100а/ч в будке стоит,90 в кабине, под сидением основной.
А их три штуки что ли?
Отправлено 22 Январь 2014 - 15:31
100а/ч в будке стоит,90 в кабине, под сидением основной.
А их три штуки что ли?
Отправлено 22 Январь 2014 - 18:22
А их три штуки что ли?
2.
Машина транзит.Основной стоит кабине,под сидением водителя.
Отправлено 22 Январь 2014 - 23:31
Народ! Трактористы! Братья-пацаки!
Кому не лень, остановитесь во время поездки, когда рабочая температура двигателя, откройте капот и пропальпируйте воздушный впускной патрубок с интеркулера, горячий он или холодный?
Личная просьба такая, ко всем или к кому-нибудь....
Отправлено 23 Январь 2014 - 7:07
... Я завожу автозапуском и после 20 минут у меня в салоне тепло, а двиг в рабочей температуре, ...
З.Ы. Главное что бы рабочие свечи были......
Автозапуск в каком режиме?
У меня StarLine позволяет заводить и по таймеру и по температуре двигателя? Эти режимы еще не пробовал.
Кто-нибудь применял запуск по температуре?
Думаю на время морозов поставить запуск на -10С и пусть ночью на стоянке периодически молотит.
Главное охрану предупредить.
Отправлено 23 Январь 2014 - 7:11
Автозапуск в каком режиме?
Я завожу перед тем как надо ехать, дистанционно с брелка! Я вчера типа накаркал. Машина с субботы стоит перед домом. Вчера вечером решил "ручками" завести, даже видео снял... так неохотно завелась, хотя свечи отработали... Решил поставить в гараж, там хоть аккум можно без снятия зарядить и теплее чем на улицы (вчера на улице было -20, в гараже -7).
Другие режимы автозапуска не пробовал, нет смысла если сейчас приходится ездить раз в неделю, если бы каждый день, то по температуре вполне себе вариант, подогревать по ночам.
Сообщение отредактировал alesserg: 23 Январь 2014 - 7:12
Отправлено 23 Январь 2014 - 7:33
Отправлено 23 Январь 2014 - 7:36
Отправлено 23 Январь 2014 - 8:51
Другие режимы автозапуска не пробовал, нет смысла если сейчас приходится ездить раз в неделю, если бы каждый день, то по температуре вполне себе вариант, подогревать по ночам.
Я именно для ежедневных поездок. Ночь на прогреве. Днем на ходу. Поставлю новый АКБ и буду пробовать. Может еще кто откликнется.
Отправлено 23 Январь 2014 - 10:29
Я именно для ежедневных поездок. Ночь на прогреве. Днем на ходу. Поставлю новый АКБ и буду пробовать. Может еще кто откликнется.
Я пробовал такой режим на пикапе, к утру АКБ сдохла, несколько запусков с прогревом свечей её высосали. За один зимний пуск АКБ разряжается процентов на 15, заряжается за время прогрева на 5, за пять пусков теряется половина ёмкости.
Пы.Сы. АКБ 100 А/ч
Отправлено 23 Январь 2014 - 11:29
Я пробовал такой режим на пикапе, к утру АКБ сдохла, несколько запусков с прогревом свечей её высосали. За один зимний пуск АКБ разряжается процентов на 15, заряжается за время прогрева на 5, за пять пусков теряется половина ёмкости.
Пы.Сы. АКБ 100 А/ч
Такаяже история была у знакомого на дизельном Tucson.
Отправлено 23 Январь 2014 - 12:02
А казалось счастье так близко ...
Отправлено 23 Январь 2014 - 13:59
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:06
Если бы ППП был установлен не штатно и вентилятор в салон не дул, тогда да, а так у меня ППП сдорово высаживает аккум!
что ППП за 15 мин. посадит меньше аккум. чем свечи за 10 сек.
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:24
alesserg, более того, он (ППП) подключен так, что с него горячий антифриз попадает сначала в радиатор отопителя салона, а после него - в двигло, т.е. при его работе предпочтение отдаётся отоплению салона...
По уму, конечно, сделать бы так, чтобы пользователь мог задавать режимы работы ППП: что сначала прогревать (салон или двигло); когда включать вентилятор отопителя салона. Короче, подумать надо...
Сообщение отредактировал Бредоведов: 23 Январь 2014 - 14:27
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:26
Отправлено 23 Январь 2014 - 14:57
вебасту ставил сам запитал на голову через 30 мин при -25 за бортом -температура 90 )) правда поехал и если кноповку не нажал в момент стремится к 0 , а с кноповкой держит в пределах 75-80
Отправлено 23 Январь 2014 - 15:05
Сообщение отредактировал Over: 23 Январь 2014 - 15:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных