Всем доброе время суток! Может у кого есть проблема позднего запуска двигателя, (3-5сек), хотя на улице тепло, Или может кто знает причину? Очень редко,но бывает, заводится с пол тыка.

Поздний пуск двигателя
Отправлено 22 Март 2014 - 13:25
Отправлено 25 Март 2014 - 8:59
Проверь давление топлива, для запуска нужно давление если не ошибаюсь более 300 атмосфер, напряжение АКБ бывает что при изношенном стартере, во время проворачивания двигателя напруга падает ниже 9в и команды на запуск (открытие форсунок) не поступает.Всем доброе время суток! Может у кого есть проблема позднего запуска двигателя, (3-5сек), хотя на улице тепло, Или может кто знает причину? Очень редко,но бывает, заводится с пол тыка.
Отправлено 25 Март 2014 - 21:19
Проверь давление топлива, для запуска нужно давление если не ошибаюсь более 300 атмосфер, напряжение АКБ бывает что при изношенном стартере, во время проворачивания двигателя напруга падает ниже 9в и команды на запуск (открытие форсунок) не поступает.
Спасибо! Стартер крутит движок здорово, шустро. Не думаю что виноват стартер или АКБ, а вот давление...проверяется только в сервисе?
Отправлено 25 Март 2014 - 21:35
но все же проверь напряжение во время заводки тут простой тестер подойдет, давление диагностическим сканером можно проверить у дилера или у кулибиных местных (навярняка у вас такие есть) или купить elm 327 и заниматься диагностикой самостоятельно.(тут есть темка насчет елмки)
Отправлено 26 Март 2014 - 18:00
но все же проверь напряжение во время заводки тут простой тестер подойдет, давление диагностическим сканером можно проверить у дилера или у кулибиных местных (навярняка у вас такие есть) или купить elm 327 и заниматься диагностикой самостоятельно.(тут есть темка насчет елмки)
Спасибо! В свободное время займусь. А эти елмки чье производство? Для одного себя наверное не стоит покупать. Если только мне, не умельцу, заняться диагностикой))
Отправлено 26 Март 2014 - 20:18
все делается в поднебесной (китай) по ценам вроде в пределах 50 или 100 долларов на ибее, заняться можно если есть тяга, я в этом нуль, поэтому и не лезу, http://www.s-maxclub...?showtopic=9322 вот тема про диагностический сканер
Отправлено 27 Март 2014 - 10:39
я тоже 0. По цене совсем копейки. Это с прогами, как я понимаю, должны с ним быть какие то проги. Работала бы это все корректно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных