Всем привет!
По поводу скрипов в Максе - это конечно проблема, точно. Ладно, со скрипом резиновых прокладок в дверных проемах все ясно - на 100 процентов не излечивается. Приходится силиконить регулярно после каждой хорошей мойки, да и то - стоит выехать на трамвайные пути даже "на силиконе" скрипы все-таки есть, чего, скажем точно нет на Опеле-Зафира. Может жесткости кузова не хватает? Меня вот волнует еще небольшой "скрип-легкое постукивание" в районе места выхода ремня безопасности, аккурат над левым ухом -поэтому очень хорошо слышно. Такая же "песня" у правого уха пассажира. Я поначалу думал, что резинки дверей все-таки, но после обильного "силиконивания" резинок - стало ясно, что нет - это именно место крепления ремня на стойках. Может кто сталкивался? Как лечили? Кстати, на ТО у дилера менеджер мне посоветовал "забить" на эти скрипы, поскольку эта тенденция всех авто последних лет, то есть пластик просто стал хуже и дешевле. В частности, с его слов, предыдущий Мондео был намного тише нового. При этом форд прислал письмо, что гарантия теперь на скрипы пластика больше не распространяется. А по поводу скрипящих резинок менеджер посоветовал мне не силикон, эффект от которого слишком короткий, а средство для обработки внешнего обода колес (правда эта инфа у него не от ФМК, а от клиентов-владельцев FUSION, которые мучаются со скрипом задней двери FUSIONа). Он, правда, затруднился вспомнить название, но какое-то известное. Эффект, якобы, очень стойкий.
Сообщение отредактировал Roma: 06 Октябрь 2008 - 22:04