Возникла проблема - магнитола CD 6000 не "отдаёт" диск. Проигрывает установленный диск нормально, осуществляется переход треков, вопросов нет... Но при попытке изъятия диска на экране отображается надпись "ERROR". Как его оттуда вытащить?

Автозвук
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 7:19
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 10:55
Возникла проблема - магнитола CD 6000 не "отдаёт" диск. Проигрывает установленный диск нормально, осуществляется переход треков, вопросов нет... Но при попытке изъятия диска на экране отображается надпись "ERROR". Как его оттуда вытащить?
Разбирай
Сообщение отредактировал niv26: 04 Ноябрь 2013 - 10:56
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 12:14
CAMERON, попробуй снять питание с магнитолы (вынуть разъем), подождать минуту и снова включить. Не забудь приготовить код. Если не поможет тогда уже и в ремонт.
Вариант неплохой, но как представлю, что нужно разобрать всю консоль... , но по другому наверное действительно неполучится...
Сообщение отредактировал CAMERON: 04 Ноябрь 2013 - 12:14
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 14:27
а если просто скинуть клемму с аккумулятора, магнитолла же тоже должна обнулиться, во всяком случае у меня так, и не надо разбирать
CAMERON, попробуй снять питание с магнитолы (вынуть разъем), подождать минуту и снова включить. Не забудь приготовить код. Если не поможет тогда уже и в ремонт.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 17:28
а если просто скинуть клемму с аккумулятора, магнитолла же тоже должна обнулиться, во всяком случае у меня так, и не надо разбирать
Логично
Отправлено 11 Ноябрь 2013 - 19:52
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 8:51
Доброго времени суток, у меня sony mp3, но без usb, дороговато было доплачивать вобщем-то за один разъем , нельзя ли какой-нибудь провод под флешку с тылу магнитолы придумать, но без usb адаптеров, ведь в принципе и с usb эта таже сонька или нет
В бордачке выходом AUX пользовался??
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 11:35
Доброго времени суток, у меня sony mp3, но без usb, дороговато было доплачивать вобщем-то за один разъем , нельзя ли какой-нибудь провод под флешку с тылу магнитолы придумать, но без usb адаптеров, ведь в принципе и с usb эта таже сонька или нет
В бордачке выходом AUX пользовался?
пользовался, но к нему нужен либо плеер, либо телефон, а вот так, чтобы флешку побольше воткнуть, просто есть куча всяких проводов вот и думаю можно ли их приспособить?
Отправлено 12 Ноябрь 2013 - 17:31
Лучше плеер с приличным ЦАПом. И тэги правильно читать будет и поиск организован. И вообще.....
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 12:06
ведь в принципе и с usb эта таже сонька или нет!?
Увы нет...
Отправлено 13 Ноябрь 2013 - 15:53
ведь в принципе и с usb эта таже сонька или нет!?Увы нет...
эх, жаль...
Сообщение отредактировал alexxxx: 13 Ноябрь 2013 - 15:57
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 10:08
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:37
В бордачке выходом AUX пользовался?
пользовался, но к нему нужен либо плеер, либо телефон, а вот так, чтобы флешку побольше воткнуть, просто есть куча всяких проводов вот и думаю можно ли их приспособить?
Считаю, что дешевле , чем заморачиваться с заменой магнитолы, сделать шумо виброизоляцию дверей и поставить хорошую акустику, звук сразу улучшается на порядок. Звук магнитол на слух, если не откровенное г., отличить сложно, а вот акустику -да. Я к заводской 6000CD на вход AUX включаю смартфон с выхода наушников, никаких флэшек не надо, телефон всегда с собой. Плюс со входа AUX сигнал сразу на усилитель мощности идет, а на смартфоне включаю эквалайзер на "рок", колбасит неслабо.
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:52
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 13:48
Друзья, не подскажете, у нас в задних дверях стоят динамики с корпусами-подиумами, или нет? Легко ли заменить оригинальный динамик на неоригинальный? У меня с завода стояла 6000сд, есичо.
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 19:49
Друзья, не подскажете, у нас в задних дверях стоят динамики с корпусами-подиумами, или нет? Легко ли заменить оригинальный динамик на неоригинальный? У меня с завода стояла 6000сд, есичо.
Ну типо как да...есть такая фигня пластиковая..Но заезжаешь к примеру в маг. русь тренд и покупаешь проставки, тебе для надо примерно 3 см. проставки под динамики на 16 см. в диаметре..динамики в обоих (или в обеих ) дверях одинаковые
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных