уверен, что "интегрирована", а не так просто лежит в чемодане?А как компрессор без банки использовать? У меня просто банка прямо в компрессор интегрирована (видимо на новых идут такие, раньше действительно банка отдельно была).

Помогите советом новичку
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:36
Guest_Dmitry_*
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:38
Да, компрессор представляет из себя параллелепипед, половина черная, половина рыжая, половины поворачиваются друг относительно друга на 90 градусов. Инструкцию я не понял, если честно. Точнее, не понял, как можно использовать без герметика.уверен, что "интегрирована", а не так просто лежит в чемодане?
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:40
Guest_Dmitry_*
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 10:58
Вечерком.Gaid, дык выкладывай инструкцию, померкуем чё как...
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:21
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 11:49
Банку снять- на её место крышечку какую приспособить (у меня система с отдельной банкой) .
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 13:52
Guest_Dmitry_*
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 15:59

Guest_Dmitry_*
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 16:29

Guest_Dmitry_*
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:33

Отправлено 28 Октябрь 2011 - 17:53
А нафига ему балонник без домкрата?
![]()
![]()
баллоник, надеюсь, в наличии?...
Подкатная гидралика мин. на 2 тонны... Ну мне так видицца...
Отправлено 28 Октябрь 2011 - 18:24
Отправлено 29 Октябрь 2011 - 0:32
Коллеги, нарисоваля вопрос, точнее два:
1. Что должно быть в рем. комплекте, долже быть баллоник и домкрат?
2. Сколько стоят штампы и колпаки фордовские на 16?
Купил недавно в Независимости штамповку + колпаки (комплект 4шт) за чуть меньше чем 13 000 руб. В общем то достаточно бюджетно, но это не стандартный прайс (заказ через инет + акция)
Отправлено 31 Октябрь 2011 - 15:53
т.е. возить с собой такой небольшую мастерскую, хорошо, что багажник позволяетГерметиком пользоваться категорически не советую. Необходимость наступила после 2 лет хранения (и двух зим). Герметик колом встал в шлангах компрессора, но до колеса так и не дошел. В результате ремонт колеса осуществился без герметика, просто жгутом. Геморный разбор и чистка компрессора от ошметков герметика. Отказ от использования этой шняги, поскольку новая банка стоит у дилера порядка 2 ТЫР, никакой гарантии нет, что с новой банкой не случится то же , что и с прежней, и соответственно надежи на это средство. Домкрат, баллоник, ремкомплект для бескамерок (спец. шило, каучуковые жгуты + флакончик с бензином) компрессор - этого вполне достаточно, а главное понятно и надежно, ну и на дальняк конечно докатка.

ок, спасибо, значит я не прогодалКупил недавно в Независимости штамповку + колпаки (комплект 4шт) за чуть меньше чем 13 000 руб. В общем то достаточно бюджетно, но это не стандартный прайс (заказ через инет + акция)

Отправлено 31 Октябрь 2011 - 16:29
+1Ремонтный набор в "блистере" занимает место, как ежедневник. Если его "распаковать" - спокойно войдет в бардачек под управлением светом (возле левого колена водителя).

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:25
Не вопрос, я и не знал, что там есть бардачекРемонтный набор в "блистере" занимает место, как ежедневник. Если его "распаковать" - спокойно войдет в бардачек под управлением светом (возле левого колена водителя).

Ок, спасибо, как соберусь, маякну, с водой проблем нет, тем более с огненной, еще уточню по материалам.я не так давно вставлял сетку одноклубнику в решётку радиатора. возни там на час максимум. готов повторить подвиг. приезжай с алюминевой сеткой и чёрными кабельбиндерами в Долгопу. оплата стандартная - нольпять огненной воды))

Во-первых поправь профиль. 3. Выбор тормозных колодок достаточно большой от 1500 до 5000 тугриков.
позвонил куда-то в интернет магазин, назначили ценник за комплект колодок (задние+переднии) оригинал, комфорт 2700+3200 руб. это нормально или как? В пятерик не укладываюсь

Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 10:53
У меня по работе дресскод, поэтому вожу с собой в багажнике пакетик: просторные рабочие брюки+куртка+перчатки+шапейка. В сложенном состоянии места занимает, как ноут, зато в случае чего надеваю это все поверх "весь в белом" и вперед на мины! Да, еще тюбик с чистиком для рук и влажные салфетки. И можно ремонтировать колеса. Ну или вызывать мобильный шиномонтаж. Но в случае обычного гвоздя-самореза при наличии ремкомплекта считаю это аморально. Во-первых потеря времени, во-вторых удивишся за что денег заплатишь, процедура проста, как хоз.мыло и описана в картинках в инструкции к ремкомплекту.такой "весь в белом"
Отправлено 01 Ноябрь 2011 - 11:29
Но в случае обычного гвоздя-самореза при наличии ремкомплекта считаю это аморально. Во-первых потеря времени, во-вторых удивишся за что денег заплатишь, процедура проста, как хоз.мыло и описана в картинках в инструкции к ремкомплекту.
Согласен, буду думать

Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:21
Собираюсь резину перекинуть, прочитал в форуме, что есть какие-то нюансы по поводу поднятия на домкрате.
Буду все делать в шиномотаже, в связи с чем появился вопрос - нужно ли как-то проинструктировать мастеров по поводу того, как правильно поддомкратить авто?
Сам смотрел, что там внизу, единственное, что увидел так это пластиковые короба перед задними колесами после порогов. Естественно в них упираться не стоит.. еще что-то стоит учесть?
Отправлено 04 Ноябрь 2011 - 20:50
не давай им затягивать пневмопистолетом секретки. только ручками, лучше самостоятельноеще что-то стоит учесть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных