Миш ну сам снимал ставил наверно уде 10 к раз,не буду спорить, по поводу видео- не утруждай себя, но ты не прав, все там ловится, метки раставляешь на ширину самой метки вот и получишь эти 6 гр, верхняя да она стоит мертво, пружина упирается нижним витком в упор на чашке самого амо, верхний виток ни как не фиксируется относительно опорника, его нижней части, вот именно поэтому и его можно провернуть как угодно- никакой защиты от дурака нет, зачем людей вводить в заблуждение, просто по твоей логике фордо-инженеры дибилы и просто так туда поставили эти метки, придумали этот рисунок из этиса, куча людей до нас намучалась с неправильно установленными опорниками, и тут на тебе, пришел Миша и сказал там не перепутаешь не сместишь и все это бредни
ну я не 10 раз, а только 4 раза
верхний ставишь как встанет в чашку
нижний ставишь как покажет пружина.
а крутить верхний относительно нижнего можно сколь угодно -
- ровно тоже самое произойдет при повороте руля.
(не говоря о том что направление стойки не поймать в векторе, она лежит на полу и лево право как хошь крутица)
или как?
выставим метку,
повернем рулевой в положение ноль,
поднесем вкрученную стойку и собъем так итак?
нужно в след раз вместе это сделать,
иначе так и останеца спором тупоконечников с остроконечниками
ЗЫ этот етисовый рисунок я видел сразу и метки видел,
и сразу пошел по инструкции,
закончилось всё общим веселеьем,
со словами "Вот сделали по рисунку, а теперь вуаля....!"
----------------------
вот смотри:
1. верх встанет в шип (там выступ и впадинка) иначе без вандализма и не вставить
2. низ встанет туда куда скажет пружина, лево-право либо пружину резать, либо зазор оставить и он закроется при первых кочках
http://www.s-maxclub...-1318837650.jpg
Сообщение отредактировал Mikhail098: 19 Май 2015 - 18:34