Аха, сегодня вечерком как раз и займусь 
Мы поставили шер хан 8 на станции при покупки,проблемы до сих пор. за 2,5 года меняли её по гарантии 6 раз,а настраивали ещё больше. Терпению был предел,когда у меня в машине стало пипикать без остановки,включена или нет всё равно пипикала.В салоне запись большая,сказали ждите.Мозги за двое суток отравила,так что ездить невозможно.Приехала в салон без записи и попросила отключить,что пиликает до ремонта.Но они не знали,что делать.Мастера говорили-это сигнализация,а те говорили,нет-сигнализация не издаёт звуков(кан модуль).Я кричала на весь салон.Они загнали машину:о,это сигнализация,не может быть ,они говорили.......её отключили,отправили в Москву( зачем не знаю) поставили другую,специально для дизеля.Но проработала она не долго 3 или 4 месяца и опять я в салоне. В этот раз отрубает доп.обогрев и не открывает двери,открыть можно только с ключа. Сейчас опять сигнализацию отключили,ждём ошибки....Пока работает и ничего не отрубает,нет ошибок.Что делать не знаю........А вам посоветую,идите в салон и добивайте их,чтобы всё делали по гарантии,да все бумажки по работе собирайте на всякий случай....