Только что закончил эпопею с задним контуром. 
В результате:
500 рублей первичная диагностика - попытка заправить, облако фреона с маслом из под жопы. Сливаем всё обратно.
Снимаем трубки сзади. Всегда снимайте обе трубки, так как определить какая дырявая на глаз можно только с долей вероятности.
Несём трубки к "аргонщику". Нашли дырку (в моём случае в тонкой трубке). Заварили "с бубнами". То есть если вам кажется что если дырка одна, то по мере сварки будут вылазить новые. Лучший вариант распилить трубку, надеть более толстую люминьку и проварить швы. 500 руб.
Сборка и заправка фреон + масло + флюоресцентная жидкость, чтоб в следующий раз легче искать дырки. 3000 руб.
Итого - 4000 руб.
Фреона залили - 1050г по катологу.
Масла - не знаю.
Мне показалось, что всё может быть гораздо проще. В следующий раз попробую самостоятельно паять трубку. Оказывается алюминий можно нормально паять, при наличии профильного флюса.
Корродирует алюминий коварно, на вид почти новая трубка по кругу может быть вся съедена внутрь, через микроскопические отверстия. Причём нигде гальванических пар нет. Везде алюминий - пластик.
На глушение заднего контура пока не поведусь. Посмотрим статистику. И ведь фреон у меня спускал с завода, когда никакой коррозией и не пахло.... Возможно трубка была дефектной с завода.
Про наклейку: у Рестайлов - наклейка исчезла.
Сообщение отредактировал byvalin: 11 Июнь 2015 - 14:55