Стук при повороте
Отправлено 31 Август 2012 - 23:36
Guest_Партизан_*
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 20:07
Вот это как раз начинают люфтить стойки стабилизатора.Они и без поворота похрюкивают.при
У меня при повороте направо, стук разовый, когда только закладываешь поворот и притормаживаешь и отпускаешь тормоз. Я пришел к выводу, что это супорта тормозов так работают, но до конца не уверен.
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:49
Стук или удары -не знаю как правильно назвать - проявляются на площадке отдыха для левой ноги.
Причем этот эффект проявляется не всегда, супруга его вообще не чувствует.
Поеду на диагностику - отпишусь тогда что да как ...
Чего мастеру в качестве претензии сказать правильными словами ?
Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:15
Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 10:46
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 18:41
Решил данную проблему подрезкой внутренней нижней части подкрылка. Резиновая гофра рулевой тяги задевала об него. При вывернутом до упора колесе это хорошо видно. Колесо снимать не надо,а морду авто лучше нагрузить, например пассажиром.Прошел около 4 тысяч с момента, когда писал тут сообщение и после ТО, где якобы подтянули защиту. Характерный щелчок при торможении и последующем повороте так и не вылез. Есть какое-то несильное похрустывание, когда сильно крутишь руль (например при парковке), но не всегда. Характерностей точного появления эффекта пока выявить не могу. Поэтому особо не заморачиваюсь. Когда будет хоть какая-то закономерность, начну думать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных