Давид Маркович, а ви однако оптимист будете
До самых корней мозгов

Отправлено 30 Январь 2009 - 0:44
Давид Маркович, а ви однако оптимист будете
Отправлено 30 Январь 2009 - 0:53
Ты его экипаж вспомни! у нас с таким .... наследием из различного рода социальных служб не вылазиют-государство обяанно нас кормить! а этот, мало того Маркович, так еше и с нами рулит!Давид Маркович, а ви однако оптимист будете
Отправлено 30 Январь 2009 - 0:57
Э-ээ! А как же очумелые ручки? берешь фольгу и наклеивашь на отражатель, получаетсявесь светоотражающий слой изнутри, естественно, слез. Короче фонарик в утиль
Отправлено 30 Январь 2009 - 1:01
неговори савсем от рук отбились форд им не нравиться- у моего знакомого А6 такие фокусы выкидывает, а он за нее 2 цитрусса отдалЭ-ээ! А как же очумелые ручки? берешь фольгу и наклеивашь на отражатель, получается
.
Пы.Сы. Трешину заклеить.
Отправлено 30 Январь 2009 - 1:05
Какие такие фокусы выкидывает А6?неговори савсем от рук отбились форд им не нравиться- у моего знакомого А6 такие фокусы выкидывает, а он за нее 2 цитрусса отдал
Отправлено 30 Январь 2009 - 1:11
Завтра в дружеской посиделке! отпишусьКакие такие фокусы выкидывает А6?
Отправлено 30 Январь 2009 - 2:46
Отправлено 30 Январь 2009 - 9:01
У нас в стране до сих пор живет миф, что иномарки абсолютно не ломаются. Часто владельцы довольно пожилых иномарок утверждают что за двадцать лет-тока бензин и масло. А на самом деле если перетрясти такой аппарат, то живого места не найти. Как бы это не было неприятно, ломаются даже Боинги, так что к подобным мелочам надо относиться проще.Понеслась:
Сегодня, прибыв из столицы домой и протирая с губкой и канистрой воды (на мойки не напосешься)осветительные приборы и прочий "хрусталь" от дерьма наших скоростных магистралей, обнаружил, что лампочка в зеркале зад.вид., освещающая пространоство перед дверью, куда конечности из салона выкидываешь, как-то слабовато светит... Пригляделся - ба! :huh: да она полная воды! Побежал, схватил мануал, изучил немногословное описание по извлечению оного фонарика из чрева зеркала и уже через минуту он был у меня в руках. Беглый осмотр показал наличие трещины в задней части фонарика, через которую его и "затопило". А пока в фонарике в этом я катал собравшуюся в нем жидкость, весь светоотражающий слой изнутри, естественно, слез. Короче фонарик в утиль. Вот теперь думаю, сам он треснуть не мог, у меня - алиби ( на момент вскрытия вода там уже была), остаются кривые руки либо бельгийские, либо русские... Уроды. Вроде мелочь, а вроде и нет (около 1300р новый), но очень как то на душе гадко, машине месяца еще нет...
Отправлено 30 Январь 2009 - 9:24
как сказал бы Сергеич....кто купил крутую тачку не должен экономить на лампочках)))сломана, изначально вот это печально.... И стоит она..... Товарищ рассказывал, он водилой на Майбахе трудиться. А тут лампочка- 1300р. Оптимистичней товарищ смотрите на вещи!
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:03
Понеслась:
Сегодня, прибыв из столицы домой и протирая с губкой и канистрой воды (на мойки не напосешься)осветительные приборы и прочий "хрусталь" от дерьма наших скоростных магистралей, обнаружил, что лампочка в зеркале зад.вид., освещающая пространоство перед дверью, куда конечности из салона выкидываешь, как-то слабовато светит... Пригляделся - ба! :huh: да она полная воды! Побежал, схватил мануал, изучил немногословное описание по извлечению оного фонарика из чрева зеркала и уже через минуту он был у меня в руках. Беглый осмотр показал наличие трещины в задней части фонарика, через которую его и "затопило". А пока в фонарике в этом я катал собравшуюся в нем жидкость, весь светоотражающий слой изнутри, естественно, слез. Короче фонарик в утиль. Вот теперь думаю, сам он треснуть не мог, у меня - алиби ( на момент вскрытия вода там уже была), остаются кривые руки либо бельгийские, либо русские... Уроды. Вроде мелочь, а вроде и нет (около 1300р новый), но очень как то на душе гадко, машине месяца еще нет... :(
Отправлено 30 Январь 2009 - 11:07
Пытливому пусть скинет вопросик! тот че скажет! Наш человек.а гарантийщиков поднапрячь? может поменяют?
Отправлено 30 Январь 2009 - 14:00
скорее всего сошлються на то что треснул от попадания камушка из под колес впереди идущего или встречного авто ну а вода через трещину и попала ... по страховке можно попробовать..а гарантийщиков поднапрячь? может поменяют?
Сообщение отредактировал ~Анатолич~: 30 Январь 2009 - 14:04
Отправлено 30 Январь 2009 - 17:40
Отправлено 30 Январь 2009 - 20:26
Ломаются сц*ки и падают. Ломаются и падают...... Как бы это не было неприятно, ломаются даже Боинги, так что к подобным мелочам надо относиться проще...
Отправлено 30 Январь 2009 - 20:43
детали подвестки тоже ломаються, но не у тех кто быстро ездит... а кто низко летает!Ломаются сц*ки и падают. Ломаются и падают...
![]()
Отправлено 30 Январь 2009 - 23:55
"Низко летаю" уже почти два года, ничего кроме "ручника" и крышки подлокотника не сломалось.детали подвестки тоже ломаються, но не у тех кто быстро ездит... а кто низко летает!
Отправлено 31 Январь 2009 - 0:12
Здесь, уважаемый коллега, я с вами не соглашусь. Дело в том, что те кто быстро ездит, а уж тем более, кто ездит медленно, по законам физики нагружают свою подвеску и усиливают трение резины об асфальт. Те же кто находится в свободном полете, испытывают на своем автомобиле только трение воздух, что в конечном итоге не благоприятно сказывается на лакокрасочном покрытии, а подвеска при такой эксплуатации практически не изнашивается.детали подвестки тоже ломаються, но не у тех кто быстро ездит... а кто низко летает!
Отправлено 31 Январь 2009 - 0:18
За исключением кратковременных посадок во время полета!Здесь, уважаемый коллега, я с вами не соглашусь. Дело в том, что те кто быстро ездит, а уж тем более, кто ездит медленно, по законам физики нагружают свою подвеску и усиливают трение резины об асфальт. Те же кто находится в свободном полете, испытывают на своем автомобиле только трение воздух, что в конечном итоге не благоприятно сказывается на лакокрасочном покрытии, а подвеска при такой эксплуатации практически не изнашивается.
Отправлено 31 Январь 2009 - 1:50
Отправлено 31 Январь 2009 - 12:34
А я тут на днях менял масло сам снял пластиковую защиту а там в масле весь поддон оказалось что пробка сливная была закручена от руки вот блин Турки Бельгийские
![]()
Кстати поддон из цилумина так что защиту надо обязательно а то не дай Бог...
Вот для таких пилотов и придумали фордовцы ручник в дизайне ручки форсажа
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных