Ту зиму отездил на такой, первый киллометр, ощущение - как-будто после батинок одел валенки, потом привык, и дальше ездил " как будто и не переобувался". Единственное отличие,( от Мишлена, штатного),- мягче и чуть шумней.Сейас когда переобувался, посмотрел на них, а они как новые.
Я сделал выбор в прошлом году в пользу Nokian WR G2 215/65 R16 H 99. Вначале тоже достаточно долго присматривался к Blizak WS60, но смутил индекс скорости R и нагрузка шин от 95 до 98 (на 215/65) в итоге выбрал при равнозначной цене Nokian WR G2 215/65 R16 H 99.
Я исходил из того что машина всётаки драйверская, сугробы и снежную целину штурмавать не собираюсь, по гололёду носиться тоже не планировал.
При этом шины были опробованы и в скоростной езде, и по голому льду (в Астрахани зимой бывают такие гололёды что видавшие виды северяне диву даются! Честно говоря на гололёде не очень, но ехать можно), и в Архангельск на новый год ездили всей семьёй!
Вывод: не всесезонка но и не полноценная Хакка4-5 или какие там ещё есть, при этом по уровню шума и комфорта мне понравились очень!