Перейти к содержимому

Фотография

Стук при повороте

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#21 reanimator

reanimator

Водитель

• Клубные жители
  • 613 сообщений
  • Автомобиль:Galaxy
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва

Отправлено 31 Август 2012 - 23:36

точно такой же щелчёк при повороте на лево с притормаживанием, появился после замены наружнего шруза на 5тыс. км.завтра полезу попробую всё подтянуть ведь защиту снимали.
  • 0

#22 Guest_Партизан_*

Guest_Партизан_*
  • Гости

Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 20:07

при

У меня при повороте направо, стук разовый, когда только закладываешь поворот и притормаживаешь и отпускаешь тормоз. Я пришел к выводу, что это супорта тормозов так работают, но до конца не уверен.

Вот это как раз начинают люфтить стойки стабилизатора.Они и без поворота похрюкивают.

#23 lavvash

lavvash

Водитель

• Местные жители
  • 118 сообщений
  • Д/р:26-06-1980
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2012

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:49

У меня при повороте тоже стук начал проявляться. Вернее начал после 1 ТО на 15 ткм
Стук или удары -не знаю как правильно назвать - проявляются на площадке отдыха для левой ноги.
Причем этот эффект проявляется не всегда, супруга его вообще не чувствует.
Поеду на диагностику - отпишусь тогда что да как ...
Чего мастеру в качестве претензии сказать правильными словами ?
  • 0

#24 micrab

micrab

Водитель

• Местные жители
  • 321 сообщений
  • Д/р:09-01-1970
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Год выпуска:2016

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:15

Прошел около 4 тысяч с момента, когда писал тут сообщение и после ТО, где якобы подтянули защиту. Характерный щелчок при торможении и последующем повороте так и не вылез. Есть какое-то несильное похрустывание, когда сильно крутишь руль (например при парковке), но не всегда. Характерностей точного появления эффекта пока выявить не могу. Поэтому особо не заморачиваюсь. Когда будет хоть какая-то закономерность, начну думать.
  • 0

#25 lavvash

lavvash

Водитель

• Местные жители
  • 118 сообщений
  • Д/р:26-06-1980
  • Двигатель:2.3i (160PS)
  • Год выпуска:2012

Отправлено 12 Ноябрь 2012 - 10:46

В общем съездил к диллеру - предложили диагностику за 1400 и честно сказали что вряд ли что найдем. В общем хороший стук сам себя проявит.
  • 0

#26 кочан

кочан

Водитель

• Местные жители
  • 32 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2011
  • Проживает:Москва.Митино.

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 18:41

Прошел около 4 тысяч с момента, когда писал тут сообщение и после ТО, где якобы подтянули защиту. Характерный щелчок при торможении и последующем повороте так и не вылез. Есть какое-то несильное похрустывание, когда сильно крутишь руль (например при парковке), но не всегда. Характерностей точного появления эффекта пока выявить не могу. Поэтому особо не заморачиваюсь. Когда будет хоть какая-то закономерность, начну думать.

Решил данную проблему подрезкой внутренней нижней части подкрылка. Резиновая гофра рулевой тяги задевала об него. При вывернутом до упора колесе это хорошо видно. Колесо снимать не надо,а морду авто лучше нагрузить, например пассажиром.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 223 пользователей

Яндекс.Метрика