Пришлите, где посмотреть.В 2012-2013 году вышел Гранд Старекс 4вд.Не существует! Только старьё!
Сам владею Гранд Старекс 2вд
Иначе не верю!
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 14:36
Пришлите, где посмотреть.В 2012-2013 году вышел Гранд Старекс 4вд.Не существует! Только старьё!
Сам владею Гранд Старекс 2вд
Отправлено 31 Декабрь 2013 - 14:48
Отправлено 14 Январь 2014 - 16:20
Пришлите, где посмотреть. Иначе не верю!
http://www.starexclu...8629d1beb072415
под заказ
ошибся что в 2012 году.
В ноябре 2013 вышел.
Продавец с форума занимается пригоном автобуса, в теме два человека владеют 4вд.
Отправлено 14 Январь 2014 - 17:38
Отправлено 25 Январь 2014 - 0:32
Отправлено 25 Январь 2014 - 1:48
Сообщение отредактировал Белый: 25 Январь 2014 - 1:53
Отправлено 25 Январь 2014 - 9:50
http://news.auto.ru/..._ti_ih_horonit/ Galaxy vs Seat alhambra Блин, не понятно чем им трансформация салона не понравилась?
Отправлено 25 Январь 2014 - 12:28
Интересно, а почему в тесте фотографии салона S-maxa судя по подлокотнику и сидениям?
Почему ты так решил? Подлокотник давно уже штатно так ставиться, да и сидения просто смотряться что они типо как на максе, а на самом деле, без особой боковой поддержки
Сообщение отредактировал St.Bezdelnik: 25 Январь 2014 - 12:36
Отправлено 25 Январь 2014 - 14:10
Почему ты так решил? Подлокотник давно уже штатно так ставиться, да и сидения просто смотряться что они типо как на максе, а на самом деле, без особой боковой поддержки
Отправлено 25 Январь 2014 - 14:19
Ну тады пращаю )))
Отправлено 25 Январь 2014 - 20:08
Тема уходит в сторону "Икарусов"....
Автобус это здорово, но когда я думаю об эквиваленте S-Max, то это прежде всего просторный и при этом не "автобусный" автомобиль. В этом уникальность S-Max.
Это значит, что ты можешь надеть костюм и поехать на деловую встречу. А в выходные загрузить свою семью и друзей и поехать в другой город. Или затарится в Ашане под завязку и вместе с бабушками-дедушками рвануть на дачу.
Альтернатива такому автомобилю - два отдельных.
Отправлено 25 Январь 2014 - 21:42
Отправлено 25 Январь 2014 - 23:06
http://news.auto.ru/..._ti_ih_horonit/ Galaxy vs Seat alhambra Блин, не понятно чем им трансформация салона не понравилась?
да надо понимать что салон галакси ра3рабатывался в 2006 году даже ранее,а альхамбра-шаран 2010 году,а до этого что они имели?помню был шаран чтоб чтото перевезти,надо заранее сиденья снять а это нелёгкое дело,и неудобно,наконец в 10 году они сделали наконец сидения укладывающиеся в пол,и тут их хвалить?Наверняка форд в 15 году сделает новый салон и будет ещё круче шарана-альхамбры,в целом мне форд больше нравится и в европе гэлакси очень пользуются спросом,жаль что на гэлакси сидение переднее нескладное,порой перевожу длиные вещи и приходится с открытым багажником ехать,и что понравилось на альхамбре судя по фоткам,велюр на сиденье очень практичный,и долго будет выглядеть супер,помню у меня был пассат б3 с 15-18 летним салоном,выглядел просто супер,пробег тысяч200-300 а сидения как новые и никакой грязи и засоленности
Отправлено 25 Январь 2014 - 23:32
Отправлено 26 Январь 2014 - 2:09
GriFon Я с тобой полностью согласен,но я думаю на сеате не удастся одним движением разложить сиденьку заднего ряда,хотя полностью не уверен(я нас в Ярославле нет салона Сеат)У меня чтобы разложить 5 сидений уходит секунд 20.да надо понимать что салон галакси ра3рабатывался в 2006 году даже ранее,а альхамбра-шаран 2010 году,а до этого что они имели?помню был шаран чтоб чтото перевезти,надо заранее сиденья снять а это нелёгкое дело,и неудобно,наконец в 10 году они сделали наконец сидения укладывающиеся в пол,и тут их хвалить?Наверняка форд в 15 году сделает новый салон и будет ещё круче шарана-альхамбры,в целом мне форд больше нравится и в европе гэлакси очень пользуются спросом,жаль что на гэлакси сидение переднее нескладное,порой перевожу длиные вещи и приходится с открытым багажником ехать,и что понравилось на альхамбре судя по фоткам,велюр на сиденье очень практичный,и долго будет выглядеть супер,помню у меня был пассат б3 с 15-18 летним салоном,выглядел просто супер,пробег тысяч200-300 а сидения как новые и никакой грязи и засоленности
Сообщение отредактировал Белый: 26 Январь 2014 - 2:10
Отправлено 03 Февраль 2014 - 8:28
Отправлено 03 Февраль 2014 - 16:11
Чуть более пару месяцев являюсь счастливым обладателем S-MAX.
После продажи своей тианки встал вопрос в покупке "нового" авто в районе 500-600 т. руб.
Из вариантов были рассмотрены: зафира, мазда 5, верса, тауран, а уж позже мне на глаза попался максик.
Влюбился в тауранчик. Поездим по дилерам и попрыгал в салоне. Все отлично выполнено, вот только только обслуживание и цена на поддержанные мне не понравилась.
Мазда 5 тоже отличный, но замудренная дверь и цена на поддерженные меня тоже не впечатлили.
Верса мне показался маловат.
Решил не мучатся и искать зафиру. Тем более друг купил себе - доволен. Цена на вторичке приемлема. Пластик конечно не впечатлил.
Поехал к дилеру, дабы поглядеть б/ушку и попрыгать в новом. И тут мне на глаза попался максик. Стоял в трейде у них 10 года. Цена была задрана, но все таки я решил более глубже ознакомится с этой продукцией.
Первым делом для меня важна безопасность из жизненного опыта, тем более в плане дети. Тут смотрю краштесты и продажу битых авто.
Не малую долю занимает угон - бросаю на улице. Тут максик просто вне конкуренции.
Экономичность. Выбор пал на бензин (боюсь дизеля и долго греется) 2 литра на механике. Как не было страшно, но опять пересел на механику.
Обслуживание и эксплуатация: детали доступны. Двигатель считаю лучший в своем роде - почитал кучу отзывов. Кузов оцинковка.
Интерьер по качеству просто превосходный по сравнению с зафирой.
И вот несколько дней до моей днюхи. Разузнав всю информацию бегу на сайт искать авто.
Нашел у дилеров. Беру эксперта и едем смотреть авто. Комплектация мне понравилась: комбинированный салон, цвет баклажан.
В итоге был разочарован. Вроде бы семейный авто - пробег по состоянию видимо скручен, бит левый порог и 75% деталей крашены. Видимо по осаго.
Ищу второго: часник. Все по телефону правильно и нормальная реакция, что я приеду с экспертом. Едем: бытый, вареный, крашеный +1 владелец добавился.
Тут я совсем поник. Ну как такое, вроде бы авто не молодежный и таким управляют аккуратные симейные люди ...
Вспоминаю еще одну объяву, звоню, договариваемся и едем.
Тут вопрос уже не стоял. По состоянию салона пробегу соответствует.
2007г. пробег 73 тыс. крашено переднее и заднее левые крылья. Шпатлевки нет.
Полтора часа ожидания - по итогу эксперта беру авто.
Радости нет предела. Конечно, первоначально напрягала педаль сцепления, но уже привык и даже в московских пробках забываю о механике. Друг на зафире заметал - удобные сиденья, что не мало важно - годовой пробег около 40 тыс.
Поменял расходку и уже 10 тыс пробег нормальный. Доволен как "слон". Есть конечно мелочи, но с ними разбираться весной.
При выборе авто, конечно надо пощупать аппарат. Визуально они все хороши, но как внутри. Мы с женой у дилера в максе и галакси сидели больше часа и все щупали.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:08
Вот и небольшой обзорчик по Ставику появился:
Кошмар! Заднеприводный автобус с парт-таймом от пикапа. Судя по фото снизу - конструктив практически не отличается от Муссо, раздатка так вообще один в один. Только извините это разработки конца 80-х прошлого века. Короче SY в своём репертуаре - подмарафеченная снаружи допотопная, ломучая телега, дешёвая при покупке и постоянно требующая ремонта в последствии.
Отправлено 03 Февраль 2014 - 17:51
Согласен, в этот автобус попытались впихнуть невпихуемое и объединить лучшие качества автобуса и полноприводного пикапа. Написано, что это обновленный Родиус, который только в России будет продаваться под новым именем.Кошмар! Заднеприводный автобус с парт-таймом от пикапа. Судя по фото снизу - конструктив практически не отличается от Муссо, раздатка так вообще один в один. Только извините это разработки конца 80-х прошлого века. Короче SY в своём репертуаре - подмарафеченная снаружи допотопная, ломучая телега, дешёвая при покупке и постоянно требующая ремонта в последствии.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 12:33
Olcher, чо-та какая-то несостыковка... Говоришь, что на протяжении, как выяснилось, меньше года, менял на Мурике шланг гидроусилителя, колодки по кругу, диски тормозные, рулевые тяги в сборе, но при этом "Мурик ездит и ездит"... Мне кажется, росказни о надежности японских автомобилей настолько сильно вбились людям в голову, что они порой не замечают реальности... Напоминает мне, как дедушка (Царствие ему небесное) любил свой москвичок, для него он был самым надежным автомобилем, хотя без конца перегревался, жрал масло и порой заводился только с толкача... Все относительно. Есть люди, которым нравится японский автопром, которые считают его самым надежным в мире до сих пор (хотя это уже далеко не так), которые согласны реально переплачивать за продукцию, которая на самом деле должна стоить меньше. Впрочем, это сугубо их личное дело, мне на это с высокой колокольни, как говорится... Я лишь выразил свою точку зрения.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных