Перейти к содержимому

Добро пожаловать в S-Max клуб

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 764

#381 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 01 Март 2009 - 18:44

здравствуйте дамы и господа!купил S-Max пару недель назад,в комплектации trend плюс всякое и разное,нужное и не очень.пока,надеюсь навсегда,впечатления очень хорошее.выбирал между маздой и грандисом.соотношение цена и качество в пользу S-Max .принимайте в свои ряды!

Поздравляю от имени всего клуба! Ты сделал правильный выбор и мы тебе всегда и во всем поможем.
  • 0

#382 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 01 Март 2009 - 21:05

здравствуйте дамы и господа!купил S-Max пару недель назад,в комплектации trend плюс всякое и разное,нужное и не очень.пока,надеюсь навсегда,впечатления очень хорошее.выбирал между маздой и грандисом.соотношение цена и качество в пользу S-Max .принимайте в свои ряды!

Приветствую! Поздравляю с выборм, надеюсь твой выбор тебя не разочарует. Если нетрудно укажи регион , может земляк!
  • 0

#383 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Долгопрудный

Отправлено 01 Март 2009 - 21:56

Приветствую! Поздравляю с выборм, надеюсь твой выбор тебя не разочарует. Если нетрудно укажи регион , может земляк!

замкадыш я ,москва начинается за забором военного городка,где я имею честь проживать.север москвы.
  • 0

#384 Лесоруб

Лесоруб

Водитель

• Местные жители
  • 95 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Год выпуска:Еще не купил

Отправлено 01 Март 2009 - 22:59

замкадыш я ,москва начинается за забором военного городка,где я имею честь проживать.север москвы.

поздравляю с приобритением скоро МАКСЫ и GalaxyЫ вытеснят весь инородный нам автопрдукт /шутка/
  • 0

#385 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 01 Март 2009 - 23:48

Я тоже на Севере Масквы, но мож соседи?
  • 0

#386 Stapler

Stapler

Водитель

• Местные жители
  • 44 сообщений
  • Проживает:Урал, Лесной

Отправлено 02 Март 2009 - 9:29

voteus
bregusan
От всей души поздравляю с приобретением! Диагноз "S-Max" - правильный диагноз, ведущий к здоровому образу жизни и объективному пониманию вещей. Поздравляю вас так же, как поздравляли недавно тут меня. Ни пуха ни пера (к чёрту), ни гвоздя ни жезла!
  • 0

#387 DSKZ

DSKZ

Водитель

• Местные жители
  • 12 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:МО, д. Кобылья Лужа

Отправлено 03 Март 2009 - 12:44

S-Max понравился сразу, еще когда только первые машинки появились у дилеров в конце 2006 года. За это время прочитал много интересного (форумачнам спасибо отдельное), потестдрайвил 2,5- и 2,3-литровую. Но должно было пройти время, чтобы вопрос с новой машиной стал актуальным.
С самого начала хотел машину хотел брать на заказ, причем возможно дизель, но вмешался кризис. С одной стороны - 5 месяцев ожидания и полная неизвестность с ценами. С другой стороны - машины в наличии и с приличными скидками по прошлогодним рублевым ценам.

В качестве альтернативы, в силу ряда причин, рассматривался Passat CC (да, тот который сейчас везде рекламируют). Но... Это была бы уже не мечта.

После принципиального решения несколько дней ушло на поиск подходящей комплектации в наличии - только у 2-3 дилеров состояние склада можно посмотреть в онлайне. Впрочем, нужная машина нашлась практически сразу, остальное время ушло на то, чтобы убедиться, что таких в Москве больше нет.
В итоге машина стоимостью 30000 евро (в эквиваленте) в ценах прошлого октября, фактически обошлась в 21000. Безумно скакнувший курс евро и скидка в 100 тыс. рублей сделали свое дело.

К комплектации Titanium дополнительно достались:
- Sony MP3
- Штатная сигнализация
- Передний и задний парктроники
- Би-ксенон
- Панорамная крыша
- Салон Алькантара/кожа
- Спортивная подвеска
(и ведь все это по сути, совершенно бесплатно)

Прикрепленный файл  S_Max_Front5_1024x640.jpg   328,95К   44 Количество загрузок:

Мечты должны сбываться!
Принимайте!
  • 0

#388 Black

Black

Гуру

• Администраторы
  • 12 008 сообщений
  • Д/р:10-03-1974
  • Год выпуска:2018
  • Проживает:Москва

Отправлено 03 Март 2009 - 13:00

DSKZ Принимай поздравления господин из Нерезиновки :)
  • 0

#389 St.Bezdelnik

St.Bezdelnik

Профессионал

• Клубные жители
  • 3 576 сообщений
  • Год выпуска:2013
  • Проживает:Санкт-Петербург

Отправлено 03 Март 2009 - 14:10

DSKZ добро пожаловать в Клуб. :)
  • 0

#390 serg197474

serg197474

Водитель

• Местные жители
  • 194 сообщений
  • Проживает:Москва

Отправлено 03 Март 2009 - 14:32

В сентябре купил себе 2-х литровый Галакси автомат 140 лошадей - очень долго выбирал себе машину, остановился на Галакси и абсолютно не жалею, не представляю для себя другой машины. Очень обидно, что Галкси по сравнению c S-Max совсем не рекламируют. Предыдущамая модель Галакси мне не нравилась совсем, а эту увидел только в одном салоне абсолютно случайно - ехал на автомобильную выставку, увидел какая там пробища и в итоге решил съездить в Мейджер-сити на Новой Риге, там я и увидел Галакси первый раз воочию и сразу в него влюбился. Машина просто супер, у меня у Друга тоже Галакси. Самое смешное смотрю едет машина которую я хочу купить по двору моего дома, я как в Кавказской пленнице выпрыгнул на дорогу своей 120кг тушкой, чтобы спросить у владельца как ему нравится машина, а там сидит мой друг :)
  • 0

#391 Paster

Paster

Гуру

• Почетные члены
  • 11 310 сообщений
  • Д/р:11-06-1969
  • Проживает:Полуостров КРЫМЧАТКА))

Отправлено 03 Март 2009 - 16:01

DSKZ!

Ну теперь у Андела брат Вишенка появился ! Велком ! Удачи на дороге и радости от общения!

Сообщение отредактировал Paster: 03 Март 2009 - 16:02

• 0

#392 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений
  • Проживает:Москва (СВАО)

Отправлено 03 Март 2009 - 22:40

S-Max понравился сразу, еще когда только первые машинки появились у дилеров в конце 2006 года. За это время прочитал много интересного (форумачнам спасибо отдельное), потестдрайвил 2,5- и 2,3-литровую. Но должно было пройти время, чтобы вопрос с новой машиной стал актуальным.
С самого начала хотел машину хотел брать на заказ, причем возможно дизель, но вмешался кризис. С одной стороны - 5 месяцев ожидания и полная неизвестность с ценами. С другой стороны - машины в наличии и с приличными скидками по прошлогодним рублевым ценам.

В качестве альтернативы, в силу ряда причин, рассматривался Passat CC (да, тот который сейчас везде рекламируют). Но... Это была бы уже не мечта.

После принципиального решения несколько дней ушло на поиск подходящей комплектации в наличии - только у 2-3 дилеров состояние склада можно посмотреть в онлайне. Впрочем, нужная машина нашлась практически сразу, остальное время ушло на то, чтобы убедиться, что таких в Москве больше нет.
В итоге машина стоимостью 30000 евро (в эквиваленте) в ценах прошлого октября, фактически обошлась в 21000. Безумно скакнувший курс евро и скидка в 100 тыс. рублей сделали свое дело.

К комплектации Titanium дополнительно достались:
- Sony MP3
- Штатная сигнализация
- Передний и задний парктроники
- Би-ксенон
- Панорамная крыша
- Салон Алькантара/кожа
- Спортивная подвеска
(и ведь все это по сути, совершенно бесплатно)

Прикрепленный файл  S_Max_Front5_1024x640.jpg   328,95К   44 Количество загрузок:

Мечты должны сбываться!
Принимайте!

Будешь братом-близнецом :)) :good:) У меня к сожалению нет спорт подвески, зато обвес :good:)

Ну теперь у Андела брат Вишенка появился ! Велком ! Удачи на дороге и радости от общения!

АГА!

Кстати, DSKZ, а где брал машинку?

Сообщение отредактировал AnDel: 03 Март 2009 - 22:46

• 0

#393 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений

Отправлено 03 Март 2009 - 23:49

Я тоже на Севере Масквы, но мож соседи?

мой S-Max живёт на дмитровке за кольцом.и всем спасибо за тёплый приём!увидемся на дорогах,а лучше за чашечкой чего нибудь!до встречи!
  • 0

#394 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений

Отправлено 03 Март 2009 - 23:57

мой S-Max живёт на дмитровке за кольцом.и всем спасибо за тёплый приём!увидемся на дорогах,а лучше за чашечкой чего нибудь!до встречи!

Почти сосед - алтушка :))
  • 0

#395 bregusan

bregusan

Водитель

• Клубные жители
  • 930 сообщений

Отправлено 04 Март 2009 - 0:04

Почти сосед - алтушка :))

привет соседям!

Сообщение отредактировал bregusan: 04 Март 2009 - 1:19

• 0

#396 DSKZ

DSKZ

Водитель

• Местные жители
  • 12 сообщений
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Проживает:МО, д. Кобылья Лужа

Отправлено 04 Март 2009 - 16:00

AnDel
В Дженсере брал. Судя по ГТД она там с августа стояла. Но модельный год 8.5

В тему баклажанчиков/вишенок - все, кирдык, не будет больше Morello и Kelp. На расово верном S-MaxOC (S-Maxownersclub.co.uk.) прошла инфа. Непопулярно типа. Так что вообще эксклюзив получается.

Сообщение отредактировал DSKZ: 04 Март 2009 - 18:03

• 0

#397 AnDel

AnDel

Автоспец

• Местные жители
  • 1 312 сообщений

Отправлено 05 Март 2009 - 23:31

AnDel
В Дженсере брал. Судя по ГТД она там с августа стояла. Но модельный год 8.5

В тему баклажанчиков/вишенок - все, кирдык, не будет больше Morello и Kelp. На расово верном S-MaxOC (S-Maxownersclub.co.uk.) прошла инфа. Непопулярно типа. Так что вообще эксклюзив получается.

А просто похожую на твою недавно в Кунцево видел. Потому и спросил :)) :))
А с цветом интересно как-то получается - помимо соконцерников мазды и вольво, сейчас еще ауди и порше замечаю в таких цветах... А максик не почему-то популярен :)) :))
  • 0

#398 Olcher

Olcher

Профессионал

• Председатель
  • 3 752 сообщений

Отправлено 06 Март 2009 - 0:11

Я просто мечтал Galaxyи в Морелло. Когда заказывал не было. Когда увидел. Член свернулся в гланды. Я просто без ума от цвета Морелло. И вот те раз. Нет спроса. Придурки блин кто не заказывал.
  • 0

#399 Guest_astra137_*

Guest_astra137_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2009 - 14:05

Наверное надо отметиться и мне.
Владельцем S-Max стал случайно. Хотел Мондео, заказал Титаниум-Х, но рост цен заставил брать то, что есть. В результате тренд с допами, черный металлик (был опыт с машинкой темного цвета, мыл практически непрерывно, и темную ну очень не хотелось, а тем более черную). В результате имею то что имею. До этого был Фокус, нафаршированный посерьезнее S-Max-а. Сейчас нет скандинавского света (а привык), омывателей фар, охлаждаемого бардачка, электрохромного зеркала, подсветки консоли и т.п. мелочей. Короче, есть изрядная доля разочарования. Вроде класс выше, а вроде и нет. Как сказал выше, результат продажи того, что было, и отсутствия того, что хотел. Ну это о грустном, но есть и плюсы.
Размер. Привыкаю с трудом. В гараж пробираюсь весьма осторожно, расстояние между стойками ворот и зеркалами минимальное. Плюсы - просторный салон и багажник, 3 ряд сидений (ума не приложу, зачем они мне?). Семья довольна, а т.к. примерно 50% пробега за городом, то плюс наверное существенный.
Обзор. По сравнению с Мондео это почти панорама, но выявились и проблемы. Иллюзия "мне сверху все видно" чуть не подвела. Вовремя не увидел за стойками машинку справа. Теперь буду внимательнее.
Багажник. Большой, но необходимы доработки. Первая поездка в магазин и продукты вываливаются при открывании крышки. Сказывается отсутствие бортика + сложенный ряд сидений, а там "естественный" уклон. Нужна сетка. Открываю крышку и задеваю магазинную тележку - не привык, придется учитывать. В гараже открыть багажник невозможно - не дают ворота, а если их открыть, то крышка пытается удариться о потолок. Если грязь и шел дождь, то грязь скапливается на бампере лужицей и есть риск не просто испачкаться. Внизу есть ящик для мелочи, но доступ к нему открывается только если разложить спинки 3 ряда. Разложть 3 ряд сидений можно, а куда деть шторку, закрывающую багажное отделение? Если неожиданно появилась необходимость посадить еще двоих, то нужно вернуться в гараж и выгрузить шторку? Вопросов много, но по сравнению с возможностями багажного отделения это выглядит уже как придирки. Один из плюсов нашли дети - под крышкой багажника в дождь не капает! Идет дождь, а ты как белый человек не спеша решашь глобальные вопросы размещеняи сумок.
Управляемость. Наверное будет похуже Фокуса, но пока приемлемо. Необходимость системы стабилизации, АВС, обогрева лобового стекла и т.п. систем сомнений не вызывает, т.к. все уже пройдено и знакомо - без этого машинку брать уже не хочется. ECPуже помогла на обледенелом переезде удержать машинку на дороге. Все работает отлично. Динамика пока хромает, т.к. движок не обкатался. Тоже знакомо и чудес не ждал. Все будет видно тысяч через 5.
Комфорт. Ждал, что машина побольше, тяжелее + считается другим классом, что должно сопровождаться другими настройками шасси. Ожидания оправдались, проверено на весенних разбитых дорогах. С комфортом посадки сложнее. До сих пор не найду удобного положения. Планирую чехлы (спасибо форуму, знаю какие) и придется дорабатывать их под себя. Ничего не сделаешь, двух одинаковых людей не найдешь. Пассажиры уверяют, что все отлично, но по сравнению с Мондео подозреваю, что хуже. Также предмет размышлений.
Доработки. Уже поставил парктроник (сам ставил на все машины и обязательно с цифровой индикацией). Уже через 2 недели эксплуатации машины спас бампер от врытой трубы. Рекомендую. Установка описана в форуме, но на практике оказалась сложнее. Если есть необходимость, могу поделиться своим опытом. Сетка защиты радиатора - уже купил, но пока не ставил. Есть опыт эксплуатации. Как защищает от камней не скажу, а вот от всяких кузнечиков и стрекоз на трассе защищает это точно. Без нее радиатору пришлось бы не сладко. Защита картера пока не стоит, но в ближайших планах, также, как и чехлы. Про необходимость доработки багажника уже говорил. Запаска на наших дорогах не роскошь, а необходимость, с этим также все ясно.
Подводя итог могу сказть, что по мере привыкания машинка нравится все больше. Делалась для человека. Иногда обнаруживаешь мелочи, которые не указаны в рекламных буклетах, но говорят о многом. Например, при установке прктроника влез под обшивку, а там все аккуратно прикрыто шумоизоляцией. Дополнительные блоки предохранителей подушек безопасности и т.п. систем спрятаны в багажнике - ведь это дополнительное звено безопасности человека, хотя для производителя лишняя морока. Список можно продолжить, но наверное лишнее.
Прошу прощения за многословность и до встреч на дорогах.

Сообщение отредактировал astra137: 07 Март 2009 - 9:30

#400 Guest_dimmor23_*

Guest_dimmor23_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2009 - 14:27

astra137 , будут конкретные вопросы - задавай ... у нас на форуме люди хорошие , помогут . Обычно первые впечатления очень восторженные ... у тебя же - осторожный отзыв , что тоже интересно . Ну что - добро Пожаловать ! :good:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 224 пользователей

Яндекс.Метрика