Помогите, пжлст, разрешить делему: очень хочется S-Max, но нет денег (всего 750 тыр) есть деньги на Focus, но нет желания
Любим семейные автопутешествия. Места на поклажу и комфортное размещение всех членов семьи в Focus уже не достает, тем более есть желание иногда перемещаться в расширенном составе (6 человек). Давно мечтаем о минивэне (читай S-Max'е).
Перед обновлением Focus возникла обозначенная делема.
Еще не маловажно, каков рост соискателя? Если больше 185, то Фокус однозначно не вариант. Сам по этой причине покупал Макса. Фокус может считаться семейной машиной, если рост самого высокого человека в семье не привышает 160см. Да, 2.0 дествительно салбоват для Макса, но попричине Евро 4, а не по причине самого двигателя. 150 сил очень даже хватает, только они "задушены", по этой причине обгоны на трассе в натяг напрягают, передачи короткие, а тяга в 4500, то есть при длинных обгонах вторая уже на исходе, а третья для горки еще не достаточна тяговита. Но к этому можно приспособиться. На Фокусе тоже самое, там двигатель еще больше задушен, у нас стоит блок управления от Вольво. Вобщем это надо "трогать", как только будет первая сходка в Румянцево, приезжай покажем наглядно.
А знаешь, что то сейчас вспомнил, по статистике, многие обеспеченные люди...с ихнего забугорского мира, покупают машины не новыми....но очень свежими)...а они умеют считать свои деньги, поэтому и состоятельные))....в их списке нет богемной элиты-публичных людей, но состоянию у них дай Боже каждому))....так что любая покупка, это всегда обдумавыние и расчет...
+1
Мой случай: взял б/у. Сейчас, спустя 1,5 года смогу продать за те же деньги. Новое авто: выехал из салона - попал на 1,5-2 тыс.$. Через год - на оЧЧень ощутимую сумму...
Он - наиболее простой и наименее затратен в случае ремонта. Он так же актуален при небольших годовых пробегах.
Кстати, очень может быть традиционным заблуждением наш коллега на 2.0 тракторе, у которого, к сожалению, прогорел 2-й горшок, с удовольствием (ну уже после осознания случившегося горя) отметил, что в отличие от бензинового, дизельный двиг еще поддается ремонту, вот его цитата:
Кста.... Дизель-то чинится, хоть и задорага....... Если такая хрень с бензиком - меняют вместе с блоком (по крайней мере официалы)..... Поршня, грит, не идут на бенз.....
Помогите, пжлст, разрешить делему: очень хочется S-Max, но нет денег (всего 750 тыр) есть деньги на Focus, но нет желания
Любим семейные автопутешествия. Места на поклажу и комфортное размещение всех членов семьи в Focus уже не достает, тем более есть желание иногда перемещаться в расширенном составе (6 человек). Давно мечтаем о минивэне (читай S-Max'е).
В конце весны был в похожей ситуации - или новый Фокус-сарай или б/у Эска. Выбрал Эску - о чём ни минуты не пожалел. (впрочем новый Фокус я рассматривал только в теории. Машины совершенно разные. Эска на пару классов выше Фокуса в плане простора и комфорта) Правда за 2 месяца посмотрел с 10к машин. но в итоге нашёл то, что хотелось (цвет, комплектация и главное по деньгам уложился -) (в 600)). Состояние очень хорошее. На сервисе сменил все житкости и фильтра, поменял колодки. И уехал в отпуск в Крым, проехал 5000 км - доволен, аки слон. Семья (жена и дочка) в восторге от новой машины. Катался в Крыму по любым дорогам и просёлкам, удивила геометрическая проходимось машины.
и не забывайте, что такие "трендовые" вещи как магнитола, круиз-контроль, панель приборов convers +, bluetoth, voice commander, датчики давления в шинах и т.д. очень четко расписано на сайте, как ставить самому, где брать не в пример дешевле чем у официальных дилеров. то есть можно взять более простую комплектацию, и в течение месяц-два -три (о деньгам) довести до ума.
Спасибо всем за комментарии и советы! Честно говоря не ожидал получить их так быстро и в таком кол-ве. Вероятно активность клуба еще один весомый плюс в пользу S-ки.
На самом деле действительно душой мы давно за S-Max, особенно после того как в нем посидели. Но многие друзья-знакомые отговаривают от б/у машины. Вдруг что-нибудь с турбиной/двигателем/ходовой тыщ так на 100-150 руб через месяц-два после покупки. С учётом расходов на покупку туго будет - машину на прикол до лучших времен. Кроме того 2-х месячные поиски искомой комбинации плодов не принесли, и при выборе каждый раз приходится мысленно идти на компромисс - есть дизель с МКПП - нет 3-го ряда; есть 7 мест и двигатель 2,5 - коробка автомат..... а может всё-таки Фокус со всем необходимым? При выборе между S-Max, который чем-то не устраивает с самого начала, и всем устраивающим Фокусом, к тому же новым, выбор всё-таки больше в пользу последнего.
Почему 2 дизель или 2,5 бензин? Просто сейчас у Фокуса - 2 л. Чувствую, что в самый раз, без особого запаса/излишеств. Особенно летом, когда кондёр на полную... и обгон длинномера при полной загрузке. Почему-то сложилась уверенность, что 2.0 для Макса маловато, прям вобрез. Хочется ведь и понажимать... его как-будто для этого и делали. Автомат не люблю в принципе (нажимать веселее на ручке), да и к тому же при покупке б/у - дополнительный риск (вдруг прежний хозяин тоже "весельчак"). Хотя понимаю, что продать с автоматом потом проще.
Вопрос скорее в плоскости: реально ли найти искомую комбинацию Макса? Или, скрепя сердце, идти заказывать "ненавистный" Фокус... Может есть советы, где и как поискать подходящие варианты S-ки?
Правильно говорят про расширении поиска,когда я себе год назад искал машинку,я все салоны которые есть на оф.сайте форда обзвонил.Целых 2-месяца искал из тех что в наличии и новые, бюджет был ограничен 900 т.р.,а хотелось дизеля на автомате, и 7-ь мест, и титаниум и светлого цвета ,но за такие деньги все были тренды на механике, чёрного цвета, из опций в оснавном сонька да подогревы кресел. Понял что смоими средствами только можно смотреть на машины с пробегом,опять же прозванивал только официалов, в один из дней мне позвонили с Екатеринбурга ,есть в наличии 2-а авто оба бензинки на автомате,титаниумы,но один из них новый без пробега,а другой был на тест драйве с пробегом 4700 км,тот что новый только база титаниум без допов за 920 т.р.,другой с пробегом титаниум +регулируемая подвеска,ППП,круиз,парктроник,диски 10-и спицевые, за 895 т.р.,пока неделю думал тот, что новый уже купили,т.к. я живу в Уренгое до ЁБУРГА 2000 км,прийти и по щупать машинку небыло возможным только фото прислали той что с пробегом,нашёл через друзей человечка в ЕКАТЕРИНБУРГЕ,который сходил посмотрел машинку,сказал всё нормуль.После начался процес покупки, после оплаты,договорилиь когда я смогу забрать её,приехал подписал все бумажки и впуть обратно.Почти год катаюсь пока доволен,кстати до S-Maxa был ФФ2 хетч.
У меня друг купил БУ 2.0 ДТ. В рольфе (блюфиш) стояла машина. До сих пор доволен ) Вроде пока ничего не делал, только лампочку стопоря поменял, да стекло лобовое умудрился на трассе разбить встречным камнем )
у меня Макс 2.0 дизель, автомат 7мест, Тренд, а у жены ФФ 2.0 автомат, универсал, Титаниум. Покупали новыми, год назад, с разницей в месяц.
ФФ она использует только по работе, все остальное время ездим только на Максе. Когда Макс в сервисе, мне тяжело)). ФФ после Макса по размерам проигрывает очень сильно. Особенно это чувствуешь, когда спереди вдвоем, а сзади ребенок ещё. Да и по динамике ФФ уступает. Не из-за мотора, а из-за 4х ступенчатой коробки.
зы. цена такого ФФ очень близка в Мондео попроще. Нам просто не нужна была вторая большая машина. Так что если выбирать для семьи между полностью нафаршированным ФФ и мондео, я бы выбрал мондео 2.0 дизель автомат, тем более, сейчас распродажи.
Сообщение отредактировал S-burg: 27 Октябрь 2010 - 9:26
Ну каких ещё ответов можно было ожидать в Вашем клубе :-)
Пойду советоваться к Фокусоводам :-)
Принято решение искать подходящий S-Max, с географией поиска в радиусе 1-2 тык.
Кроме того, желание обладать Максимкой столь велико, что готов даже решиться на 2.0 бензин, хотя это крайний вариант.
Всем спасибо за поддержку. Будут предложения - пишите!
желание обладать Максимкой столь велико, что готов даже решиться на 2.0 бензин, хотя это крайний вариант.
А чой-то "крайний вариант" то? Вполне даже хороший семейный вариант. Уверяю, вы не будете чувствовать себя на дороге так уж ущемленным в динамике.Многим даже покажете корму! Ну все-же если нужна "пафосная пулялка" - тогда только апельсиновый ST, в динамике с ним ни один вэн не сравнтся)))
Ну и чего буксуешь. Оригинальный вариант, бери что ли А кресла добавишь со временем.
Разглядел там адаптивная подвеска. Похоже нужно будет вложиться, а так вариант СУПРА!
Сообщение отредактировал max silver: 27 Октябрь 2010 - 19:03
Ну и чего буксуешь. Оригинальный вариант, бери что ли А кресла добавишь со временем. Разглядел там адаптивная подвеска. Похоже нужно будет вложиться, а так вариант СУПРА!
Насколько мне известно, добавить третий ряд сидений не так уж просто. Тупо купить и прикрутить не получится. Или я ошибаюсь?
Где то про места тема была, поищи. Сащкец вроде, чтоли что то подобное демонстрировал с отверстиями для крепления допсидений. Да поехать то поедет. А чАго в дизель влупился? Он тожа турбированный вродЯ. Так что там и там возможно попадалово. Понимаю 2.5Т хавает на ура, но уверен не прогадаешь. Сам когда то хотел такой, да западло по городу костыль дергать и остановился на 2.3 АКПП.