлёнке проще искать будет и сравнивать.
Сообщение отредактировал Mikhail098: 22 Июнь 2017 - 14:04
Отправлено 22 Июнь 2017 - 15:03
Результат положительный. До Fiio были (и живы до сих пор) iRiver H340, француз ARCHOS-5 и Sansa clip+.
Залил FLACов на две карточки по 64 Гб. Одна - джаз, другая - любимое классическое старьё целыми дискографиями (The Beatles, Queen... еtс) и всяческими The Best'ами.
А наушниками я, практически, не пользуюсь.... не могу долго держать приблуду на бошке. Только в самолёте - KOSS PORTA PRO и дома лопухами Sennheiser HD 215 II, редко, ночью.
Потому и не разорился на дорогие аудиофильские....
Так для истории.
В итоге купил Fiio X3 подключил через АУХ в машине, и осознал какое же редкостное г-о штатная сони на максе. Да я понимаю что флаки и вайвы это другое расширение и другой результат.
Кстати в фокусе который у меня был до макса, сонька играла очень даже достойно. Когда только пересел на макса сразу почувствовал как много проиграл в звуке. Да и дело не в объеме авто внутри.
Отправлено 22 Июнь 2017 - 23:59
Какая прошивка у плеера? Я сдуру обновил до 2.0.... ужас. Вернулся на 1.6 - обратно зазвучал.
Сообщение отредактировал Mark_S: 23 Июнь 2017 - 0:00
Отправлено 23 Июнь 2017 - 7:23
Какая прошивка у плеера? Я сдуру обновил до 2.0.... ужас. Вернулся на 1.6 - обратно зазвучал.
Сообщение отредактировал Zorooo: 23 Июнь 2017 - 7:24
Отправлено 24 Июнь 2017 - 8:00
Собрал из старья воедино. Каркас из алюминиевых профилей, блок питания импульсный 12 в \ 5А от монитора.
Отправлено 24 Июнь 2017 - 8:42
Прикольно!
Отправлено 24 Июнь 2017 - 8:47
Прикольно!
Звучит похлеще любого бумбокса. Недостаток - при отключении питания стираются настройки звука, а вот радиостанции остаются.
Сообщение отредактировал Mark_S: 24 Июнь 2017 - 8:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных