кстати как она снимается на ней есть 4 прорези по углам там ключи какие то специальные нужны? или полосок металла будет достаточно

Штатная аудио-система Ford6000 и Sony
Отправлено 28 Май 2015 - 12:13
Отправлено 08 Июнь 2015 - 9:21
машинка 2007 года, все черно-красное.
Еще такая особенность после того как воткнул аккум установил время, оно автоматом перенеслось на приборку, потом на магнитоле опять "пустое время" ставлю еще раз допустим на минуту позже теперь в машине 2 разних времени но это фиг с ним, а вот затем при выключеной магнитоле снова показывается пустое время и его не как установить то есть чтоб установить надо включить а когда включаю на ней время уже есть.
Вот такие дела, что это баг или фича фордовская?
У меня после замены тросика капота ( аккумулятор соответственно снимался) также то вместо времени чёрточки,то сама отключится-включится,пишет 1 HOUR,работает когда выключишь зажигание,на приборном щитке пропадает инфа с магнитолы. Я заметил такую вещь-когда она сама в дороге отключается,если стукнуть по нижней полочке приборного щитка,то она включается,и даже появляется инфа с магнитолы.Возможно какой-то контакт плох в районе приборного щитка.
Сообщение отредактировал Андрей205: 08 Июнь 2015 - 9:22
Отправлено 08 Июнь 2015 - 9:33
У меня после замены тросика капота ( аккумулятор соответственно снимался) также то вместо времени чёрточки,то сама отключится-включится,пишет 1 HOUR,работает когда выключишь зажигание,на приборном щитке пропадает инфа с магнитолы. Я заметил такую вещь-когда она сама в дороге отключается,если стукнуть по нижней полочке приборного щитка,то она включается,и даже появляется инфа с магнитолы.Возможно какой-то контакт плох в районе приборного щитка.
ММ-шина на магнитоле или на приборке
Отправлено 08 Июнь 2015 - 9:33
кстати как она снимается на ней есть 4 прорези по углам там ключи какие то специальные нужны? или полосок металла будет достаточно
Я у себя на галаксе снимал обшивку,там винты,открутил и Магнитола вынимается. Шевелил разъём, подгибал контакты, всё равно сама отключится-включится.
Отправлено 08 Июнь 2015 - 9:34
ММ-шина на магнитоле или на приборке
Вопрос не понят.тфу ответ не совсем понят .что смотреть и где?
Сообщение отредактировал Андрей205: 08 Июнь 2015 - 9:36
Отправлено 08 Июнь 2015 - 9:35
Вопрос не понят.
это не вопрос - это утверждение)))))
шина отваливается вот и нет связи с приборкой, вот и черточки, вот и отключение через час
Сообщение отредактировал niv26: 08 Июнь 2015 - 9:36
Отправлено 08 Июнь 2015 - 9:42
Значит беда притаилась за приборным щитком?это не вопрос - это утверждение)))))
шина отваливается вот и нет связи с приборкой, вот и черточки, вот и отключение через час
Отправлено 08 Июнь 2015 - 9:44
Значит беда притаилась за приборным щитком?
или за магнитолой
Отправлено 08 Июнь 2015 - 10:53
Да, у меня тоже горит 1 hour!
Чтолбы добратся до магнитолы надо снять вокруг обшивку?
Сообщение отредактировал niv26: 08 Июнь 2015 - 11:08
Отправлено 08 Июнь 2015 - 11:07
А как выглядит эта шина-ММ
2 провода
Да, у меня тоже горит 1 hour!
Чтолбы добратся до магнитолы надо снять вокруг обшивку?
нужно снять
Отправлено 08 Июнь 2015 - 11:12
на голове пины 9 и 10- Can H и Can L( вот тут есть картинка разъема http://www.s-maxclub...e=1#entry159005), а на приборке лень искать
Самый простой способ проверить отвалилась ли шина- это опросить модуль, в данном случае АСМ, уверен на 99% что при таких симптомах он не ответит
Сообщение отредактировал niv26: 08 Июнь 2015 - 11:14
Отправлено 08 Июнь 2015 - 11:53
Для недалеких АСМ это что?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 17:18
Вот здесь детально процесс снятия (с 1 по 8 пункты) в фотографиях: http://www.s-maxclub...096#entry232693Чтолбы добратся до магнитолы надо снять вокруг обшивку?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 20:42
Для недалеких АСМ это что?
Audio Control Modul - магнитола так называется как модуль, у диллера в компе оно будет так значится ))))
Отправлено 09 Июнь 2015 - 9:28
Я там все контакты поджимал. А Магнитола включается после того как стукнешь по нижней полочке приборного щитка. Стукал везде,и по магнитоле, и по торпеде,срабатывает только в одном месте. Значит скорее всего в приборном щитке.или за магнитолой
Сообщение отредактировал Андрей205: 09 Июнь 2015 - 9:30
Отправлено 09 Июнь 2015 - 13:49
антенна активная, усилок стоит в левом заднем крыле
А не проконсультируешь по следующим вопросам? К штатной магнитоле 6000cd подходят два антенных провода.
1) Они с соответственно с левой и правой антенн, что у нас в стеклах? Если да, то к какой антенне подключен усилитель? Если нет, то просвети, пожалуйста.
2) Питание усилителя идёт отдельно, не по центральной жиле антенного кабеля? Через основной разъём магнитолы?
3) Если имеется ГУ с одним антенным входом, то: -воткнуть в него один из антенных кабелей (какой?)
-через какую-нибудь согласующую цепь два антенных кабеля связать с одним входом ГУ?
Отправлено 09 Июнь 2015 - 21:12
Из источника, слабо заслуживающего доверия, надыбал такую информацию: чёрный антенный разъём - пассивная FM антенна, белый антенный разъём - активная AM+FM антенна, причём в белом разъёме магнитолы на центральной жиле присутствует +12 В.
Из источника, которому доверяю не больше, чем первому, почерпнул, что чёрный разъём - пассивная AM антенна, белый - активная FM антенна.
А вот третий источник утверждает, что питание на антенный усилитель подаётся через какой-то пин основной колодки магнитолы.
Короче, кому верить - не знаю, но опытным путём установил, что AM-диапазон практически не ловится с белого разъёма, но ловится с чёрного. А вот FM-диапазон ловится с любого разъёма.
Кто что-нибудь знает, внесите ясность, пожалуйста! Вопрос №2 в предыдущем посте остаётся открытым, т.к. чёрт бы с ним, с AM-диапазоном (ничего путного там днём всё равно не поймать, а вечером помех полно), но подача +12 В на антенный усилитель остаётся актуальной.
Отправлено 09 Июнь 2015 - 23:01
Такс)))Из источника, слабо заслуживающего доверия, надыбал такую информацию: чёрный антенный разъём - пассивная FM антенна, белый антенный разъём - активная AM+FM антенна, причём в белом разъёме магнитолы на центральной жиле присутствует +12 В.
Из источника, которому доверяю не больше, чем первому, почерпнул, что чёрный разъём - пассивная AM антенна, белый - активная FM антенна.
А вот третий источник утверждает, что питание на антенный усилитель подаётся через какой-то пин основной колодки магнитолы.
Короче, кому верить - не знаю, но опытным путём установил, что AM-диапазон практически не ловится с белого разъёма, но ловится с чёрного. А вот FM-диапазон ловится с любого разъёма.
Кто что-нибудь знает, внесите ясность, пожалуйста! Вопрос №2 в предыдущем посте остаётся открытым, т.к. чёрт бы с ним, с AM-диапазоном (ничего путного там днём всё равно не поймать, а вечером помех полно), но подача +12 В на антенный усилитель остаётся актуальной.
Питалова отдельно нет на магнитоле
Усилок запитывается отдельно
Черный-FM
Белый- AM/FM
Активная вродь белый разъем
Отправлено 09 Июнь 2015 - 23:33
Усилок запитывается отдельно
Т.е магнитола в запитывании усилка участия не принимает? Он запитан всегда? А усилитель точно один на рестайле?
А то на мондеоклубе пишут, что усилков два: на чёрном разъёме запитан всегда, на белом - через магнитолу.
Отправлено 10 Июнь 2015 - 11:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных