165000км на S-Max или 5,5 лет совместной жизни
Guest_artist_*
Отправлено 02 Апрель 2012 - 13:40
Попробуешь отпишись как грязь с ковров соберет в паре с паром. Оч интересно.
Он ведб и для дома хорощ?
Guest_АртурКА_*
Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:30
Артур А зачем в него то химию лить? Можно ведь обработать скажем ковер, а собрать грязь пылесосом. Единственный минус маленький резервуер для грязи и воды. 0,6л кажется. Запаришься выливать.
Попробуешь отпишись как грязь с ковров соберет в паре с паром. Оч интересно.
Он ведб и для дома хорощ?
Я уже писал для чего там химия:
Сосёт как обычный нормальный пылесос - хватает
![]()
. Предыдущая машина была чистой во "внутрях", а эту купил зимой. Пылесос, как в декабре убрал, так с "зимовки" ещё не доставал.
Он же работает и как моющий. Из химии там только жидкость добавляется в колбу с водой, через которую проходит пыль, что бы не вспенивалась. На машине пока не пробовал.
Если без химии, то когда пыль фильтруется через колбу с водой, то эта самая вода пенится. Химия с "окружающим миром" не контактирует.
Я его именно для дома и брал.
З.Ы. Там ещё на сайте, если порыться, есть робот-пылесос...)))

Guest_АртурКА_*
Отправлено 02 Апрель 2012 - 14:47
1.34 ковролин (сразу проводим параллель с авто

2.17 диван (аналогично)
2.29 - подушки
4.17 - матрас
Там есть ещё плитка, стёкла, унитаз и т.д.
Скажу так: если чистота для тебя не пустой звук и от 30 тыс не обеднеешь - бери: вешь того стоит. Не обязательно этой фирмы: говорят есть и другие. Мне попался этот - я доволен.
Модераторам: прошу последние сообщения, начиная с №13 (

Отправлено 05 Апрель 2012 - 10:45
Guest_artist_*
Отправлено 05 Апрель 2012 - 23:31
artist, возможно огласить цены на замененные з.ч.?
Слушай, только примерно помню. Чеки не собирал. В экзисте можно посмотреть.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:32
Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:34
Это защитный слой! Его надо периодически удалять, керхером или еще какой моющей машиной. Это нормально!Доброго времени суток . Кольтут заговорилось о чистоте, подскажите пожалусто нармально ли на S-максе что все подкапотное пространство за...но грязью да так как будто нарочно сделано? У официалов сказали что на машинах Форд это обычное дело, только чую себя идиотом.)))
Отправлено 20 Апрель 2012 - 21:51
Тоесть грязь в порядке вещей....блин вот открытие, весь двигатель грязнющий и это норма,чесное слово я в шоке,))) Такая грязь под копотом была у меня только на ВАЗ 21099))))))))))))))) Спасибо за ответ буду знать...Как говорят век живи век учись))))Это защитный слой! Его надо периодически удалять, керхером или еще какой моющей машиной. Это нормально!
Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:05
Так теперь ты обладатель большой американо-европейской девятки, но меньше к доктору ходить придется.Тоесть грязь в порядке вещей....блин вот открытие, весь двигатель грязнющий и это норма,чесное слово я в шоке,))) Такая грязь под копотом была у меня только на ВАЗ 21099))))))))))))))) Спасибо за ответ буду знать...Как говорят век живи век учись))))
Бедешь обладателем! Судя по подписи.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:06
Отправлено 20 Апрель 2012 - 22:09
Так помой его скорей, а то он уже наверняка чешется! Дизель, мой как хочешь, ему пофиг.Не уже обладатель ))) Раз спрашиваю то не спроста))))))))))))))
И подпись поправь!
Удачи!
Отправлено 20 Апрель 2012 - 23:38

Guest_artist_*
Отправлено 01 Май 2012 - 22:04
Я этим вообще не заморачивался. Проходил Керхом и все.
На ффклубе есть парень на двухлитровом Максе. Если не ошибаюсь у него 300тык было пару лет назад уже. Давно не отслеживал его. Ник rus40 по-моему.
Так что машинка очень живуча.
Отправлено 01 Май 2012 - 22:16
не спеши с суждениями, почитай опыт другихпосмотрим что у вас заболит в таком возрасте
(260т.км.)
http://www.S-Maxclub...l=&fromsearch=1
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных