Живо и объективно. Полностью согласен несмотря на то, что Макс для меня не "случайная связь", шесть месяцев ушло на сравнительный анализ, прежде чем сделал окончательный выбор в пользу Макса. За плечами 2,5 года и 86 Ккм. К сожалению следует отметить, отвратительное качество бельгийской сборки практически уравновешивает те положительные качества авто из-за которых мы сделали выбор в пользу оного.
Спасибо за подробный комментарий.
Машина оставила противоречивые чувства. Плюсы уравновешиваются минусами, но нет никакой жалости, что я продал её. Уж извините за прямоту… Продал легко и быстро, и теперь когда вижу её со стороны – как будто и не проехал на ней 70 000 километров, как будто и не ездил на ней вообще. С другими моими авто такого не было. Как-то так.[/font]
Ну продал и продал, но читать о продаже без сожаления лично мне как владелице такой же машины действительно не очень приятно, так как мы тут все наслаждаемся своими авто. Реально вылезают то там, то сям у всех косяки и все они не раз описывались в форуме. И почему же ты все-таки остановился при покупке на максе?Денег у тебя было достаточно, да и выбор всегда есть. Или менеджер заманил?))) Когда мы продавали фокус трехлетний, то реально печалились, хоть там косяков при нашей всеволожской сборке намного больше. ИМХО
Мадам, не хотелось бы с вами спорить, но хочется спросить: "А что вам не понравилось?" Это моё мнение и я посчитал своим долгом высказать его. Много, длинно? А как смог, извините! Название вам не понравилось - "ну продал и продал..."? Назвал просто, без пафоса. Модератор посчитает нужным - удалит мою писанину. Но уважайте чужое мнение - странно, что о такой мелочи я, провинциал, должен говорить жительнице Санкт-Петербурга, культурной столицы нашей родины. Я лично люблю читать большие по объёму отзывы, но никогда не скажу потом автору, что "мне не приятно" или типа "ты испортил мне настроение" или "опус какой-то". Не нравится - читайте объявления на столбах, они короче и лучше запоминаются, там вы точно не потеряете смысл написанного. Неужели не понятно, что если я напишу "всё было прекрасно! ах-ах-ах...!" или "я наслаждался машиной!ой-ой-ой...!", то все мужики с форума мне скажут: "А зачем ты её продавал? Не хватает денег - возьми кредит в банке и т.д." Форум и нужен для диалогов, для советов, чтобы другие могли избежать ошибок, получить дельный совет, порадоваться, наконец, за другого. Мне печально, что форум меняется - в 2007 году он был другим и посетителям нравилось, когда писали не два-три сленговых слова ради рейтинга, а как можно больше. И пытались вникнуть в суть проблемы другого, зная тему (подчёркиваю особо два последних слова - зная тему!). Странно, ей Богу, Татьяна, я вам про одно, а вы мне про деньги, "зачем купил". Не надо так, Татьяна, не надо.
Странно, на безобидный вопрос-чем все же руководствовался при покупке авто получила стока предложений в ответ, тока не ответ на вопрос. Жалко, што мы так и не услышали начальника транспортного цеха) Заметь, я абсолютно вежлива и не вступаю в спор.
Привет соседям из ЯНАО! Отзыв добрый – действительно без идолопоклонничества, прочесть интересно. Ваш отзыв косвенно, но все же дает знать о состоянии дорог нашей матушки Раши, особенно в ЯНАО. При пробеге в 70 тыков дважды сменить шаровые и тяги стаба – это что-то! Короче ЯНАО ЭС максу в суровых руках сибиряка не по зубам! (а если с умом то запросто… ) Извините за мой сарказм но у мя плохо представляется фраза о том, что Ваш аппарат обслуживался исключительно на фирменных сервисах с упоминанием о доливке в систему ГУР «остановителей протечек» Это шо? НОУ ХАУ оф. дилеров в ЯНАО?
ЗЫ задумался после прочтения отзыва Аяврик Придет время продажи моего Макса, и ведь продавать его я буду с сожалением, сколько радости и удобства он доставил мне и моей маленькой семье…. да ну нафиг сейчас об этом думать, на данный момент продавать его НЕХОЧУ из за удобства, практичности, ну и в общем качество ПОЙДЕТ Ззы Успехов Вам в выборе нового авто, пусть он доставляет только радость И ЧТОБЫ МИНУСЫ НИКОГДА НЕ ПЕРЕВЕШИВАЛИ ПЛЮСЫ
Почитал внимательно изречение продавца Макса.... согласен отчасти... правда видимо мне повезло что за 83000 т. км ни разу не сталкивался с вышеописанными проблемами и не я один далеко! Любой автомобиль имеет свои плюсы и минусы. И хваленые мерины и ауди и бмв и тойоты... и у каждой из них можна составить список проблем. Многое зависит и от того как и в каких условиях эксплуатируешь авто! Я не могу назвать Макса или Galaxyа идеальными автомобилями или наоборот убогими... Они полностью практически оправдывают свою цену и качество в разумной комплектации. За 1 500 000 ляма конешно брать на полном фарше смысла нет.. можна и что нить другое присмотреть, а вот в пределах 1 200 000 можна взять достатошно укомплектованного Макса или Galaxyа и особой альтнрнативы ему не будет! Я лично своим авто доволен практически полностью. Для большой семьи и при такой цене в пределах миллиона за мой экземпляр.. он мне служит 3 год верой и правдой без каких либо проблем! Так что каждому-свое))))
Странно, на безобидный вопрос-чем все же руководствовался при покупке авто получила стока предложений в ответ, тока не ответ на вопрос. Жалко, што мы так и не услышали начальника транспортного цеха) Заметь, я абсолютно вежлива и не вступаю в спор.
на правах ,начальника транспортного участка,я выскажу свое мнение на Галактике проехал 35 тыков,и у меня сложилось мнение,что купил китайскую игрушку .С виду все красиво,но пользоваться невозможно,постоянно вылезают какие то косяки.Многих на форуме знаю лично ,и надеюсь они меня поймут,с первых дней эксплуатации одни проблеммы,хотя у других -ничего,наверное мою машину собирали на бельгийском суботнике,предыдущие машины мне таких сюрпризов не преподносили,хотя я их эксплуатировал в хвост и в гриву.Хотя справедливости ради по езде и столько радости не преподносили,по управляемости,но не комфорту,короче следующей машиной точно будет не Форд,хотя таких друзей мне ни одна машина не принесла
Не хотелось вступать в полемику, но наверное надо.
У меня год выпуска 2006, регион эксплуатации тот же (на 400 км восточней).
Первое - купил не просто купить, чтоб было, а хотел его (идеально, по моему, подходит для путешествий, отдыха)
Второе - авто самой минимальной комплектации и ни разу не подводил ни зимой ни летом (этой зимой при температуре -36 утром завел не подогревая ни чем)
Дальше - за все время подверглось замене стойки передние (сам виноват - по зиме поймал трамплин, результат пробой правой передней стойки), также заменил передние ступицы - наверное срок подошел (пробег 127000 км).
Лампочки менял где то три - пять раз (стопарей, габариты задние и ближний свет) всего в общем.
Кроме поездок на отдых (лес, море и т.д.) машина великолепно приспособлена для перевозок грузов различного назначения: от мебели и стройматериалов до различных бытовых приборов (холодильники, телевизоры, ГВЛ и т.д.), грузил по полной (при небольших кочках днищем за что то цеплялся на асфальте).
Из вышесказанного бывшим владельцем можно выделить следующие:
машина взята на убой (за 150 км убить стойки, это ж надо так ее долбить по дорогам)
вместо лампочек можно ставить светодиоды, они долговечней
И можно посоветовать следующую машину - КЕДЫ, бензин не надо, стойки не нужны и т.д. )))))))
А сам по себе отзыв ни о чем (чисто предвзятое мнение о нелюбимом авто)
Может что и не так написал, но думаю народ простит.
Аярвик Ты знаешь, я переспала с этой мыслью и решила еще раз отписаться в твоем посте. Я может и не права, што написала будто все мы тут наслаждаемся своими машинами.Надо было писать-я наслаждаюсь. Почитав тебя я высказала свое мнение, значит и надо было писать от своего имени. (хоть и написала ИМХО) Реально, я не имею против твоего мнения абсолютно ничего, но и мое мнение имеет место быть. Обо всех косяках в форде уже неоднократно писалось тут, но....подумала я уже сейчас- заглянув на сайт, новичку. терзаюшемуся в выборе авто, проще будет прочитать твой один пост, чем лопатить все ветки форума и скорее отказаться от мысли от покупки макса. Значит тут я была неправа. А што касается вопроса-почему ты все-таки взял тогда форд-то это был именно вопрос, а не сакркастическое издевательство. Лично я выбрала макс : человек привычки т.е. приверженец форда, а точнее сказать людей, обслуживающих форд в дальнейшем (на тот момент у меня был фокус 2 вагон), нужна была машина с длинным салоном(возить длиномеры) и объемным багажником, хотелось што-то большее, нежели вагон фокуса, но не микрик, хотелось бы последующего обслуживание автомобиля незадорого относительно других достойных марок, Ну как-то-так. Кароче, не хотела тебя обидеть. Да, и если столица кльтурная, то это не значит, што живут в ней культурные люди)))
думаю,если спилить эмблему форда и прибить гвоздями эмблему тойоты или фольца получим всенародное восхищение и все мелкие недочеты заметны не будут в ярком мерцании этих новых эмблем,читал недавно сравнительный тест мондео,аккорда и опеля нового-у журналиста дикий восторг от адаптивного круиза+трехрежимной подвески у аккорда-как будто у мондео такого нет(а именно он так и думал,откуда у сран...го форда такая крутизна?),хотя в свое время стоял перед выбором-или аккорд или макс,но потребность большого салона взяла верх,потом посмотрел на Превию-очень потянуло,однако все за и против остановили на максе,по большим салонам ну не Вито пластмассовое брать,а джипы в этих деньгах только бензин и я не готов ездить с расходом от 17 л по городу,хотя ликвидность макса просто убивает,умиляет как журналисты и просто сотоварищи описывают неуместный убогие вставки под дерево и крашенную в серый цвет пластмассу,зато как красиво все это вместе?!?смотрится в пасате,только жалеют что руль стразиками не выложили
У меня тоже машинка 2006 года. Брал, с практически, полным фаршем, по той, первой её стоимости за 35 тыс $. И это её "красная" цена, со всеми достоинствами и недостатками. Форд, он и есть Форд. Это - машина для хороших дорог, отнюдь не вседорожник. Удобная, просторная... но грубовато сколоченная.
Сижу сейчас в Мэйджоре 47 км ... с нетиком. Трубку от расширительного бачка меняют. Прошёлся по салончикам, от нечего делать... Мазда, Вольво, Лэнд Ровер....
Про Форд молчу... Уже все сказал.
Мазда - пластмассовая. Вольво... ничего так ... ХС 90, однако тесный... за два-то с лишним лимона.
Дискавери 4 - честно, не понравился, старомодный сарай! Короче, ни на что не запал....
И везде - пластик тухлый, однако, тенденция ... экономия, так ее...
Сейчас вернут Максика-роднульку... эх, покачу! Т.е., за свои бабки - правильная машина. Просто, надо знать, где и как ее использовать.
Но пара приципиальных ошибок, по моему мнению: - авто куплен не тот, не по придназначению будущей эксплуатации - авто куплен из первых партий
На счёт предназначения соласен, а вот по поводу первых партий - у меня машина тоже из первых партий, но из всего описанного, проблема была только с тросиком рукоятки ручника. Всё остальное - проблемы российских условий эксплуатации.
- сама идея машины. Хорошая задумка и хороший дизайн авто, «Форд» должен молиться на дизайнеров, которые вытащили его из грязной и безликой лужи биодизайна 90-х
Да... этого не отнимешь. Интересный отзыв.И со многим согласен... Также недоволен качеством сборки,обилием пластмассы в самых уязвимых местах,но... машина стоит своих денег.Можно сказать,что за такие деньги получаем даже чуть больше. ...Я не вылажу из сервисов. Денег,за два с небольшим года, потратил столько,что хватило бы на нафаршированный фокус. Но я не виню в этом ФМК.Сам виноват.Плюс условия эксплуатации. Представьте... -46 мороза... вебасто отказал... соляра загустела... горит значок неисправности двигателя... как не топчи педаль-обороты не поднимаются... абидна... абидна,что мой фордик не может ехать быстрее 110 км\ч... и все меня обгоняют! Я это к тому,что не каждая машинка выдержит такое издевательство над собой.А фордик выдерживает... Не стоит кидать в меня камни.Машина для меня,прежде всего,средство передвижения.И она эксплуатируется на все деньги,что я за нее заплатил. Вывод: я не вижу альтернативы нашим автомобилям.По цене,по объему,по ремонтопригодности,по обслуживанию.Думаю,следующей машиной снова будет форд.Большой форд,но не внедорожник.Не люблю джипы.
Мазда - пластмассовая. Вольво... ничего так ... ХС 90, однако тесный... за два-то с лишним лимона. Дискавери 4 - честно, не понравился, старомодный сарай! Короче, ни на что не запал.... И везде - пластик тухлый, однако, тенденция ... экономия, так ее...
Вот-вот и я об том же... Может быть где-то и существует dream-car, но никак уж ни за Max-овые деньги. И у других производителей и в более дорогих моделях есть недочеты и упущения, в т.ч. по качеству сборки, используемых материалов, комплектующих, конструктивные просчеты и пр. И от этого уже увы никуда не деться. Производителям не выгодно делать качественные автомобили. И зря вы ругаете S-Max за пластик снизу, "хлипкие" шаровые и пр. Не для ям машинка, а для асфальта - по ямам его растрясти очень даже просто. Из всего выплеснутого негатива согласен лишь с недоработкой в конструкции замка капота и, может быть, ручника (пока не сталкивался). Но это же на самом деле пустяки. Первое решается просто установкой небольшой "защиты", чтобы грязь на замок не летела. А второе - более аккуратным обращением, по инструкции. Подвеска, пластик снизу - просто машину использовали не по назначению, глупо в этом обвинять производителя. К тому же, насколько я понял, ситуация с подвеской скорее единичная, чем массовая. А Макс/Galaxyи "на свои деньги едут". Даже с большим запасом. Лично я полностью удовлетворен и в ближайшее время точно авто менять не намерен. ИМХО.
...и я об том же),самобичеванием как то не с руки заниматься,смотрел что покупал,трогал,пробовал,с нашими двумя бедами в принципе ничего ни то что вечного,даже долговременного быть не может,душа тянулась к чему-то лучшему (тем-более после ваз2107),космической надежности не ждал,у каждого на нее свой взгляд,на данном этапе S-Max стал компромиссом для разума и сердца...пока не ссорятся)))...все относительно,два года,смотрю на других и о своем выборе не жалею,значит правильно выбрал.Когда решу сменить,тогда с оглядкой тоже сделаю окончательные выводы про + и - своего авто,но совсем плохой точно не будет,САМОЕ ГЛАВНОЕ! он сразу мне понравился и все,ковыряться и вникать потом начал,и так будет с каждым авто,понравился-взял-кайфуешь-потом как пойдет,ну ломается,бывает,пока не критично...пока кайфую)
....но нет никакой жалости, что я продал её. Уж извините за прямоту… Продал легко и быстро, и теперь когда вижу её со стороны – как будто и не проехал на ней 70 000 километров, как будто и не ездил на ней вообще.
Бывает... Машина, она, как женщина.... Я вот тоже... прожил с одной женой 7 лет.... и вспомнить нечего... и не жалею, что расстался. А со второй (та же ходовая и экстерьер схож) уже 22 года и ... ничего так.
Бывает... Машина, она, как женщина.... Я вот тоже... прожил с одной женой 7 лет.... и вспомнить нечего... и не жалею, что расстался. А со второй (та же ходовая и экстерьер схож) уже 22 года и ... ничего так.
- сама идея машины. Хорошая задумка и хороший дизайн авто, «Форд» должен молиться на дизайнеров, которые вытащили его из грязной и безликой лужи биодизайна 90-х
Да... этого не отнимешь. Интересный отзыв.И со многим согласен... Также недоволен качеством сборки,обилием пластмассы в самых уязвимых местах,но... машина стоит своих денег.Можно сказать,что за такие деньги получаем даже чуть больше. ...Я не вылажу из сервисов. Денег,за два с небольшим года, потратил столько,что хватило бы на нафаршированный фокус. Но я не виню в этом ФМК.Сам виноват.Плюс условия эксплуатации. Представьте... -46 мороза... вебасто отказал... соляра загустела... горит значок неисправности двигателя... как не топчи педаль-обороты не поднимаются... абидна... абидна,что мой фордик не может ехать быстрее 110 км\ч... и все меня обгоняют! Я это к тому,что не каждая машинка выдержит такое издевательство над собой.А фордик выдерживает... Не стоит кидать в меня камни.Машина для меня,прежде всего,средство передвижения.И она эксплуатируется на все деньги,что я за нее заплатил. Вывод: я не вижу альтернативы нашим автомобилям.По цене,по объему,по ремонтопригодности,по обслуживанию.Думаю,следующей машиной снова будет форд.Большой форд,но не внедорожник.Не люблю джипы.
За эти качества и любили ФОРД Бони и Клайд (Фордик всегда до дому довезет) http://ru.wikipedia....
ДА! Хороший отзыв про машину получился!Прочитал все высказывания и во многом я согласен с автором данной темы!
Хотя моя машинка не из первых партий и не макс а Galaxyи (хотя ехал в салом покупать максика но купил Galaxyа из-за третьего ряда сидений)!
Есть конечно и плюсы у моей машинки это огромный салон, отличная управляемость (для минивена), очень-очень много вещевых ящечков для мелочевки (иногда приходиться искать вещи в этих бар дочках), хороший дизайн (это на мой взгляд), эргономика водительского места, сдвижной ряд сидений второго и третьего рядов ну и т.д.!
Но есть и минусы, слабый мотор (2.0 бензин слабоват (и это опять мое мнение), как говорил автор про пластмассу, я то же не пойму кто придумал сделать кожух из пластика для бензопровода который легко потерять (сам один раз потерял и сколько приходилось лазить под машину в чистом и крепить этот чертов кожух ), обслуживание машин в сервисе то же оставляет желать лучшего, плохая обивка сидений (как и чем только не чистил бесполезно), слабоя задняя подвеска (даже на небольших ямах которые передок преодолевает играючи, задняя громыхает и идет на пробой), нехватка запаски в машине так же остро ощущается когда едешь в отдаленные уголки нашей не объятной родины с нашим сервисом на дороге!И конечно нужен полный привод для машины, потому что даже в самую вроде бы казалось бы безобидную гряз опасно соваться!
Сам люблю путешествовать на машине и в принципе так же сложилось двоякое мнение про свою машину!
Есть и плюсы (которых немного больше, наверное) и минусы!
Надеюсь меня никто не закидает камнями!Потому что это мое мнение и я его ни в коем случае ни кому не навязываю!