"Парковочное" положение стеклоочистителей
Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 14:29

Отправлено 19 Ноябрь 2008 - 14:48
Да нет... проблема была в голове составителя мануала. Сея фича работает только с опцией "память зеркал/кресел", которая, в свою очередь, работает только при наличии опций электрорегулировки сиденья.Читал в мануале, что есть такая приблуда- при парковке правое зеркало опускается и показывает паребрик. Никак не получается это сделать. Может конечно поблемма в голове (моей)

Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 19:39
а у меня че то они открываться открываются а закрывается токо водительское....че за хрень?во народ еще одну фишку вспомнил если кто закрывает от ключа(радио) держим более 3 с и окна если открыты закроются а при открытии наоборот открываются полностью прикольно
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 20:39
Дуй к дилеру, пусть нормально "обучат" блок!а у меня че то они открываться открываются а закрывается токо водительское....че за хрень?
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 21:04
Так они(стеклоподъемники) самообучающиеся. Надо сначало открыть окно,клавишей на двери, потом закрыть и секунды 3-4 подержать клавишу. И так по кругу. Если я не ошибаюсь, об этом где то уже писалось.Дуй к дилеру, пусть нормально "обучат" блок!
Guest_Гог_*
Отправлено 25 Ноябрь 2008 - 22:24
Читал в мануале, что есть такая приблуда- при парковке правое зеркало опускается и показывает паребрик. Никак не получается это сделать. Может конечно поблемма в голове (моей)
Кто нибудь пользовался этой примочкой?
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 0:43
Да уже несколько раз писали. что эта функция доступна только с памятью сидений и зеркал.Кто нибудь пользовался этой примочкой?
Сообщение отредактировал pjv: 26 Ноябрь 2008 - 0:46
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:12
Пользуюсь постоянно. После выключения зажигания, в течение 3 сек, нажимаешь вниз и удерживаешь рычажок управления стеклоочистителями. Для возврата в нормальное положениедостаточно включить зажигание.
.
Еще есть примочка - если при выключенном зажигании "моргнуть дальним", то фары включаться на некоторое время и Максик подсветит дорогу до дома!
видимо мое втрое имя..... криворучко.....не получилось......выключил заж....держу вниз...нихрена....пробовал не до конца выключать .и ключ вынать....все равно...не хочет....
вот подсветка до дома обнаружилась...прикольно...
Отправлено 26 Ноябрь 2008 - 18:17
спасибо попробуюю...вдруг поможет.....а то впрям к диллерам...Так они(стеклоподъемники) самообучающиеся. Надо сначало открыть окно,клавишей на двери, потом закрыть и секунды 3-4 подержать клавишу. И так по кругу. Если я не ошибаюсь, об этом где то уже писалось.
Отправлено 27 Ноябрь 2008 - 10:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных