Перейти к содержимому

Фотография

Крым 2010 Август

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 Big_BRAT

Big_BRAT

Водитель

• Местные жители
  • 40 сообщений
  • Автомобиль:S-Max
  • Двигатель:2.0 TDCI (140PS)
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2006
  • Проживает:Тверь

Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:54

Сами были в Судаке прошлым летом. Очень понравилось - в этом году снова поедем числах в 20-х августа. А Новый Свет совсем рядом от Судака - по прямой километра 2, а по серпантину все 5 будет :D
Но мы больше ездили в Карадаг - заповедник километрах в 15-20 от Судака: чистое море, мало народа, красивая природа, дельфинарий и все такое. Так что очень советую!
  • 0

#22 Kazaнец

Kazaнец

Водитель

• Местные жители
  • 27 сообщений
  • Двигатель:2.0i (145PS)
  • Год выпуска:2008
  • Проживает:Санкт Петербург

Отправлено 12 Апрель 2010 - 11:38

В прошлом году ездил в Судак. За 1000 руб в сутки снял 2-х комнатную квартиру в центре города (клевый вариант все рядом рынок магазины и т.п., а до моря 15 мин пешком). Проблем с обменом денег не было, по карте VISA через банкомат получить гривны не вопрос. В судаке проблема с водоснабжением, мне повезло, в квартире оказалась система безперебойного водоснабжения. Ездил с двумя детьми, оклиматизации почти не было. А вот на море не пробиться, по совету местных ездил в бухту Веселая (4 км от Судака) там спокойно народу мало и в основном дикари. Не далеко от Судака дивное место Коктебель, дивное тем что там обалденный коньяк и вино местного вин завода.
Короче рекомендую, в этом году снова поеду в июле 26-27.
  • 0

#23 KDP

KDP

Водитель

• Местные жители
  • 43 сообщений
  • Проживает:Мурманская обл

Отправлено 16 Апрель 2010 - 22:57

[quote name='Olcher' date='23.3.2010, 21:02' post='45686']
Господа, есть желание отдохнуть в Крыму с 5-6 Августа по 26-27. Не разу там не были. Соответственно не знаем куда ехать. Если кто желает в эти числа Августа прокатиться в Крым, с удовольствием составим компанию. Одним в незнакомое место всей семьей ехать несподручно!

Для того и взял макса+6местная палатка.
На одном месте в Крыму -скучно. За июль 2008 облазил все от Керчи до Судака, в июне июле этого года дальше, жаль не попадаем, вместе веселей.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _1.JPG   202,09К   58 Количество загрузок:

• 0

#24 Guest_Леха Партизан_*

Guest_Леха Партизан_*
  • Гости

Отправлено 01 Май 2010 - 22:14

Евпаторию тоже люблю, есть место киллометров 15 от евпатории поселок Витино.
Песочный пляж. частная гостиница, спокойный сравнительно недорогой отдых, покалбасится 15км Евпатория 20км Казантип.

Немогу загрузить фоты :mellow: пляжей,
пишет "Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого"
100кб - это многа? :)
Собираюсь брать S max в ииюле и семьёй в крым, кажный год туда езжу,

#25 ks222

ks222

Administrator

• Старейшины Клуба
  • 4 615 сообщений
  • Д/р:24-09-1972
  • Автомобиль:Другой
  • Двигатель:Другой
  • Коробка:МКПП
  • Год выпуска:2010
  • Проживает:Долгопа

Отправлено 01 Май 2010 - 22:18

воспользуйся радикалом - http://www.radikal.ru/
  • 0

#26 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений
  • Д/р:15-05-1973
  • Коробка:АКПП
  • Год выпуска:2019
  • Проживает:Москва. м. Динамо

Отправлено 02 Май 2010 - 6:50

http://alushta-elling.at.ua/index/0-42
Один из вариантов

Хороший вариант! Уже забронировал! Двухкомнатный люкс прямо у моря, на 7 человек за 100 евро в сутки вполне достойно!
  • 0

#27 SovIn

SovIn

Уральский Председатель Клуба

• Клубные жители
  • 763 сообщений
  • Проживает:Сибирь

Отправлено 02 Май 2010 - 7:09

Хороший вариант! Уже забронировал! Двухкомнатный люкс прямо у моря, на 7 человек за 100 евро в сутки вполне достойно!

Вот там и встретимся в августе, собщишь точное место - подьеду
  • 0

#28 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 02 Май 2010 - 7:20

Смотри свою же ссылку)))) там и место)))) увидишь на частном пляже у воды 120 киллограмовое блестящее пузо))))) и вокруг еще одно поменьше и 5 рядышком маленьких орущих и бегающих вокруг!)))) вот это мы и есть! Не спутаешь))) вся Алушта на следующий день будет знать что мы приехали!
  • 0

#29 Guest_mpttist_*

Guest_mpttist_*
  • Гости

Отправлено 15 Май 2010 - 11:54

Евпаторию тоже люблю, есть место киллометров 15 от евпатории поселок Витино.
Песочный пляж. частная гостиница, спокойный сравнительно недорогой отдых, покалбасится 15км Евпатория 20км Казантип.

Собираюсь брать S max в ииюле и семьёй в крым, кажный год туда езжу,

Мы тоже планировали двинуться на Витино или рядом (конец июля-начало августа, точнее пока не знаем)

#30 s-888

s-888

Водитель

• Местные жители
  • 63 сообщений
  • Проживает:Белоярский Свердловская область

Отправлено 15 Май 2010 - 20:07

В этом году получается в июне, хочу в Феодосию или рядом, может кто подскажет где остановиться?
  • 0

#31 Guest_Digital_*

Guest_Digital_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2010 - 16:15

Эх. Яб с радостью на хвост, но у меня супружница 14 июля выходит на работу из декретного тпуска. так что планирую поехать туда же, где ты забронировал, но чуть раньше. :-)

Сообщение отредактировал Digital: 16 Май 2010 - 16:24

#32 Guest_Немо_*

Guest_Немо_*
  • Гости

Отправлено 16 Май 2010 - 23:37

Пять лет ездили в Евпаторию,объездили с экскурсиями весь Крым!Последнее время берём отпуска осенью и ранней весной,ездим на не наши))))пляжи,цены такие же а сервис намного лучше!Да и дочери подросли,можно и в самолёте летать.

#33 Guest_Serhio_*

Guest_Serhio_*
  • Гости

Отправлено 18 Май 2010 - 16:20

Но мы больше ездили в Карадаг - заповедник километрах в 15-20 от Судака: чистое море, мало народа, красивая природа, дельфинарий и все такое. Так что очень советую!

Планируем провести 3-5 дней в Коктебеле и ездить именно туда. Можно чуть побольше информации по Карадагу - где въезд, сколько стоит, рядом ли пляж со стоянкой, можно ли до скалы доплыть/догрести (планируем с собой каяк брать)?

И еще вопрос ко всем: как там с Дизелем евро-4?

Заранее благодарен!

#34 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 24 Май 2010 - 12:02

Смотри свою же ссылку)))) там и место)))) увидишь на частном пляже у воды 120 киллограмовое блестящее пузо))))) и вокруг еще одно поменьше и 5 рядышком маленьких орущих и бегающих вокруг!)))) вот это мы и есть! Не спутаешь))) вся Алушта на следующий день будет знать что мы приехали!

Паходу пляжа, как такового, нет ... пролистал все фотки и увидел только бетонную площадку и железную лестницу в воду :mellow:
Само место у черта на рогах, выпить-покушать кроме кафешки самоих эллингов больше негде, Интересно конечно

Катера причаливают к пирсу эллингов«Дельфин» для прогулок и рыбалки
Цены намного дешевле тех же самых услуг на центральной набережной.

но и только, Апять же, судя по фоткам ни парка, ни скверика, ни террассочек... один голимый бетон :)

"Видел я эту Италию на карте - сапог-сапогом ))"

upd: Пляжик нашелся :)
Изображение
но первая мысль "не маловат ли? комплескс способен принять не одну сотню туристов" тут же подтвердилась наличием нескольких бетоновых "площадок для загара со спуском в воду" гы )))))

Никто не знает такога-же отельчика но например в профессорском уголке ?

А как вам, например Дубна?!

по крайней мере НАСТОЯЩИЙ, большой и свободный ЧАСТНЫЙ ПЛЯЖ,Изображение ахренительный многоярусный парк, 3-х разовое питание с детским меню, апять-же проффессорский уголок (море кафешек, рыночек с сувенирами, аквапарк, причал для экскурсионных карабликов и т.д. и т.п.)

карта

Пришел ответ из Дубны

Добрый день!

Собираемся на отдых в Алушту, рассматриваем вариант вашего пансионата.
Едет четверо взрослых и двое детей (4 и 10 лет). Хотелось бы остановиться в одном большом номере (на крайний случай два смежных).
Потребуется парковка на две а/м .
Питание.
Рассчитываем прибыть к вам 17 августа и задержаться на 10 дней.

Прошу Вас сообщить мне о возможности и вариантах нашего размещения и стоимость.

С уважением, Олег Никитин
чел. в сутки с 3-х разовым питанием, для детей скидка 20%. А/м можно
оставлять на территории пансионата.
Для получения дополнительной информации звоните по телефону, указанному
ниже.

С уважением, администратор Ирина.

Получается 4 взрослых + 2 детских = 1652 гривни в сутки
Гривна по прежнему 4 рубля? тогда 6600 ре в сутки

мммда.... Дороговато однако.
Будем искать частный сектор в професорском уголке. В прошлом году отдыхали там же, снимали полторы комнаты с кухней и с/у в двух шагах от моря за 300 гривень в сутки.
вот здесь

Сообщение отредактировал Oleg_N: 24 Май 2010 - 12:28

#35 Olcher

Olcher

Профессионал

• Администраторы
  • 3 754 сообщений

Отправлено 24 Май 2010 - 13:04

По поводу эллинга Дельфина в Алуште))) ссылка есть в предыдущих постах, могу сказать следующее; лично для моей семьи важен комфорт проживания ! Наличие кондея, туалета, душа, гор и хол воды ну и ТВ детям! Все это в Дельфине есть во всех номерах! При этом на 7 человек в 100 евро это относительно не дорого! Потому что на такое колличество народу в частном секторе с нас попросят около 800 гривен и при этом туалет на улице и вода по понедельникам))))) нам такой цирк ни к чему))) а насчет питания.... Нам например наличие множества кафе и баров не нужно! Мы обычно договариваемся с шеф-поваром кафе или ресторана... составляем меню из расчета где то 300 гр в день на 7 человек, и прекрасно нам готовят, завтрак, обед и ужин! И при чем меню очень достойное и разнообразное! А пляж нам тоже нужен ввиде, моря)))) дети не загорают а купаються в море, а я всегда возле них )))) тоже не полежать особо)))) а достопримечательности мы на машине объедим)))) вот такой вот колинкор)))))) средний чек на человека за 20 дней проживания с Питанием примерно 15-000 р в хороших условиях! Мы так в хохляндию с конца девяностых ездим, правда всегда на Затоку под Одессой но вот там при таких же расходах условия гораздо хуже)))) разве что ради родителей хочеться туда... Вот решили в этом году другое место попробывать!
  • 0

#36 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 24 Май 2010 - 14:41

Да я против что-ли?

Просто хочу аквапарк в пределах доступности с бокалом вина (бутылочкой пива) в руке...
Хочу два десятка кафе на выбор...
Хочу чтобы и бесплатный пляж и три-четыре платных с ценами от 2 грн до 20 с кафешками и буфетами... на выбор, в пределах доступности с бокалом вина (бутылочкой пива) в руке
хочу надувные шары, шлеп-шлеп (катамаран), галошу на веревке и т.д. для детей на пляже...
Хочу море сувенирных ларьков и детских атракционов типа "резинки", тира и батута в пределах ... (смотри первую строку)...
хочу гольфообразный электрокар до центральной набережной Алушты и абратно, апять же с бокалом ...(ну вы поняли)...
хочу по дороге на пляж видеть целую кучу теток с предложениями тучи экскурсий на автобусах и корабликах, с фруктами, сладостями и мороженным.... ну и так далее, далее, далее... хачу все :)

По поводу

800 гривен и при этом туалет на улице и вода по понедельникам)))))

- враки .. в прошлом году посмотрел три места (везде нормальный душ (а то и ванна) с электроводогрейкой и стир. машиной) и выбрал самый дорогой (самый близкий к морю) - 300 грн, комната 20 кв.м, вторая комната (проходная) 11 кв. м, кухня 6 кв.м, с/у душ-ванна-эл.водогреватель-ст.машина, вода всегда. мог взять еще одну маленькую комнату (гривень за 150). До моря через набережную 100 шагов.

Я не хочу:
Огороженный бетонный муравейник на жарком солнце (28+) с узенькими проходами между десятком корпусов при полном отсутствии растительности.
Единственный, микроскопический пляж, где разлягуться три десятка тел, а остальные пойдут к воде по чужим тапкам, сумкам и покрывалам.
Огороженный бетонный муравейник вокруг которого на 3 км ничего нет.
Единственное в округе кафе, где ценообразование, меню и качество опирается в основном на отсутствие конкуренции...
ну и т.д.
Короче я не хочу чтобы отсутствовало то, что я хочу.... во как сказал :)

Все люди разные, каждому своё личное ИМХО дорого, минимум, как память
Я своё тут изложил .... надеюсь что никого не обидел

Сообщение отредактировал Oleg_N: 24 Май 2010 - 15:38

#37 s-888

s-888

Водитель

• Местные жители
  • 63 сообщений
  • Проживает:Белоярский Свердловская область

Отправлено 24 Май 2010 - 20:04

Я поеду в Феодосию, буду жить в коттедже Таун Хаус XXI, в Двуякорной бухте, в 10 метрах от моря. Вчера созвонился с руководством и всё обговорил, цена двухкомнатного номера со всеми удобствами и видом на море 450 гривен/сутки, при осмотре можно и другой номер подешевле. Ради интереса заезжал в тур. агентство - цена в 3 раза выросла.
В 2007 году я отдыхал рядом и эти коттеджи видел, так что представляю где буду отдыхать Таун Хаус XXI

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  map.jpg   255,13К   42 Количество загрузок:

• 0

#38 Guest_Oleg_N_*

Guest_Oleg_N_*
  • Гости

Отправлено 25 Май 2010 - 9:27

Симпатичное место))

#39 KDP

KDP

Водитель

• Местные жители
  • 43 сообщений
  • Проживает:Мурманская обл

Отправлено 27 Май 2010 - 11:28

В этом году получается в июне, хочу в Феодосию или рядом, может кто подскажет где остановиться?

От Феодосии в сторону Керчи километров 6-8 Приморский. Там народу поменьше да и почище имхо.
Был в 08 году - понравилось. В этом году прочешу берег далее в сторону Севастополя. Тож в июне.
Удачи.
  • 0

#40 Guest_mpttist_*

Guest_mpttist_*
  • Гости

Отправлено 27 Май 2010 - 19:36

По Затоке - адреса, пароли, явки... :rtfm: :rolleyes: :lol:
Я тоже информации подсоберу.
Наверно, ветку новую начнем...

Были в прошлом году с 25.07 - не понравилось, холодно + дожди. Крым по-теплее.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тему посетили 17 пользователей

Яндекс.Метрика