Сами были в Судаке прошлым летом. Очень понравилось - в этом году снова поедем числах в 20-х августа. А Новый Свет совсем рядом от Судака - по прямой километра 2, а по серпантину все 5 будет
Но мы больше ездили в Карадаг - заповедник километрах в 15-20 от Судака: чистое море, мало народа, красивая природа, дельфинарий и все такое. Так что очень советую!
В прошлом году ездил в Судак. За 1000 руб в сутки снял 2-х комнатную квартиру в центре города (клевый вариант все рядом рынок магазины и т.п., а до моря 15 мин пешком). Проблем с обменом денег не было, по карте VISA через банкомат получить гривны не вопрос. В судаке проблема с водоснабжением, мне повезло, в квартире оказалась система безперебойного водоснабжения. Ездил с двумя детьми, оклиматизации почти не было. А вот на море не пробиться, по совету местных ездил в бухту Веселая (4 км от Судака) там спокойно народу мало и в основном дикари. Не далеко от Судака дивное место Коктебель, дивное тем что там обалденный коньяк и вино местного вин завода.
Короче рекомендую, в этом году снова поеду в июле 26-27.
[quote name='Olcher' date='23.3.2010, 21:02' post='45686'] Господа, есть желание отдохнуть в Крыму с 5-6 Августа по 26-27. Не разу там не были. Соответственно не знаем куда ехать. Если кто желает в эти числа Августа прокатиться в Крым, с удовольствием составим компанию. Одним в незнакомое место всей семьей ехать несподручно!
Для того и взял макса+6местная палатка. На одном месте в Крыму -скучно. За июль 2008 облазил все от Керчи до Судака, в июне июле этого года дальше, жаль не попадаем, вместе веселей.
Евпаторию тоже люблю, есть место киллометров 15 от евпатории поселок Витино.
Песочный пляж. частная гостиница, спокойный сравнительно недорогой отдых, покалбасится 15км Евпатория 20км Казантип.
Немогу загрузить фоты :mellow: пляжей,
пишет "Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого"
100кб - это многа?
Собираюсь брать S max в ииюле и семьёй в крым, кажный год туда езжу,
Хороший вариант! Уже забронировал! Двухкомнатный люкс прямо у моря, на 7 человек за 100 евро в сутки вполне достойно!
Вот там и встретимся в августе, собщишь точное место - подьеду
Смотри свою же ссылку)))) там и место)))) увидишь на частном пляже у воды 120 киллограмовое блестящее пузо))))) и вокруг еще одно поменьше и 5 рядышком маленьких орущих и бегающих вокруг!)))) вот это мы и есть! Не спутаешь))) вся Алушта на следующий день будет знать что мы приехали!
Евпаторию тоже люблю, есть место киллометров 15 от евпатории поселок Витино. Песочный пляж. частная гостиница, спокойный сравнительно недорогой отдых, покалбасится 15км Евпатория 20км Казантип.
Немогу загрузить фоты :mellow: пляжей, пишет "Неудачная загрузка. Файл имеет размер больше допустимого" 100кб - это многа? Собираюсь брать S max в ииюле и семьёй в крым, кажный год туда езжу,
Мы тоже планировали двинуться на Витино или рядом (конец июля-начало августа, точнее пока не знаем)
Эх. Яб с радостью на хвост, но у меня супружница 14 июля выходит на работу из декретного тпуска. так что планирую поехать туда же, где ты забронировал, но чуть раньше. :-)
Сообщение отредактировал Digital: 16 Май 2010 - 16:24
Пять лет ездили в Евпаторию,объездили с экскурсиями весь Крым!Последнее время берём отпуска осенью и ранней весной,ездим на не наши))))пляжи,цены такие же а сервис намного лучше!Да и дочери подросли,можно и в самолёте летать.
Но мы больше ездили в Карадаг - заповедник километрах в 15-20 от Судака: чистое море, мало народа, красивая природа, дельфинарий и все такое. Так что очень советую!
Планируем провести 3-5 дней в Коктебеле и ездить именно туда. Можно чуть побольше информации по Карадагу - где въезд, сколько стоит, рядом ли пляж со стоянкой, можно ли до скалы доплыть/догрести (планируем с собой каяк брать)?
Хороший вариант! Уже забронировал! Двухкомнатный люкс прямо у моря, на 7 человек за 100 евро в сутки вполне достойно!
Вот там и встретимся в августе, собщишь точное место - подьеду
Смотри свою же ссылку)))) там и место)))) увидишь на частном пляже у воды 120 киллограмовое блестящее пузо))))) и вокруг еще одно поменьше и 5 рядышком маленьких орущих и бегающих вокруг!)))) вот это мы и есть! Не спутаешь))) вся Алушта на следующий день будет знать что мы приехали!
Паходу пляжа, как такового, нет ... пролистал все фотки и увидел только бетонную площадку и железную лестницу в воду :mellow: Само место у черта на рогах, выпить-покушать кроме кафешки самоих эллингов больше негде, Интересно конечно
Катера причаливают к пирсу эллингов«Дельфин» для прогулок и рыбалки Цены намного дешевле тех же самых услуг на центральной набережной.
но и только, Апять же, судя по фоткам ни парка, ни скверика, ни террассочек... один голимый бетон
upd: Пляжик нашелся но первая мысль "не маловат ли? комплескс способен принять не одну сотню туристов" тут же подтвердилась наличием нескольких бетоновых "площадок для загара со спуском в воду" гы )))))
Никто не знает такога-же отельчика но например в профессорском уголке ?
по крайней мере НАСТОЯЩИЙ, большой и свободный ЧАСТНЫЙ ПЛЯЖ, ахренительный многоярусный парк, 3-х разовое питание с детским меню, апять-же проффессорский уголок (море кафешек, рыночек с сувенирами, аквапарк, причал для экскурсионных карабликов и т.д. и т.п.)
Собираемся на отдых в Алушту, рассматриваем вариант вашего пансионата. Едет четверо взрослых и двое детей (4 и 10 лет). Хотелось бы остановиться в одном большом номере (на крайний случай два смежных). Потребуется парковка на две а/м . Питание. Рассчитываем прибыть к вам 17 августа и задержаться на 10 дней.
Прошу Вас сообщить мне о возможности и вариантах нашего размещения и стоимость.
С уважением, Олег Никитин ___________________________________ Здравствуйте, Олег! На август месяц есть возможность размещения в номере экономкласса. Это будет 2 2-х местных номера с подставными кроватями, стоимость 295 грн.с чел. в сутки с 3-х разовым питанием, для детей скидка 20%. А/м можно оставлять на территории пансионата. Для получения дополнительной информации звоните по телефону, указанному ниже.
С уважением, администратор Ирина.
Получается 4 взрослых + 2 детских = 1652 гривни в сутки Гривна по прежнему 4 рубля? тогда 6600 ре в сутки
мммда.... Дороговато однако. Будем искать частный сектор в професорском уголке. В прошлом году отдыхали там же, снимали полторы комнаты с кухней и с/у в двух шагах от моря за 300 гривень в сутки. вот здесь
Сообщение отредактировал Oleg_N: 24 Май 2010 - 12:28
По поводу эллинга Дельфина в Алуште))) ссылка есть в предыдущих постах, могу сказать следующее; лично для моей семьи важен комфорт проживания ! Наличие кондея, туалета, душа, гор и хол воды ну и ТВ детям! Все это в Дельфине есть во всех номерах! При этом на 7 человек в 100 евро это относительно не дорого! Потому что на такое колличество народу в частном секторе с нас попросят около 800 гривен и при этом туалет на улице и вода по понедельникам))))) нам такой цирк ни к чему))) а насчет питания.... Нам например наличие множества кафе и баров не нужно! Мы обычно договариваемся с шеф-поваром кафе или ресторана... составляем меню из расчета где то 300 гр в день на 7 человек, и прекрасно нам готовят, завтрак, обед и ужин! И при чем меню очень достойное и разнообразное! А пляж нам тоже нужен ввиде, моря)))) дети не загорают а купаються в море, а я всегда возле них )))) тоже не полежать особо)))) а достопримечательности мы на машине объедим)))) вот такой вот колинкор)))))) средний чек на человека за 20 дней проживания с Питанием примерно 15-000 р в хороших условиях! Мы так в хохляндию с конца девяностых ездим, правда всегда на Затоку под Одессой но вот там при таких же расходах условия гораздо хуже)))) разве что ради родителей хочеться туда... Вот решили в этом году другое место попробывать!
Просто хочу аквапарк в пределах доступности с бокалом вина (бутылочкой пива) в руке... Хочу два десятка кафе на выбор... Хочу чтобы и бесплатный пляж и три-четыре платных с ценами от 2 грн до 20 с кафешками и буфетами... на выбор, в пределах доступности с бокалом вина (бутылочкой пива) в руке хочу надувные шары, шлеп-шлеп (катамаран), галошу на веревке и т.д. для детей на пляже... Хочу море сувенирных ларьков и детских атракционов типа "резинки", тира и батута в пределах ... (смотри первую строку)... хочу гольфообразный электрокар до центральной набережной Алушты и абратно, апять же с бокалом ...(ну вы поняли)... хочу по дороге на пляж видеть целую кучу теток с предложениями тучи экскурсий на автобусах и корабликах, с фруктами, сладостями и мороженным.... ну и так далее, далее, далее... хачу все
- враки .. в прошлом году посмотрел три места (везде нормальный душ (а то и ванна) с электроводогрейкой и стир. машиной) и выбрал самый дорогой (самый близкий к морю) - 300 грн, комната 20 кв.м, вторая комната (проходная) 11 кв. м, кухня 6 кв.м, с/у душ-ванна-эл.водогреватель-ст.машина, вода всегда. мог взять еще одну маленькую комнату (гривень за 150). До моря через набережную 100 шагов.
Я не хочу: Огороженный бетонный муравейник на жарком солнце (28+) с узенькими проходами между десятком корпусов при полном отсутствии растительности. Единственный, микроскопический пляж, где разлягуться три десятка тел, а остальные пойдут к воде по чужим тапкам, сумкам и покрывалам. Огороженный бетонный муравейник вокруг которого на 3 км ничего нет. Единственное в округе кафе, где ценообразование, меню и качество опирается в основном на отсутствие конкуренции... ну и т.д. Короче я не хочу чтобы отсутствовало то, что я хочу.... во как сказал
Сообщение отредактировал Oleg_N: 24 Май 2010 - 15:38
Я поеду в Феодосию, буду жить в коттедже Таун Хаус XXI, в Двуякорной бухте, в 10 метрах от моря. Вчера созвонился с руководством и всё обговорил, цена двухкомнатного номера со всеми удобствами и видом на море 450 гривен/сутки, при осмотре можно и другой номер подешевле. Ради интереса заезжал в тур. агентство - цена в 3 раза выросла. В 2007 году я отдыхал рядом и эти коттеджи видел, так что представляю где буду отдыхать Таун Хаус XXI
В этом году получается в июне, хочу в Феодосию или рядом, может кто подскажет где остановиться?
От Феодосии в сторону Керчи километров 6-8 Приморский. Там народу поменьше да и почище имхо. Был в 08 году - понравилось. В этом году прочешу берег далее в сторону Севастополя. Тож в июне. Удачи.